88 12
发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[爱人] 离开凤凰男

哪能有介不要面孔的“男人" ?请伊吃顿生活.

女生要学会的最重要的理财法则,没本事管好另一半的钱,就把自己这一半钱管好。.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-6-6 10:47 发表
男怕入错行,女怕嫁错郎。
同意的。.

引用:
原帖由 arcticart 于 2009-6-7 21:31 发表
女生要学会的最重要的理财法则,没本事管好另一半的钱,就把自己这一半钱管好。
一样,从中学习了。.

说句挨砸的话,男人有时候真的很贱,越忍让越欺负你,你越是爬到他头上,他越把你当王母娘娘供着。呵呵,当然,也要打个巴掌给个枣的。呵呵,这是我的感受,也许很多MM不信。.

昏倒,其他的不说,父母给你的20万应该留在自己手里,怎么就这么交出去了呀.

哎,嫁男人一定要嫁舍得为你花钱的,睁大眼睛看人吧.

极品财迷男!.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2009-6-6 15:44 发表
MS这个男同志不算是凤凰吧:北方城市,妈妈是老师,老两口有退休金....而且也看不出这位男同志帮补父母的明显证据......只能算是JP财迷男!....能在婚前,买两套房子出租....一定要很节约很节约才能办得到.....这位女同 ...
有道理,兼听则明。上次看光顾着生气了。.

这个女的就象她自己说的一样, 白痴一个.

引用:
原帖由 jeccy 于 2009-6-7 22:07 发表
说句挨砸的话,男人有时候真的很贱,越忍让越欺负你,你越是爬到他头上,他越把你当王母娘娘供着。呵呵,当然,也要打个巴掌给个枣的。呵呵,这是我的感受,也许很多MM不信。
我200%赞成.

无语!.

离了好!总算脱离苦海!退一步海阔天空!
还想说一句,能不能宽容地看待别人?苦难谁都不想经历的!.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2009-6-8 09:15 发表
这个女的就象她自己说的一样, 白痴一个
同意。.

引用:
原帖由 依旧非凡 于 2009-6-6 01:41 发表
小姑娘是自作孽,可怜之人必有可恨之处
话不能这么说的,这话说的太狠毒了!哪个女孩子结婚的时候会想着要设防呢?既然都决定把自己的终身相许了,又怎么会去想着防对方呢?互相算计的感情和婚姻通常都不是一个女孩子所需要的吧?
遇上这么个极品只能怪倒霉。所以父母还真得帮女儿看着点儿。等我家女儿大了,感情她去谈,别的就我帮她看着。大家好就好好过,对女儿不好的女婿看我怎么折腾他!.

这样的男人算极品了,竟然能忍三年,在我看来,一年就应该能看出本质了呀。.

我觉的2个人的价值观要一致才能走到一起.

引用:
原帖由 LHJ202 于 2009-6-8 10:24 发表
我觉的2个人的价值观要一致才能走到一起
同感.

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2009-6-8 09:46 发表
这样的男人算极品了,竟然能忍三年,在我看来,一年就应该能看出本质了呀。
可怜之人必有可恨之处。送上门的肉不吃白不吃。.

可怜人,希望通过这次,重新开始生活.

很可惜。LZ自己的20W没有拿回来。男人赚钱不就是给女人花的么?.

回复 55#jeccy 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 56#milkrabbit 的帖子

这和小时候父母的教育也有关系,太保护了,不知道人间险恶呀,我家生的是女儿,适当时候也得给她说些反面教材哦.

一个可爱的表弟说“姐姐,我帮你杀了他吧,开车撞死他,我只要坐3年就出来了”.

回复 79#依旧非凡 的帖子

小姑娘婚前眼睛没有擦擦亮,爷娘木有把好外地男人坚决不嫁这一关,都有责任.

没啥好争的,个人造化。删了~

上海小姑娘被这么个下贱男人骗了,也太丢我们上海女人的脸了。LZ自己也有问题啊,为什么那么听男人的,估计当时被迷得七荤八素,太吃那个男人了吧。
不过,好在你们没孩子,走出来还容易,以后可以彻底不跟这个男人搭界。下次眼睛要亮一点,尤其自己的钱要管好。.

怎么说呢,俺们IT行业,外地男占大多数,收入不算低。不时会有人托过来想把女儿嫁给我们公司的IT男。同事相处了这么多年,感觉北方男人大方的并不多,豪爽都是挂在嘴上的。如果是农村出生的,那就更不谈了,整天你们上海女人怎么怎么地,一副吃不到葡萄喊葡萄酸的样子,心眼相当的小。当然少数的还有不错的,不同地域的人要在一起,一定要非常了解才行,差异还是蛮大的.

我和老公都是上海本地人,属于宝山人在闵行的,老公很节约,喜欢存钱的,没钱会有危机感的,这种是否也属于凤凰男的?.

回复 21#tracy2006 的帖子

我同意,这个男人不属于凤凰男范畴,属于极品无良男,婚前那么多现象女孩子都没意识到自己要嫁的是什么人,眼光实在是。。。。
可怜之人必有可恨之处。.

恭喜楼主,总算离开了这个恶魔凤凰男。凤凰是要不得的,这教训也太悲惨了。希望今后你一路走好找到真正的幸福。
---------可怕的凤凰男。.

88 12
发新话题