60 12
发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[下载] 一年级第二学期教材配套磁带转MP3

一年级第二学期教材配套磁带转MP3

一年级第二学期教材配套磁带转MP3弄好了,总共四盒磁带(8个MP3文件),包括:
唱游A面、B面;
牛津英语A面、B面;
语文1-A面、B面;
语文2-A面、B面;

旺旺网FTP服务器有问题,此刻登录不上去,所以放在这里供下载,也许也有不少人更喜欢一个一个点着下载

附件

牛津英语A面.part01.rar (1.95 MB)

2008-2-20 23:05, 下载次数: 2204

牛津英语A面

牛津英语A面.part02.rar (1.95 MB)

2008-2-20 23:06, 下载次数: 26511

牛津英语A面.part03.rar (1.95 MB)

2008-2-20 23:06, 下载次数: 3792

牛津英语A面.part04.rar (1.95 MB)

2008-2-20 23:09, 下载次数: 17469

牛津英语A面.part05.rar (1.95 MB)

2008-2-20 23:09, 下载次数: 3712

牛津英语A面.part06.rar (1.95 MB)

2008-2-20 23:09, 下载次数: 22165

牛津英语A面.part07.rar (1.3 MB)

2008-2-20 23:09, 下载次数: 2574

牛津英语B面

附件

牛津英语B面.part01.rar (1.95 MB)

2008-2-20 23:32, 下载次数: 1868

牛津英语B面.part02.rar (1.95 MB)

2008-2-20 23:32, 下载次数: 4662

牛津英语B面.part03.rar (1.95 MB)

2008-2-20 23:32, 下载次数: 3804

牛津英语B面.part04.rar (1.95 MB)

2008-2-20 23:35, 下载次数: 3914

牛津英语B面.part05.rar (1.95 MB)

2008-2-20 23:35, 下载次数: 3009

牛津英语B面.part06.rar (1.9 MB)

2008-2-20 23:35, 下载次数: 3416

语文1A

附件

语文1-A面.part01.rar (1.95 MB)

2008-2-20 23:42, 下载次数: 2432

语文1-A面.part02.rar (1.95 MB)

2008-2-20 23:42, 下载次数: 1573

语文1-A面.part03.rar (1.95 MB)

2008-2-20 23:44, 下载次数: 1310

语文1-A面.part04.rar (1.95 MB)

2008-2-20 23:44, 下载次数: 1188

语文1-A面.part05.rar (973 KB)

2008-2-20 23:44, 下载次数: 1286

语文1B

附件

语文1-B面.part01.rar (1.95 MB)

2008-2-20 23:46, 下载次数: 580

语文1-B面.part02.rar (1.95 MB)

2008-2-20 23:46, 下载次数: 1062

语文1-B面.part03.rar (1.95 MB)

2008-2-20 23:48, 下载次数: 983

语文1-B面.part04.rar (1.95 MB)

2008-2-20 23:48, 下载次数: 863

语文1-B面.part05.rar (620.97 KB)

2008-2-20 23:48, 下载次数: 2296

语文2A

附件

语文2-A面.part01.rar (1.95 MB)

2008-2-21 00:12, 下载次数: 2765

语文2-A面.part02.rar (1.95 MB)

2008-2-21 00:12, 下载次数: 1652

语文2-A面.part03.rar (1.95 MB)

2008-2-21 00:14, 下载次数: 737

语文2-A面.part04.rar (1.95 MB)

2008-2-21 00:14, 下载次数: 3182

语文2-A面.part05.rar (1.09 MB)

2008-2-21 00:14, 下载次数: 805

语文2B

附件

语文2-B面.part01.rar (1.95 MB)

2008-2-21 00:37, 下载次数: 1489

语文2-B面.part02.rar (1.95 MB)

2008-2-21 00:37, 下载次数: 794

语文2-B面.part03.rar (1.95 MB)

2008-2-21 00:40, 下载次数: 1569

语文2-B面.part04.rar (1.95 MB)

2008-2-21 00:40, 下载次数: 643

语文2-B面.part05.rar (1022.87 KB)

2008-2-21 00:40, 下载次数: 1531

唱游A面

附件

唱游A面.part01.rar (1.95 MB)

2008-2-20 23:54, 下载次数: 1510

唱游A面.part02.rar (1.95 MB)

2008-2-20 23:54, 下载次数: 1468

唱游A面.part03.rar (1.95 MB)

2008-2-20 23:54, 下载次数: 1575

唱游A面.part04.rar (1.95 MB)

2008-2-20 23:56, 下载次数: 2899

唱游A面.part05.rar (1.95 MB)

2008-2-20 23:56, 下载次数: 1639

唱游A面.part06.rar (1.95 MB)

2008-2-20 23:56, 下载次数: 1482

唱游A面.part07.rar (1.95 MB)

2008-2-21 00:01, 下载次数: 1553

唱游A面.part08.rar (1.95 MB)

2008-2-21 00:01, 下载次数: 2095

唱游A面.part09.rar (1.68 MB)

2008-2-21 00:01, 下载次数: 1475

唱游B面

附件

唱游B面.part01.rar (1.95 MB)

2008-2-21 00:04, 下载次数: 1931

唱游B面.part02.rar (1.95 MB)

2008-2-21 00:04, 下载次数: 1438

唱游B面.part03.rar (1.95 MB)

2008-2-21 00:04, 下载次数: 2476

唱游B面.part04.rar (1.95 MB)

2008-2-21 00:06, 下载次数: 1689

唱游B面.part05.rar (1.95 MB)

2008-2-21 00:06, 下载次数: 3020

唱游B面.part06.rar (1.95 MB)

2008-2-21 00:06, 下载次数: 1432

唱游B面.part07.rar (1.95 MB)

2008-2-21 00:09, 下载次数: 554

唱游B面.part08.rar (1.11 MB)

2008-2-21 00:09, 下载次数: 2010

你做的比我多,我唱游没有做,其他的我也做好了贴了上来,希望下次可以合作,这样大家都省点力气,好不好?

数学听算你是不是没有做?.

下了,谢谢LZ分享!.

谢谢,回去下载。确实还是喜欢这种方式。.

谢谢 ,好评。.

谢谢啊。。。.

旺网上的热心MM真多啊!谢谢 .

谢谢LZ,又给大家做好事了.

热心的旺友们,我的感谢无以言表,在这上面总是能找到想要的东西!.

真好谢谢了.

先下载备用,磁带老是会坏,谢谢啦!.

我下载了,怎么要我解压什么的?我怎么操作?谢谢.

引用:
原帖由 tanya 于 2008-2-21 08:32 发表
你做的比我多,我唱游没有做,其他的我也做好了贴了上来,希望下次可以合作,这样大家都省点力气,好不好?

数学听算你是不是没有做?
原来已经上传过了,可惜我没看到,否则就不必昨天奋战到半夜一点钟了
二中心没有发数学听算教材,我不知道还有这个,如果方便就发上来分享分享,这样画龙点睛,更完美了。.

引用:
原帖由 家有侃侃王 于 2008-2-21 17:36 发表
我下载了,怎么要我解压什么的?我怎么操作?谢谢
电脑里要安装WinRAR软件,然后用winrar打开一组附件中的任何一个,就可以看到里面的MP3文件,将MP3文件拖放到桌面就可以了。.

引用:
原帖由 yoyopapa 于 2008-2-21 17:56 发表

原来已经上传过了,可惜我没看到,否则就不必昨天奋战到半夜一点钟了
二中心没有发数学听算教材,我不知道还有这个,如果方便就发上来分享分享,这样画龙点睛,更完美了。
半夜一点钟!!!了不起!!!我的听算也已经贴出来了,链接在此http://www.ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4492895&extra=page%3D1%26cycleid%3D250.

多谢!我已经在下载听算MP3了.

回复 1#yoyopapa 的帖子

十分感谢楼主!!!!辛苦啦!!1.

回复 21#yoyopapa 的帖子

.

回复 1#yoyopapa 的帖子

下载了,多谢LZ,给个好评.

太好了,谢谢楼主了,做了这么多是挺辛苦的。.

.

谢了!我怎么打不开呀,提示需要压缩分卷才能继续解压。.

谢谢.辛苦了..

感谢这2位热心的家长,有你们的辛苦才有我们方便,谢谢了yoyopapa,还有tanya。真心感谢你们,希望以后还能得到你们的帮助。你们的付出才能让论坛有更好的凝聚力。谢谢。.

感谢楼主,已下载成功!.

非常感谢!.

引用:
原帖由 安安康康 于 2008-2-22 17:42 发表
感谢这2位热心的家长,有你们的辛苦才有我们方便,谢谢了yoyopapa,还有tanya。真心感谢你们,希望以后还能得到你们的帮助。你们的付出才能让论坛有更好的凝聚力。谢谢。
同意楼上观点。.

谢谢.辛苦了..

.

磁带正好坏了,真是及时雨啊!.

只是诧异,为什么出版社不可以多做一张配套CD,和书、磁带形成一整套,大家各取所需,不是很好吗?成本会贵多少?.

8个MP3已经放到旺旺网的FTP服务器上,在“一年级第二学期教材配套磁带转MP3”目录下。

感谢kekeqin的帮助!

真是离不开旺网啊.

谢谢yoyopapa,真幸运能和你家宝宝同一年级,这样就能时刻分享你的作品了,真的非常感谢!辛苦了!.

好感动哦

每次总能在这儿找到好东西,谢谢楼主.

弱弱的问一下:怎么样才能分课使用呢?.

.

真的太感谢旺旺网上的爸爸妈妈们了。真是太好了。自从偶然上了旺旺网后,受益无穷,现在的生活好象已经离不开旺旺了。再次对热心的爸爸妈妈们致谢,下载了好多有用的东东。感谢旺爸啊。.

为何我下的语文2A面的第一个文件(part01)提示被破坏? 语文其它都可正常操作。.

谢谢,已收藏。.

非常感谢.

热泪盈眶,感谢楼主.

非常感谢.

60 12
发新话题