71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

快乐城堡-----6月15日 “让孩子成功跨入小学大门”(小幼衔接)报名中

老师 您好!昨天发短消息给您了,麻烦您看一下给我回应。谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我报名下面的讲座:

讲座、现场咨询沙龙活动一:   小幼衔接(何时开始小幼衔接?小幼衔接哪些内容?如何衔接?择校与衔接?)  
                             活动对象:幼儿园小班、中班家长
                             活动时间:6/15上午9:00——11:00.

引用:
原帖由 tonMM 于 2008-6-5 09:12 发表
另外,这两天接到一些家长的消息,说交流后,等待我们的确认通知,但我们没有联系。
暂时还不清楚哪个环节出小问题,我们查了记录,有的家长都是两次旺网上发出确认通知,但家长没有回复。呵,很不好意思,我当时想 ...
信任老师、支持老师,呵呵...我就是对tonMM 100%的信任,暑假一定会将女儿送来,这几天偶家三个都兴奋呢,遇到好老师了.
不过我也更希望在老师的指点下,学会做个合格的家长 ..

我已报名了,请问怎么去你哪呢?坐地铁吗?哪一站下,然后怎么走?不好意思,上海路很不熟,见笑添麻烦了!.

回复 27#tonMM 的帖子

老师:你好!
         看到6月8日的名单了,孩子妈妈要上班,我(外婆)来,要带孩子吗?另外请告诉详细地址好吗?是上午9:00-11:00?.

引用:
原帖由 杨宝宝的妈 于 2008-6-5 16:04 发表
老师:你好!
         看到6月8日的名单了,孩子妈妈要上班,我(外婆)来,要带孩子吗?另外请告诉详细地址好吗?是上午9:00-11:00?
是的,谢谢外婆,孩子不要带来。详细地址我在消息里短你了:).

引用:
原帖由 haohao妈妈 于 2008-6-5 09:19 发表
老师 您好!昨天发短消息给您了,麻烦您看一下给我回应。谢谢!
好好妈妈,昨晚回来太晚,没有回复,不好意思,具体消息短你了:)谢谢!.

引用:
原帖由 clenny 于 2008-6-5 12:29 发表

谢谢!如开讲座,我第1个报名
谢谢,我们安排后会推出:).

引用:
原帖由 march_han 于 2008-6-5 15:15 发表

信任老师、支持老师,呵呵...我就是对tonMM 100%的信任,暑假一定会将女儿送来,这几天偶家三个都兴奋呢,遇到好老师了.
不过我也更希望在老师的指点下,学会做个合格的家长 .
呵,谢谢你们全家的信任:)女儿很可爱呢:)我们一起努力,学习做优秀的老师、优秀的家长:)加油!!.

引用:
原帖由 豌豆妈妈 于 2008-6-5 15:59 发表
我已报名了,请问怎么去你哪呢?坐地铁吗?哪一站下,然后怎么走?不好意思,上海路很不熟,见笑添麻烦了!
别客气,今晚我将具体地址、电话,交通方式消息短给第一期上课的家长,谢谢信任!:).

报名

是否可以报名呢?已短信您!

引用:
原帖由 阳阳涓涓 于 2008-6-5 17:22 发表
是否可以报名呢?已短信您!
不好意思,请具体写清楚您报名的讲座时间、内容:)谢谢!.

报名

您好!我们想报名参加
讲座、现场咨询沙龙活动一:   小幼衔接
                             活动对象:幼儿园小班家长
                             活动时间:6/15上午9:00——11:00
共三人!.

顶!.

报名

您好,
我想报名参加:

讲座、现场咨询沙龙活动一:   小幼衔接(何时开始小幼衔接?小幼衔接哪些内容?如何衔接?择校与衔接?)  
                             活动对象:幼儿园小班、中班家长
                             活动时间:6/15上午9:00——11:00

谢谢, 请您短消息告诉我具体地址好吗?.

“让孩子成功跨入小学大门”——小幼衔接咨询交流会暨家长沙龙

6/8 主要与尚未来得及见面沟通、各种原因无法参加本次暑期活动营的家长进行面谈、交流,也感谢家长们的支持!
6/15 讲座安排(暑期班咨询沙龙活动基本结束。以后.我们的讲座以每次一个针对性主题进行展开,我们将会通过工作、实践经验中的一个个真实案例,引导家长一起帮助孩子快乐、健康地学习、成长。)
讲座主题:  
“让孩子成功跨入小学大门”
——小幼衔接咨询交流会
讲座内容:
◆        小幼衔接的重要性、衔接最佳时间段?
◆        小幼衔接包括哪些内容?
◆        您的孩子需要择校吗?
◆        您的孩子最需要在哪方面进行衔接?如何衔接?
◆        入学前和一年级行为学习习惯培养。

讲座对象:  幼儿园小班、中班家长
讲座时间:  6/15上午 9:00——10:00   集体讲座
                           10:00——11:00  个别答疑
讲座亮点:  
◆家长孩子共同学习并提高。
◆针对孩子兴趣、个性针对教学。
◆减少不必要的择校所带走的弯路。

讲座老师:  TonMM   (家庭教育指导;孩子健康、快乐、自信、美德等心理品质、行为习惯的培养和指导;成长个性教育指导)
             筝筝老师   (学科教育指导;孩子健康、快乐、自信、早期识字阅读等学习方法和习惯的培养和指导)
6月15日 讲座确认:
感谢大家的信任和支持!6/15讲座名单确认如下:

1、叶知秋
2、lilianchen
3、彩霞满天5
4、小星妈咪
5、阳阳涓涓
6、maweihong
欢迎家长加入我们的家长学习团队,共同帮助孩子搭建成功的平台.

关于讲座的收获

今天讲座颇有收获,老师的理念非常符合自己的一些想法,也找到了一些自己未曾想到的实现这里想法的具体做法,对于孩子的教育,往往发自心灵的动力要比家长的压力更有效,也更有持久性,我相信我会与老师们配合多学一些具体的育儿方法,今天最大的收获是要学会用心去交流,还特意为女儿在新浪开了个博客,ANNIE的心灵花园,女儿也很兴奋,希望女儿的花园里永远是春天。暑期班希望能在钱老师的教导下,再把一些习惯能纠正一下,不知道能否成行啊

引用:
原帖由 jiaojiao 于 2008-6-8 23:28 发表
今天讲座颇有收获,老师的理念非常符合自己的一些想法,也找到了一些自己未曾想到的实现这里想法的具体做法,对于孩子的教育,往往发自心灵的动力要比家长的压力更有效,也更有持久性,我相信我会与钱老师配合多学一 ...
谢谢您的信任和支持!今天其实不算讲座,只是一个沙龙.和大家交流我的一些理念 想法 做法 ,主要为本次不能参加暑期班的家长解惑.
接下来,我们会为大家陆续推出有针对性主题的讲座,包括我们的妈妈培训班.谢谢大家关注!
暑期班\周末班 我们在商量, 谢谢您的支持!!.

讲座更正:
由于大班小幼衔接组团原因,所以,我们原定于6/22的讲座,现更改于6/14上午9:00—11:00,谢谢关注:).

刚刚看到这个帖子,错过了讲座的时间,不知道今后还会举办吗?如果可以请短信通知我好吗?谢谢.

71 12
发新话题