发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[爱人] 躲到我的影子里来

躲到我的影子里来

天气又热起来了。早上等车时太阳已经很毒了。想起拙于言辞的老公每当这种天气或者冬天寒风刺骨时,他总是在我身边不断变换位置。问他原因,他会说:“你躲到我的影子里来就不会太晒了。”或者“我帮你挡着风就不会太冷了。”而我虽然很是甜蜜,嘴上也总是揶揄他:“那么瘦,能挡住啥呀。下辈子要嫁个人高马大的。”.

回复 1#hy20080402 的帖子

好LG,赞一个!

行动的巨人比说话的巨人实在多了。

LZ有福的。.

我今天早上和巨人老公一起等车,这种时候码子大的确有用~~.

盛赞啊!
这种细心的男人最令人感动了!.

回复 4#普通 的帖子

他一点都不细心,很多时候粗心的气死我。就是挺善良的。.

真甜蜜!特别喜欢过马路拉着老婆手的男人,也喜欢冬天给老婆捂手的男人,也很喜欢帮老公烫衬衫的女人,很喜欢帮老公做饭的女人,家里么,总要有些温馨的气氛。.

回复 5#hy20080402 的帖子

你咋要求那么高呢?

继续口水下淌ing.

引用:
原帖由 hy20080402 于 2010-7-19 15:12 发表
天气又热起来了。早上等车时太阳已经很毒了。想起拙于言辞的老公每当这种天气或者冬天寒风刺骨时,他总是在我身边不断变换位置。问他原因,他会说:“你躲到我的影子里来就不会太晒了。”或者“我帮你挡着风就不会太 ...
赞一个,人生就是小事组成的,有个关心你的老公真是幸福啊..

蛮细心的了,很多男生想不到这点的.

恩,好男人。.

很体贴,很温情。.

老公讲买把伞撑撑么好来.

羡慕。
阿拉老公真是吃不消,什么事情要跟他明讲才知道,不过有一点要表扬,讲一遍就记牢了。例如:我下班后回家,车上东西很多,有买的菜,自己的包,电脑包,都七七八八的拿在手上,他在家开门后,就转身进去了,我一气,就明确要求他以后要主动接过我的东西,去放好。再例如:我有起床气,早上不要问我吃什么,穿什么,有什么吃什么,不喜欢吃的,就出门自己去买了吃。.

老感人滴闹.

幸福的女人.

感动加羡慕.

呵呵,让人联想起韩剧市政厅里那个场景了,的确很感人~幸福就在这些点点滴滴中哦~.

引用:
原帖由 hy20080402 于 2010-7-19 17:11 发表
他一点都不细心,很多时候粗心的气死我。就是挺善良的。
生活就是由点点滴滴的小事组成,楼主很幸福的,一定要多想着老公的好。
你看你这句话,批评用了17个字,表扬只用了6个字。
下次反过来,常常赞美一下LG,他一定会做得更好。.

嫁的不错
.

这个老公真细心,不错!!.

羡慕.

今天挺感动的,借楼主的贴晒晒。
昨晚睡的很晚,怎么睡也睡不着,于是起来看小说了。凌晨才睡的。
早上起来熊猫眼。老公送我上班,到了时间还早,让我上去到会议室眯会儿,我不愿意。
老公于是把车停在路边,让我握着他的手睡觉,我睡了将近半小时,老公就安静地坐了半小时。 .

回复 22#爱多多 的帖子

恋爱的感觉~好幸福!.

回复 23#婧妈咪 的帖子

幸福就在身边。

“幸福就在身边。” 说得好!.

幸福啊!.

真幸福啊!呵呵。.

感动,羡慕.

我们家LG也是这样的,我也鲜格格一记。
不过他只有高度,宽度不够。.

刚才把这件事跟LG说了,本意是要教育他一下,谁知人家回答,要等车才需要躲到影子里去,我帮你买车你不是影子都不用找嘛
不过我LG的确还是蛮会细心照顾我的上海男人

楼主真是幸福啊,我真是受刺激啊。
昨天刚发生了一件让我不开心的事,觉得LG一点也不关心人。
事情是这样的:我要一早去第一人民医院空腹抽血,想让LG送一下(非顺路)。晚上答应的好好的,早上早早起来,结果查了一下地图,查了一下电脑,说不会开,自己打的去吧。我眼泪差点没留下来,拎起包就走。结果外面差头叫了10多分钟,心里那个伤心啊。
本来要开贴诉诉苦的,结果看到这个帖子,就来发发牢骚。
我估计后面还会要多次去一医,后面还要不要叫他送呢?
唉,只好自己多关心自己了。.

回复 31#jjjnet 的帖子

我老公有时候也这样的。让他接送一下会让我直接打车。他能早早就起来就很好啊,说明真的很关心你。一医那里好像车子蛮难开的,他可能是怕不熟悉路线耽误时间。有时候他们并不是不关心,只是没有表达好而已。
你和我一样,肯定也蛮作的,而且很有些小脾气。事情发生时是很生气的,但是过后想想老公其实没啥错,都是自己太作。相信你老公肯定是个关心你的好老公。.

熊猫牌男人.

回复 32#hy20080402 的帖子

谢谢你这么开解我啊。
我LG早上从来不爱睡觉的,经常5点多久醒了。
他喜欢钓鱼,再远的路,从来没有去过,能在网上细细查好,开车去了。
昨天的事情,到现在我还有点生气呢。感觉自己连条鱼都不如。
昨天打的,特意记住了路线,看他下次还有什么不送我的理由。
其实一般我自己能做的事情都自己做的,喊他,是觉得反正他醒的早;接送一下吗,还可以省点打的钱。我空腹抽血,路上蛮害怕范晕的,否则就自己做地铁再转公交去了。
哼哼,以后要自己对自己好点,不送我,就打的。.

回复 34#jjjnet 的帖子

以后能自己做的事情有时也让老公做。你那么能干的话,他当然认为你全能搞定了。所以不送你他没觉得有啥了不起的。倒是你自己多想了。
对自己好一点,让老公对自己更好点儿。呵呵,女人嘛。.

回复 34#jjjnet 的帖子

哈哈,不要生气哦,我看你写的话蛮好玩的
感觉自己连条鱼都不如。
好吧,说点正经的,不开心就说出来嘛,不要闷在心里,这样你老公下次就送你啦.

炫耀贴 - 鉴定完毕!

呵呵,我LG也属体贴型,我们过马路也手搀手的,自己炫耀一下.

好男人
送花花 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2010-7-20 22:50 发表
我们家LG也是这样的,我也鲜格格一记。
不过他只有高度,宽度不够。
那你得把自己的宽度改窄才行.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-7-26 11:39 发表

那你得把自己的宽度改窄才行
我一直以锲而不舍的精神努力着,可历史证明我的发展速度始终让他无法反超。.

炫耀得太阳高照啊 LZ幸福啊

.

事体虽然小,但是这种闲话从男人嘴巴里出来,听了老有味道额。.

.

发新话题