发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 看看今天我们打好球后吃了什么!

看看今天我们打好球后吃了什么!

这是送的。

还是送的

接着送

最后猜猜我们在哪吃的!

给点提示:

转一下

送的?免费啊 .

这样的好事?.

回复 #5香妈 的帖子

这是在那儿吃的?张江体育休闲中心?.

哪里呀,我也想去呢.

怎么全是送的 .

我猜是万达,是这么个称呼吗?五角场那的。有没有仙贝奖励呀.

先看到那个横着的图片,害得我把脖子扭着看,谁知道下面一张就是正过来的,早知道,我就不用扭脖子了嘛.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-3-21 12:13 发表
我猜是万达,是这么个称呼吗?五角场那的。有没有仙贝奖励呀
猜对了,先辈怎么奖呀。.

搞不清楚哪能奖的,先挂帐上吧。下次我也出个题目,香妈你来答,仙贝就还给你了.

上面想吃饭的,先来打球就告诉你们在哪吃,也可以陪你们去吃。.

吃饭怎么没叫上我啊!! 我就在五角场啊.公司就在长白山对面啊!!.

引用:
原帖由 nino妈 于 2007-3-21 13:40 发表
吃饭怎么没叫上我啊!! 我就在五角场啊.公司就在长白山对面啊!!
不会吧,你跑那么远上班呀?搬杨浦了?超级喜欢五角场那个地方,介绍一下复旦附中附近有什么好的楼盘没有。对了,下次去一定叫上你,你旁边还有什么好吃的呀?.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-3-21 13:47 发表

不会吧,你跑那么远上班呀?搬杨浦了?超级喜欢五角场那个地方,介绍一下复旦附中附近有什么好的楼盘没有。对了,下次去一定叫上你,你旁边还有什么好吃的呀?
我在五角场这里上班已经一年半了.你超级不关心我.
万达后面的创智天地不错,好象是1.3万左右一平米.全装修的.
复旦附中边上新的楼盘没有..

还有的送哇有我们星期六就冲过去.

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2007-3-21 14:55 发表
还有的送哇有我们星期六就冲过去
其实只有第一张是送的。不过味道还是蛮好的。.

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2007-3-21 14:55 发表
还有的送哇有我们星期六就冲过去
小碟的菜一直都有的,你哪怕是一个人去也送这么多.另外那个我们去的时候好象没送过.人多的话可以让她送双份的小菜..

呵呵找倒个离家近的,星期六决定带儿子杀过去,.

发张地图给你

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2007-3-21 15:13 发表
呵呵找倒个离家近的,星期六决定带儿子杀过去,
真是免费做广告!

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2007-3-21 15:13 发表
呵呵找倒个离家近的,星期六决定带儿子杀过去,
对了,想起来去年还是前年的奶粉是跟着你一起团的,不知道还有没有了,今年还想再买。.

香妈,你们在五角场哪里打球?

嘿嘿,不好意思问一下,你们是打什么球和?在五角场哪里打啊?能告诉我伐?.

引用:
原帖由 清灵 于 2007-3-21 19:16 发表
嘿嘿,不好意思问一下,你们是打什么球和?在五角场哪里打啊?能告诉我伐?
侬又跑来花嚓嚓了,还是我最可怜,看到这些图片,馋是馋得来, 天下最作孽额事体就是看得见,吃不到, .

引用:
原帖由 清灵 于 2007-3-21 19:16 发表
嘿嘿,不好意思问一下,你们是打什么球和?在五角场哪里打啊?能告诉我伐?
我们是在张江打球,五角场吃饭。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-3-21 19:21 发表

侬又跑来花嚓嚓了,还是我最可怜,看到这些图片,馋是馋得来,  天下最作孽额事体就是看得见,吃不到,   
到底也没搞明白你是怎么个状况,要不我们组织一场你家门口的?出不了门的话我们打包你家里吃?要不我们店里吃叫外买你家里吃。.

回复 #24香妈 的帖子

奶粉滴末有了, 不好意思.

一看这菜式就知道是“长白山”了,只要我LG不回来吃饭,我和儿子必到那报到,价廉物美.

送的?送的!! .

看出来了,是五角场诶。 就在我家这里。我喜欢吃,喜欢看《疯狂主妇》,还喜欢打球,球打得也不错,羽毛球、排球都可以。可惜时间凑不上,不能参加你们的活动。

引用:
原帖由 小一一她妈 于 2007-4-9 18:00 发表
看出来了,是五角场诶。 就在我家这里。我喜欢吃,喜欢看《疯狂主妇》,还喜欢打球,球打得也不错,羽毛球、排球都可以。可惜时间凑不上,不能参加你们的活动。
终于找到喜欢打排球的了,兴奋!!!时间不对是因为要上班吧?.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-4-9 18:17 发表

终于找到喜欢打排球的了,兴奋!!!时间不对是因为要上班吧?
是格是格,我要上班,LG不同意我在家歇着。
大学里是系排球队,拿过学校比赛的冠军,以前没事我就在排球场上泡着,水平么业余业余。毕业后回到上海(偶在外地读大学),好几次碰到我不认识的校友,都说以前在学校的球场上见过我。.

发新话题