发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[饮食] 29号铜川路海鲜!结束!谢谢大家!照片已发

我也不能参加了。 .

菜单满灵光滴,偶馋土水啊要滴下来了
个人认为鸡尾虾的味道不及草虾
佳佳妈妈住哪里?我在曲阳路。那天LG有空就送我,没空我就自己开车去(我自己那辆车比较小,不过带2~3个人还没问题的).还有就是俺是路盲(上次听基金课也在下面兜了N圈 ),你要是不怕的话可以短信联系我.

仔细看了一下凯普贴的地图,满详细的拉.

我听说:那里最好的饭店是九龙塘,而且是老的九龙塘,电话是62658977.

回复 #103 cindy 的帖子

谢谢!偶瞎画的。转3圈找不到打偶电话哈.

回复 #104 家有乖乖女 的帖子

很多介绍,可不能带饮料啊。偶们这次可以带饮料的。上次我们3桌饮料酒水就要900左右 太吓人了.

还能报名吗? 一大一小..

回复 #107 xyzxyz 的帖子

可以的啊。加你了哈

回复 #98 凯普 的帖子

怀着无限的无奈像LZ请假 托你买的大闸蟹,也只好取消了;
我周六出去,周一才能回上海了 ;.

看得好眼馋,是不是你们之间都是认识得?偶可算是陌生人哦?还有一定要带小孩吗?小孩吃了要拉肚子,可我自己好馋滴....

回复 #109 家有儿男 的帖子

不会吧。那你多带些蟹回来哈 犒劳我们大家 不然偶们去你家天天吃饭 .

回复 #110 zmmjerry 的帖子

不全是。有些已经FB认识了。有些也是新朋友。 偶们都是FB认识的。带不带孩子没有规定哦,只是我们一般都是带的。也给孩子放松一下。孩子多小孩也玩的开心.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-10-26 21:51 发表
怀着无限的无奈像LZ请假 托你买的大闸蟹,也只好取消了;
我周六出去,周一才能回上海了 ;
不会吧,看不到小帅哥啦,我失落阿 .

报名,2大1小。谢谢了!.

是不是你们都很熟的,我们参加算不算陌生人,会不会到时没有话题啊,我第一次参加这样的活动.

看了菜单真的口水都留下来了,我女儿肯定喜欢.

我女儿是不是在这些孩子中最大的,会不会没有同伴.

FB都是从不认识再到认识的,不会冷场的,而且超开心的。我已经参加过2个不同的FB,一点也不拘束滴
只可惜我撞场了.

回复 #118 奶宝妈咪 的帖子

奶宝妈妈,我记得我们是 同行-会计.

上次还收到奶宝妈妈发的很多同行的联系电话呢,有机会我们也FB,我上班在浦东陆家嘴.

引用:
原帖由 xuyongju 于 2006-10-27 14:48 发表
奶宝妈妈,我记得我们是 同行-会计
你做会计有点粗心哦 ,给你一次机会,自己找出错误,等会儿我来检查.

回复 #120 xuyongju 的帖子

奶宝妈咪说的对。FB就是从不认识到认识在到好朋友。 里面也有大孩子的。很多都是一年级、二年级、还有明年准备上一年级。.

回复 #121 奶宝妈咪 的帖子

是不是名字写错了啊.

回复 #114 家有乖乖女 的帖子

加你了哈。欢迎欢迎.

回复 #113 sissy妈妈 的帖子

下次有的是机会。.

LZ让你准备的南瓜灯竟然跑我头上了?难不成我大老远地背着轮滑鞋还得带南瓜?知道那鞋有多重吗!.

回复 #126 yongyong 的帖子

减肥运动啊。这比你在跑步机上有用多拉.

回复 #121 奶宝妈咪 的帖子

奶宝妈眯!.

怀着无限的无奈心情 像LZ请假       由于我家宝贝女儿少年宫临时有演出任务,FB来不了.

报名一大一小,还来得及吗?

刚刚看到有个妈妈退出了,加我吧一大一小!

我看到退出的妈妈是 xyzxyz一组的,正巧上次腐败我也是和xyzxyz一组的,两个小女孩玩的很开心的,这次也把我们按排在xyzxyz一组好吗?.

回复 #129 xuyongju 的帖子

太遗憾了。.

回复 #131 lishuwen 的帖子

好的!我加你了哈。.

明日开始今晚都睡不着拉。准备三顿不吃,晚上饿补。.

回复 #134 凯普 的帖子

.

今天小孩简直是一个化妆舞会,玩的疯死了。大人也吃的不亦乐乎,今天偶要谢谢勤勤爸爸、姐姐妹妹、趴趴熊、梦婷妈、和GRACE的帮忙,才能使今晚的办的如此顺利。也谢谢各位姐姐们的帮助。 有不满意提哈,下次改进。 .

回复 #136 凯普 的帖子

很满意,你辛苦了!!还有其他帮忙的爸爸妈妈们,谢谢你们,我女儿在回来的路上就和我说不洗澡了,直接要睡觉了,可想而之玩的有多疯~~.

谢谢凯普和其他忙前忙后的爸爸妈妈们,大人吃的满意小孩玩的开心,渡过了一个愉快的周末..

回复 #136 凯普 的帖子

好好吃啊!!!

今天差点出丑,换了个皮夹子,里面忘了塞钱,狂点口袋里的钱,居然刚刚好,否则糗大了 .

谢谢,女儿说很开心,不过回家后,被我教训了一下。.

回复 #139 sissy妈妈 的帖子

没带就下次在给啊。梦婷妈干吗教训女儿啊,你家女儿很乖的.

发照片.

附件

姐妹花

女巫游戏

气球大战

气球加女巫

你做女巫

订婚是这样的

毕业照吧

现在流行睡地上

女孩的战利品

拜倒石榴裙下

拍孩子是因为孩子和我玩闹所以有点斗。模糊了点。

附件

我吃吃吃。。。。

我们是姐妹

时尚吧

偶是LD,谁敢不服

看了你们FB的照片,真的很羡慕,可惜我们没能参加,真的很遗憾.

灵光, ,开普、忻愉妈妈啊,看见人家小朋友“订婚”,看你儿子口水都流出来了。.

谢谢凯普和各位的组织

.

附件

新朋友

.

附件

谢谢凯普同志和其他各位热心的爸妈, 我们只知道吃 ,下次活动我也要出点力.

昨天真爽啊,女儿回家和她爸说她很开心.

回复 #149 韵琦妈咪 的帖子

经过昨天的FB,让偶狂羡慕你家女儿的乖巧!!!! .

发新话题