发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[饮食] 29号铜川路海鲜!结束!谢谢大家!照片已发

引用:
原帖由 凯普 于 2006-10-18 09:23 发表
去吗?
去的去的。可能2大2小,也可能1大1小。今儿白天我会确定下来的。

一天没来,你们就开始讨论菜单了,跟不上啊.

虾,蟹,鱼,贝 一个都不能少,.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2006-10-19 06:21 发表

去的去的。可能2大2小,也可能1大1小。今儿白天我会确定下来的。

一天没来,你们就开始讨论菜单了,跟不上啊
一大一小了 .

回复 #52 小猪伴老虎 的帖子

厉害的说.

回复 #48 小培妈 的帖子

家在那啊?远吗?交通那还可以啊.

回复 #55 凯普 的帖子

呵呵,俺们在那遥远滴耀华路上(浦东),到真如可要穿山越林列(不是自驾的苦恼)!.

回复 #56 小培妈 的帖子

这么远啊?到八佰伴多少时间啊?那里有01可以到的.

到八佰伴要40分钟吧,相当于打浦桥到董家渡的距离,哎,酸懒酸懒,还是后会有期吧!祝吃喝开心!.

哎,周六多好啊!周日晚我们要上课呢。.

这两天大闸蟹吃多了倒不想了,偶现在最想吃的是梭子蟹,那种壮壮的,黄要流油的 ...想起来馋土水啊要滴下来了 .

回复 #54 凯普 的帖子

第一次参加活动,有点激动!哈哈.

大家出菜单,把自己喜欢吃的报上来.

秋高气爽,看来大家胃口都不错!小心长肉肉哦!
没空参加只好啊Q一下.

我要吃竹蛏(蒜蓉的)、还有八爪鱼.

我要吃带壳的.

回复 #61 小猪伴老虎 的帖子

偶第一次也很激动的,参加的是朱朱妈的长风游玩。.

我也是第一次参加FB ,特别高兴能认识很多朋友.

我常去,给大家提个建议吧,
一般一桌人比较好,多了买东西不好买,要到市场上自己去买,店里加工,
一般我们吃这些:
1、扇贝每人一个粉丝蒸(每个大概3元钱,用斤称大概16-20元出头,要看大小)
2、鲍鱼每人一个豆芷蒸(每个4、5元)
3、黄鱼一条松鼠(约20元)
4、带鱼一条干煎(约20元)
5、生蚝每人一个(4、5一个)
6、赖尿虾1、5斤椒盐(20元出头)
7、河虾什么的想吃就买
另外10元钱银鱼做银鱼羹
再配些冷盘,就要配干白或者黄酒
那里最好的饭店是九龙塘,包厢要提前几天定才有
而且建议真的不要人多,可以分批,人多了比较杂意见不一致.

引用:
原帖由 lixueqiong 于 2006-10-20 16:14 发表
我常去,给大家提个建议吧,
一般一桌人比较好,多了买东西不好买,要到市场上自己去买,店里加工,
一般我们吃这些:
1、扇贝每人一个粉丝蒸(每个大概3元钱,用斤称大概16-20元出头,要看大小)
2、鲍鱼每 ...
这样一点DD就算吃海鲜大餐拉?这菜单吃都吃不饱啊(偶大胃王的说) 而且现在还有人喜欢吃松鼠的烧法吗? .

偶欢喜清蒸的.

回复 #68 lixueqiong 的帖子

谢谢你的建议。.

回复 #70 梦婷她妈 的帖子

清蒸甲鱼啊 .

1、冷菜:琵琶鸭、泡椒凤爪、红枣、小黄鱼、 蒜泥白肉 。。。
2、热菜:酱爆活的八爪鱼、象鼻蚌两吃、椒盐赖尿虾、清蒸多宝鱼、膏蛤葱姜、鲨鱼2吃(一菜一汤)、酱爆蜗牛、蒜蓉扇贝、豆鼓小鲍鱼、葱爆海瓜子、上汤蔬菜
3、点心:飞饼、酒酿原子。送水果
4、汤:鲨鱼做汤
5、酒水饮料
这是上次的菜单大家参考哈.

现在白天不好上ww了 ,大家有啥意见写在里面哈。晚上偶会看的。要么到小叶子或家有儿男的msn群找偶.

多宝鱼吃得太多了,换种鱼吧.

我也想报名,还来得及吗?两大一小.

回复 #76 小尼人妈妈 的帖子

可以的啊。欢迎的。记得看时间、地点和日期哈.

引用:
原帖由 凯普 于 2006-10-20 21:14 发表
1、冷菜:琵琶鸭、泡椒凤爪、红枣、小黄鱼、 蒜泥白肉 。。。
2、热菜:酱爆活的八爪鱼、象鼻蚌两吃、椒盐赖尿虾、清蒸多宝鱼、膏蛤葱姜、鲨鱼2吃(一菜一汤)、酱爆蜗牛、蒜蓉扇贝、豆鼓小鲍鱼、葱爆海瓜子、 ...
这个菜单偶中意滴!要是鲨鱼两吃换龙虾就更灵光啦.

回复 #78 cindy 的帖子

到时候看龙虾价格.

回复 #1 凯普 的帖子

好热闹 ,还没开始了就嘎闹猛,真到了节目那天想象的出热闹非凡情景。蟹脚不要忘记给我留几个 .

建议,赖尿虾水煮,鲜得来...。上次在大连本想吃椒盐,后来说水煮吃,不吃不知道一吃吓一跳,太鲜了。.

嗯,我女儿喜欢吃葱爆海瓜子.我来点这个菜..

回复 #81 hahaha 的帖子

我在福建吃过一次,很鲜的。哪里就在开水里过一下。.

回复 #82 贝贝妈咪 的帖子

知道拉!十一的时候没看到,到时候去市场看看.

流口水拉............

礼拜天没得空,

可惜拉.....

.

我要吃生蚝 。。。。最好来3-5个;.

引用:
原帖由 hahaha 于 2006-10-23 09:07 发表
建议,赖尿虾水煮,鲜得来...。上次在大连本想吃椒盐,后来说水煮吃,不吃不知道一吃吓一跳,太鲜了。
偶也推荐.

回复 #86 家有儿男 的帖子

这么敢吃啊。好偶去看看.

生蚝我也喜欢的.

回复 #89 韵琦妈咪 的帖子

真那么好吃啊,偶也去吃.

吃了你就知道好不好吃了.

回复 #91 韵琦妈咪 的帖子

好!为你这句话大吃特吃。 减肥费用你承包哈 .

我也建议大闸蟹能换成活的梭子蟹.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2006-10-24 23:42 发表
我也建议大闸蟹能换成活的梭子蟹
同意,大闸蟹大家在家都很方便吃呀,梭子蟹葱姜炒简单,孩子们也能吃点;另外扇贝买大点的,可以加个蒜蓉清蒸鸡尾虾,

回复 #68 lixueqiong 的帖子

赞一个,俺也感觉那里最好的是九龙塘,而且是老店比较好;.

晕了!我要缺席了,抱歉!我的腐败第一秀又要延迟拉!.

回复 #86 家有儿男 的帖子

我的那份也给你。.

回复 #95 家有儿男 的帖子

下次到老的去看看。偶上次在新的不好吃。.

回复 #96 小猪伴老虎 的帖子

怎么了啊?.

那个菜单好诱人啊!

怎么那么远啊,轻轨到不到的啊?我住虹口的,没办法过去阿.

发新话题