发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[其他] 关于网上买生活用品

提醒各位妈妈:我看好的这家网店,我自己还没有去买过呢。大家要是买的话,自己甄别一下。如果买的东西好又便宜,麻烦上来说一下。.

回复 44楼万里晴空一缕云 的帖子也麻烦短我链接.

回复 44楼万里晴空一缕云 的帖子

也麻烦短我链接.

比较了下为为网算是便宜了的,当然那里特价去那里是最好的了。.

引用:
原帖由 博斯腾湖 于 2011-10-11 09:50 发表

迪亚天天有活动时,东西比大超市便宜不少,维达这次我也屯了两袋
维达的活动到几号啊?我刚发现我家附近有迪亚,要不晚上我也去囤货?.

TB的聚划算上有时有淘宝网上商城特价的活动,超级便宜,就是要买满88免运费,他们的网上商城东西不多的。.

回复 48楼gwslj 的帖子

这个要送花,实惠,我喜欢。.

真惭愧,我连支付宝都没有,基本不网购,除了图书。眼看每次超市都七八百的,真心疼,这不,刚想起要去太平洋买两件衣服,结果十一活动也过了,真是不会过日子,哎。以后也要省着点呀,物价也的确太贵了,拼命赚钱也赶不上上涨的脚步呀。.

TB上买东西是便宜很多,就是很花时间,闲的时候淘点也不错的,前二天在网上买的维达180克的,21吧,只是袋子上标了非卖品字样,不过质量挺好的,跟超市没区别,还是挺合算的,我索性买了四提,反正总要用的.

一般在为为买,他家的用上券价格有优势,送货也很快~就是东西少,容易缺货.

回复 60楼飞翔的燕子 的帖子

请问为为网可以用消费卡吗?好像只能用现金支付

回复 61楼黄金分割数 的帖子

消费卡是不能用的,但可以选择POS机刷银行卡的!.

嗯,我也在为为网上买的,买的也是日用品和食品,还有可以到返利网上购买为为的优惠券,这个返利网以前旺旺上介绍过的,我也是看了介绍再去的。为为的东西不贵,还有优惠券可以用,真的是比别的地方便宜,就是经常断货,要不断地查看,看到有货就快点下单。哎,真是苦了我们这些没钱的人了。.

回复 62楼小青蛙的妈妈 的帖子

谢谢,那还是一号店方便,可以刷smart卡.

为为和一号店.

mark.

回复 24楼一凡妈 的帖子

迪亚天天4L的农夫山泉一般5.8元,有时5.3元,还是蛮便宜。以前早早麦第二件半价的活动经常搞,如今大半年没遇上了。.

我晚上去逛了一圈迪亚天天。
明天有特价活动,时间好像是2周,我去时候,店员正在换价签,我还没看到打折的价钱,有纸巾,洗衣液,肥皂,还有一些食品,好像还有那个蓝色维达也特价。.

不知道大家注意到没有,大润发的特价有时候挺坑爹的,已经好几次了发现了,特价只比原价便宜一分钱,还好意思用很大的黄色价格签贴出来,原价就很小的字标在底下......

引用:
原帖由 黄金分割数 于 2011-10-12 09:19 发表
请问为为网可以用消费卡吗?好像只能用现金支付
我也是这个问题,自从TB取消了联华OK卡,而1号店和其他网上超市也不能用,正愁这OK卡怎么办啊?这次换了个热水器,也只能去超市在那仅有的几个型号,品牌里选,因为可以用OK卡。目前知道大宁很多店消费可以用OK卡,可惜星巴克不行,o(︶︿︶)o 唉。.

引用:
原帖由 Joyce_haiyan 于 2011-10-12 21:12 发表
不知道大家注意到没有,大润发的特价有时候挺坑爹的,已经好几次了发现了,特价只比原价便宜一分钱,还好意思用很大的黄色价格签贴出来,原价就很小的字标在底下.....
哈,你也发现啦?我女儿上次还特别用手机拍了张照片传微博呢,绝对就是0.01的优惠。.

京东网也有百货,书等,不用凑满100,而且送货也很快啊!.

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2011-10-12 22:35 发表

我也是这个问题,自从TB取消了联华OK卡,而1号店和其他网上超市也不能用,正愁这OK卡怎么办啊?这次换了个热水器,也只能去超市在那仅有的几个型号,品牌里选,因为可以用OK卡。目前知道大宁很多店消费可以用OK卡, ...
为什么不去苏宁啊,可以用ok卡啊.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2011-10-13 07:26 发表

为什么不去苏宁啊,可以用ok卡啊
是吗?太谢谢了,我这方面信息绝对缺乏,下次换家电肯定去苏宁看看,那里品种多还便宜呢。.

回复 74楼哇萨咪 的帖子

老的OK卡用的地方很多,新的红色的那个只能在百联集团下面用,百联自己也有个网上商店。.

新的不叫ok卡,就叫百联卡,限制多多了,不灵.

1号店刚开始东西胶便宜,现在和家乐福没啥大区别了
现在转向为为了,还是为为核算多了,就像楼上说的,就是有时候要断货.

回复 45楼小苗妈妈 的帖子

麻烦也短个链接给我,谢谢!.

回复 5楼万里晴空一缕云 的帖子

1号店有很多优惠券的,满100-15或者10,就很实惠了。.

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2011-10-12 22:35 发表

我也是这个问题,自从TB取消了联华OK卡,而1号店和其他网上超市也不能用,正愁这OK卡怎么办啊?这次换了个热水器,也只能去超市在那仅有的几个型号,品牌里选,因为可以用OK卡。目前知道大宁很多店消费可以用OK卡, ...
联华OK卡在大润发可以用的.

回复 48楼gwslj 的帖子

这个信息哪里可以得到呢?公券有使用限制么?非常感谢,很有用.

回复 67楼shsara 的帖子

前一阵子贵格有活动.

回复 81楼千禧妞妞妈 的帖子

我是在大众点评上看到的,每个月可以使用对应的公券,但好象一个帐号只能使用一次.

提示: 该帖被自动屏蔽

上了WW这么多年,第一次看妈妈们如此精打细算,窥一斑而知全豹,通货膨胀inginging.

引用:
原帖由 玻璃球 于 2011-10-14 14:21 发表
我一直是先登入返利网(下面这个),从里面再到1号店买东西,购物成功“返利网”会审核,之后会根据每家店的比例进行返利;再用他们返利到我账户的钱买抵用卷;一般我就是选1号店 满100抵扣10元的。现在日用品都在上 ...
呵呵,老公一直不知道的,今天暑假订房,第一次用,艺龙的,反8%,上个月钱到了,我换了3把天堂的伞,老公说,真的会反还的啊
我说废话.

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2011-10-14 14:59 发表
上了WW这么多年,第一次看妈妈们如此精打细算,窥一斑而知全豹,通货膨胀inginging
因为前几年没有为为何1号店啊,说句那个,我觉得现在去超市买日用品的人傻乎乎的,又贵又累,送上门的多好
我现在买菜都是网上的,久一品,价廉又物美
无意还知道了这家的性质,全资国企控股的,更放心了.

我家附近有好几家大超市,总结下来,大润发最便宜,最好的一点是,过了下午5点,卖肉的柜台还会打个八折或九折,反正存储一星期的食品,买回家冷冻起来就行了。
其次是卜蜂莲花,再次是华联吉买盛,家乐福离我家最近,但我去逛的时候基本找不到什么可买的——太贵了。
我在淘宝上早已是金钻买家了,但个人觉得还是去超市买东西便宜,比1号店啊什么的都便宜得多,关键是超市每个类目每两周都会变着花头搞特价,有时的特价品是非常便宜的,买东西时大多买特价就行啦,可以省粉多~~~~.

我也上过当,现在看到特价的黄牌是一定要看看原价地~~~.

大众点评网有团购:为为网现金券,仅售3元,市场价值28元现金券
http://t.dianping.com/deal/6823.

回复 90楼Renamum 的帖子

谢谢分享!.

谢谢分享有空下个单!.

第一次听说这个为为网,是不是。。。。。.

大家注意了,一号店买的东西请注意保质期,我上次买的东西,一看保质期,马上就到期了,晕!所以我也不信任一号店了。和他们反映的话,他们一定会说给你的是还没有过期的。所以大家除了看价格之外,保质期也是很关键的。别上当了,mm们.

现在超市的东西越来越贵了,还不如在网上购买呢!我一直都选择的1号网上超市,方便而且不用排队.

购买了点评网的团购券

谢谢分享.

引用:
原帖由 万里晴空一缕云 于 2011-10-9 13:26 发表
我去1号店看了,用我的收银条对比,只比家乐福便宜一点点儿。1号店的维达蓝色算是便宜的。
是的,家乐福有一次单价13.9,我屯了一箱,麦德龙13.9,加税算下来14.5,我也买了一箱,家里之用这个牌子这个型号.他们公司说我买5箱就可以便宜,诶,堆不下啊.1号店进口总统牛奶也卖光了,现在我都在淘宝上买16.8买6罐包邮.1号店只有这个便宜(我每天都去大卖场我儿子要去逛的,所以价格我一目了然).8月份我在1号店定的饮料超重收我15元运费,我就没有买在淘宝上买只收5元运费还多送10罐饮料,是一号店送来的,有单据的,一号店只是能积分,但是我只要价格合算东西又新鲜,不用去大卖场搬.现在家里吃的喝的都在淘宝上买,货正价廉.

回复 76楼dtdtdtdt 的帖子

淘宝上可以充值OK卡的.98折,我买家电时候充的.

引用:
原帖由 irene_hongcc 于 2011-10-19 00:16 发表
淘宝上可以充值OK卡的.98折,我买家电时候充的
这个也可以啊,记下了。用来在好美家买买打折材料是合算的。.

引用:
原帖由 irene_hongcc 于 2011-10-19 00:16 发表
淘宝上可以充值OK卡的.98折,我买家电时候充的
早就不可以了.

发新话题