65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请注意:8月25日下午安亭大众厂参观意向贴取消!

请注意:8月25日下午安亭大众厂参观意向贴取消!

8月25日安亭大众厂参观意向贴(周五)取消

经各方消息证实8月18日~27日大众要轮流停产让电,我们8月25日大众厂参观取消!
由于是新手,这方面的准备工作没做足,实在对不起大家,调动了bb们的积极性,却又让他们失望了!
感谢妈妈们的热心指点,若有可能,我将来尽量为大家组织!

时间:8月25日周五中午12:00人民广场准时出发。
参观地点:安亭镇曹安路5288号近墨玉路,自驾车路线:沪宁高速――安亭汽车城出口下
总人数:30-45人,小孩年龄4岁以上(大众本不接受学龄前儿童的,所以不可太小。)
费用:30元/人+租车费用

参观流程:
1.        1点钟左右到达,参观时间约1小时
2.        放映厅观看录像,了解大众文化。――10分钟
3.        乘坐电瓶车参观帕萨特的3个生产车间――25分钟
4.        回到大厅观看大众20年回顾展
5.        参观大众的系列成品车展
6.        2点钟乘车返回。

可以先看下面的帖子,先有感性认识:
http://eauto365.com/2006/4-17/827211233_41.shtm

有谁能联系到便宜点的大巴?问过大众租赁了,周五只有尼桑45座,1500元/100公里,8小时,老剧的。还有财务?拍照?组长?
不好意思新手头回组织,大家帮一把!

有兴趣的, 报名一大一小!.

回复 #1 youziyin88 的帖子

哈哈,抢到沙发。(还是被人抢了先.)

先报3大3小。

不是财务出身,但愿意帮忙,LZ指派任务吧,我也是新手耶。

感谢热心LZ

请帮助谈一下,1.2m以下儿童能否半价?
12点钟出发?bb午饭要提早了,能否推晚一点。
不过,因为我家有个汽车迷,一定要帮他报名,2大2小。

有兴趣!密切关注!

报名一大一小.

报名,1大1小.

报名1大1小,谢谢..

报名.一大一小.无车..

报名,一大一小,谢谢

没自备车的

报名,一大一小。谢谢!.

报名1大1小,没有车。.

报名,一大一小,无车。.

报名!2大1小.

呵呵,不管怎样,先占个位子。

一大一小。.

回复 #4 gll2905 的帖子

儿童没有半价的,因为本来大众就不接收小孩的。
我也不想中午出发,小孩午睡都只好在车上了,
其实后来问清了,大众说上午8:30-12:00,1:00-3:30都可以参观,但不管接送。
我之所以定1:00,是我朋友说可以帮我弄部通勤车,费用450元左右,45座。现在我正在问外面租车行情,若各位有消息,也告诉我。.

报名,1大1小

希望能成行。.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2006-8-17 17:33 发表
儿童没有半价的,因为本来大众就不接收小孩的。
我也不想中午出发,小孩午睡都只好在车上了,
其实后来问清了,大众说上午8:30-12:00,1:00-3:30都可以参观,但不管接送。
我之所以定1:00,是我朋友说可 ...
450便宜的。
刚才也让同事帮忙问了问锦江,要700+路桥.

儿子很感兴趣,可惜我要上班.

引用:
原帖由 zq_3e4r 于 2006-8-17 17:40 发表
儿子很感兴趣,可惜我要上班
请假.

报名。一大一小。无车。谢谢。.

有兴趣报名,一大一小.自驾,21-24号游香港,给我留位子O .

提示: 该帖被自动屏蔽

报名,1大2小,没车的..

回复 #1 youziyin88 的帖子

刚看到这个帖子,所以赶快上来说一声,8月25日厂里停电,所有的车间都不生产,没法参观的,赶快改期吧!!.

能不能改周六周日啊,周五要上班的.

报名一大一小.

家有车迷, 报名, 一大一小!
我只能请假了!.

报名一大一小,自行前往。.

报名,一大一小,没车..

LZ,快来呀,说25日停电,去不了了,怎么办?不是说周三也可以的吗,改23日吧。.

报名,一大一小,

报名,1大1小.自驾车.

我也报名,一大一小,自驾。短信息通知吗?.

回复 #24 babyjason 的帖子

已短你了,我问了工业旅游部,他们说没接到通知下周五停电。你的消息确切吗?麻烦帮忙再问一下吧!急!.

回复 #17 Cynthiaj 的帖子

我问锦江,说是1000元+路桥费+停车费。700元您能确认吗?不好意思,头一回组织大家,还请群策群力。.

报名,一大一小.

报名,一大一小.

8月25日,周五啊,要上班班的.

报名,一大一小.

我也先报个名,一大一小.

25日大众确实停厂,工人都放假的,只有办公室人员上班。.

回复 #35 youziyin88 的帖子

嗯,我打电话去确认了,对的。700+路桥,金龙
如果需要的话,电话我短消息你。.

我参加的,不请假!!!

我在怂恿 zq_3e4r 请假呢.

回复 #41 小欣欣妈妈 的帖子

只好取消了!.

活动是取消了吗?

如有,参加自驾,2大1小。

看到取消了,请再另排时间好了。

挺好的活动,改期再组织吧。.

取消了啊
真可惜
如果还有的话,报名参加一大一小!
谢谢LZ!.

等我看到,已经取消了.

提示: 该帖被自动屏蔽

能不能该期到25日以后,应为25日结帐,最忙的时候就 是25,26日。我是财务,我可以帮忙。 .

65 12
发新话题