136 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有没有莘庄附近的孩子想到PAPA JOHNS(莘松店)学做 PIZZA ?

有没有莘庄附近的孩子想到PAPA JOHNS(莘松店)学做 PIZZA ?

我刚从莘松店回来,店里的工作人员说只要够5个孩子就可以开班,但7月1日2日的班好像已经被一个小区里十多个孩子包了,不知道那位孩子有兴趣一同参加?我们只能周六有时间,周日有课要上..

我有兴趣的..

不好意思,如果是周日的,我们上完课赶过来应该也来得及,因为听店员说安排的时间都是在下午2:30开始..

回复 #2 贝贝妈咪 的帖子

好呀好呀!凑够五人就和店里定好时间..

回复 #1 dorothy 的帖子

我们也想参加!周六下午可以。.

我们周六下午课要上到3点钟.周日可以的..

说说看要什麽费用吗?具体地址电话?.

有兴趣的!我们周日下午有空!具体时间地点?.

我们也想参加的,周六有空..

周日的是我们宝宝包的班,不过现在人暂时还没满,哪位宝宝想参加的话招呼一声,我尽量安排,孩子多热闹一点。费用是38元每人,在莘松路850号(好像是),莘松乐购旁边,5-10人开班,现在有5个小孩。具体时间下周敲定。.

回复 #10 maggie妈妈 的帖子

请问你这个周日的班是7月2日的吗?如果还有名额的话可否参加?.

另外告诉各位妈妈,这个PIZZA店在莘松乐购一楼,莘庄地铁站有莘松乐购的班车,具体时间我还记了下来,等下找到后会写在此处,方便各位妈妈..

店里的电话我也会一同附上.费用如maggie妈妈所说的,都是38元/每孩,大人可以在一旁陪同,做好PIZZA后可以在店里品尝,店里奉送碳酸饮料一杯,还会给孩子发证书.(以上是店的宣传广告上说的).

回复 #11 dorothy 的帖子

是7/2,欢迎欢迎,明天我去确定一下具体时间再短你.

回复 #14 maggie妈妈 的帖子

谢谢!等你消息..

回复 #14 maggie妈妈 的帖子

忘了告诉你,我在莘松店已经交钱报名了,只是具体时间要等他们安排或者我们自己凑够五人后通知他们商量开课的时间。.

各位莘庄附近的妈妈,莘松乐购的班车(可是空调的班车,在上海算是少见的)时间见下:
莘庄地铁发车时间:7:55,9:00,10:00,11:00,13:15,14:15,15:15,16:15(再往下就省略了),请各位要提前至少10分钟到地铁北广场的停车处候车,司机大哥基本上是停车下客不等到标明的时间就开车走人了。
乐购发车时间:7:35,8:45,9:45,10:45,13:00,14:00,15:00,16:00( 以下省略),商场发车的时间是非常按时的.
好了,希望对各位妈妈有用.俺要准备带孩子参加"哈哈俱乐部"的活动了,如果等会在会上能碰见各位就好啦,再见!.

我也报名,周六或周日都行,期待具体时间安排。有消息了通知我。.

回复 #16 dorothy 的帖子

我报名。周日有空。13052017275短我.

7月2日周日,10:30-12:30左右,莘松店,名额有限,确定要去的MM把联系方式短我,尽量安排.

回复 #20 maggie妈妈 的帖子

现在报名的都是几岁的孩子?我们丁丁10岁。如果这次参加的孩子年龄相仿那就好了。我们很希望参加。如果参加的话,乘那班的班车去啊?.

7-10岁,年龄差不多。班车我没有乘过,估计10:00的应该差不多,要提前15分钟到店里,要交钱作些准备工作等等。我会提前到那里的。.

回复 #22 maggie妈妈 的帖子

谢谢maggie妈妈,如果是7月2日周日10:30的,我们就去不了了,因为每周日上午10:30都有课要上,但还是要谢谢你的热心。.

回复 #5 feizaima 的帖子

周日因为有课没有办法参加,那我们几位可以在周六学做饼的孩子能凑够五人的话我马上和他们店里联系,具体时间再商量,原先听店里负责此项目的小姐说只能下午的时间,可我看到maggie 妈妈约的时间也可以使上午呀,到时再定,好吗?  哪位愿意周六参加的言语一声..

回复 #19 爱菊丁丁 的帖子

如果是周六的时间可以参加吗?现在算算还向可以凑够五人了..

各位妈妈喜欢那个时间段来学习做饼?.

应该可以得,周六上午吗?.

没关系的。他们上午是10:00上班,所以上午最早可以10:30开班。一般他们都建议下午2:30开班,因为中午生意比较好,下午有空一点。.

回复 #28 maggie妈妈 的帖子

希望有男孩参加噢!.

回复 #27 爱菊丁丁 的帖子

刚看到maggie 妈妈的留言,我会建议店里最好预留上午的时间,尽量努力!.

回复 #28 maggie妈妈 的帖子

谢谢你的提示,我们也想最好能上午去学。.

我们可以参加吗?我们周日上午有空!.

我们也有空的.短你..

回复 #1 dorothy 的帖子

能告诉我辛松店的电话吗?.

我们今年虚岁4岁,可以参加吗?短你了~~.

回复 #34 妍君妈 的帖子

要不我帮你去问,你什么时候想参加,我们也可以一起呀..

回复 #36 贝贝妈咪 的帖子

谢谢你啊!
我们周日有时间,你们什么时候方便啊?.

回复 #37 妍君妈 的帖子

我也周日有空的..

我儿子5周岁,周六下午有空.

莘松店的电话是:64937172.

看来还是周日学的孩子多,再次“呼吁”一下,那位妈妈愿意再周六学的?大家一起够人数俺立刻去报名!.

我根据以上妈妈们的留言,看到周六有空的是:feizaima,圈圈,stephaninell,sunyueqin,能最后确定吗?上午或是下午?.

不好意思,电话写错,应该是64937272。.

回复 #42 dorothy 的帖子

我们是周六下午和周日上午都可以。谢谢!一定参加!.

回复 #44 feizaima 的帖子

俺记下了,刚打电话去,负责此事的小姐还没有上班,晚一些再打过去..

回复 #43 dorothy 的帖子

谢谢了。我刚才打电话了,对方说:7/1、2号已经满员了。
不会都是WW的小朋友吧。呵呵!.

回复 #42 dorothy 的帖子

本来想定周六的,看来时间上不容许。不好意思了!

回复 #45 dorothy 的帖子

辛苦了!.

回复 #45 dorothy 的帖子

辛苦了!.

各位妈妈:我刚才打电话给接待小姐,她回答我是7月1日上,下午二场都满员了,7月2日上午场(应该是maggie 妈妈那场)也满了,而7月2日下午场只有五人,那我说安排几个人应该没有问题?她回答说没有问题,后又问7月8,9日呢?她说因为服装是店与店之间相互借用的,所以不能保证7月8,9日的活动安排,由于出现了这种情况,不知道各位妈妈有何建议和意见?看如何解决?是参加7月2日的下午场还是另选时间,如需要参加7月2日上午场的看看
maggie妈妈处是否还有名额?.

136 123
发新话题