发新话题
打印【有0个人次参与评价】

浦东新区游泳培训(仅供参考)

浦东新区游泳培训(仅供参考)

临近暑假了,最近经常有MM发帖讨论学游泳的事,昨天去游泳馆顺便去拿了浦东新区游泳进修学校06年度暑期班的招生简章。

他们各班的要求及目标如下:
1、幼儿班
要求:幼儿园应届中、大班及小学二年级儿童,课时24次(每次1小时)
目标:中、大班,扶板打腿15米。一、二年级,学会一种姿势,游15米。

2、小学班
要求:小学三年级至五年级,课时24次(每次1小时)
目标:学会一种姿势,游25米。

3、中学班
要求:中学预备班至初中三年级,课时24次(每次1小时)
目标:学会一种姿势,游25米。

4、提高班
要求:必须已经初步掌握一种姿势,能在深水区独立活动,课时24次。
目标:提高已经学会的姿势的水平,学会第二种泳姿,能够游50米以上。

5、亲子个别班
要求:幼儿园中、大班儿童为主,由一名家长带领,课时12次。
目标:家长和儿童学会一种姿势,游15米以上。

收费标准
1、双月班(对象:幼儿园、小学、初中)
640元一期,共24课时,每周三次,每次一小时。(包括高级硅胶泳帽一顶、泳衣和体检卡)

2、亲子班个别班(一个大人带一个小孩)
1600元一期,共12课时,每次1.5
小时。(自备泳帽、泳衣和体检卡)

3、个别教授班(一个教练带一个学员)
900元8次,每次1.5小时(教练带教1小时),上课时间可自由选择。.

每班人数及教练安排
每班24名学员,配备2名专职教练

开班日期
2006年7、8月  周一、三、五或周二、四、六

报名时间就地点
报名时间:2006年6月1日至6月30日,周一至周日9:00-17:00
报名地点:浦东南路3669号,浦东游泳馆内,市场部办公室409室。.

24个学员会不会太多了?.

回复 #4 宏哥 的帖子

多是多了点,就看教练是怎么个教法了。
我儿子的游泳班一个班要40几个人呢,也只有两个教练呀。.

多就多吧,俺要参加,上课的时间是什么时候?

最好有几个家长包一个小班。

现在开始要计划安排暑假的时间了,还要考虑英语学习。

还要找人接送,麻烦啊。.

打电话去问问吧
联系电话:58814216、58890101转3044、3043
联系人:马指导、周指导

刚才不敢写上去,怕人家以为我是做广告的.

做广告有啥可怕?

谢谢啊。.

回复 #8 宏哥 的帖子

如果是小班的话,我也有兴趣,可以一起谈谈。.

回复 #1 mickeymouse1999 的帖子

多谢,请问地方是在浦东南路和什么路口附近呢?.

回复 #10 狗儿和妈妈 的帖子

在浦东南路/东方路。
最方便的两部公交车:626和614
其他可抵达的公交车有:734、隧道九线(6月10日以后会变线)、787、610、981、955、574、82、86、785、818等

我很有兴趣,亲子班、幼儿班皆可;可不可以TG呀,WW上力量很强哦。
打电话问过了,全天都有班的,到时候跟教练约好就可以了。.

打过电话了,汇报如下:

1. 小班到暑假是没有的,只有大班,据说是由于教师资源少。
2. 小孩是学习自由泳而不是蛙泳,由于蛙泳相对于自由泳更难掌握。
3. 双月班的效果是能够游15m。
4. 个别班(1对1)是可以的,8次,效果同上。理由是1对1效果好,大班可能会照顾不到那么多学员。
5. 时间:上午:8:00-11:00,下午到晚上一直有,时间自选,反正是一小时。.

回复 #11 mickeymouse1999 的帖子

谢谢啊,可是浦东南路和东方路是平行的呀,燧九的哪一站啊?多谢多谢!!!.

回复 #14 狗儿和妈妈 的帖子

从浦东大道开始是平行的,但是向南走,过了南浦大桥再下去就相交了。.

要么团购个教练到第九城市或附近的什么地方来教?.

我准备去报名亲子个别班,也是一对一,时间随自己安排..

回复 #16 皓皓MM 的帖子

感兴趣的,关注ING 。.

回复#18 97妈妈

不知道有多少妈妈感兴趣?要不发个帖?.

偶有兴趣,赶紧定..

回复#20不起眼的小叶子

欢迎欢迎,再凑几个就开团。.

皓皓妈妈的主意好的,跟!!游泳地点那就越来越近了.

我怕以后TG上瘾啊,.

我倾向于小区会所的游泳池,公共游泳池人实在太多,大家觉得呢?不知道小区会所的游泳池可否谈价钱?估计夏天都人满为患了,价钱恐怕难压~~
反正有兴趣的妈妈场地先找起来,价钱方面我试试..

去年我儿子在少年宫游泳班,好象10人一班,1个教练,都顾不过来,一堂课每个孩子游的时间挺少的,所幸还学会了仰泳,估计现在都忘了..

谢谢楼主的及时信息!.

回复 #14 狗儿和妈妈 的帖子

隧道九线乘到目前的终点站(华丰路附近)走过去顶多5分钟。.

回复 #21 皓皓MM 的帖子

感兴趣,关注。.

回复 #26 mickeymouse1999 的帖子

多谢!!!.

看来只能报大班了。.

回复 #19 皓皓MM 的帖子

有兴趣的,关注..

地铁四号线到伐?.

回复 #31 wenwen2003 的帖子

不到,但可以乘到兰村路马路对面乘626直接就到了。.

发新话题