87 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[注意] 本周三(5/17)外滩(萨利亚)的FB胜利结束

本周三(5/17)外滩(萨利亚)的FB胜利结束

外滩FB活动将于周三(5/17)11:45进行,目前正在报名中。。。

地点参见本帖24楼,报名截止日为5/16晚10:00。(便于统计人数)

参加人员: teddy妈妈,不起眼的小叶子,tequila_qq
eileen0521 ,悬铃木,evekissoscar

暗号:旺旺(会用醒目的笔写在醒目的纸头上)

总结在64楼。

回复 #1 evekissoscar 的帖子

筒子啊:

外滩和淮海公园差的还是满远的哦!!

要是在淮海公园附近么,偶倒还可以的。.

回复 #2 傻妮子 的帖子

只要筒子们有意,偶可以在上述范围移动滴:).

报个名先.

我在金陵路,先报到看具体时间再订..

好象不够踊跃嘛.

回复 #6 格格妈 的帖子

格格妈,8要着急,贴子刚刚发了一天呀。不如我们先讨论起来,看看可以去哪里FB,好伐?.

偶也可以在以上范围内移动,报名先!.

我只要有的吃吃喝喝,哪里都来的。.

外滩的来了,看来我们够分散的..

回复 #10 amandaxi 的帖子

么想到,侬对FB啊蛮起劲格嘛,啥辰光阿拉先小来来~~.

搞清楚在那里吃最重要,把饭店的大旗一举,保证有n多人响应.

回复 #11 芋艿小丸子 的帖子

好呀,侬定个辰光,我随叫随到!.

回复 #12 teddy妈妈 的帖子

问题是这条战线拉得太长鸟,本桑看题目是觉得这战线是竖着拉的,没想到进到贴子里变成横着拉了~~~狂晕.

回复 #13 amandaxi 的帖子

哈哈~~我怎么都行,不过要离侬近点呀,德大怎么样?新装修了还木去过~.

回复 #15 芋艿小丸子 的帖子

离我也太近了,不舍得你走那么多路过来呀,要么我们取个中点?.

回复 #16 amandaxi 的帖子

饿滴自备车是吃素大?
关键时刻就要发挥它的作用呀~~西西.

我家住南浦大桥,对我来说都一样远,嘿嘿.

回复 #18 teddy妈妈 的帖子

你牛的,到处都去腐败的,值得学习学习!.

只要有空,我一定会到的,好歹我也是在北外滩的呀!.

我现在是全天有空,外地腐败我也去的,去腐败就可以不看孩子,二者取一当然腐败为先拉!.

LZ怎么了??

寻到FB分子了,咋没声音拉??.

抱歉,最近忙公司装修,没什么闲情逸致,过了五一长假,就会组织,到时希望大家支持。不过下周有人组织的话,本人也会参加滴。。。.

虽然午休时间被缩短到了1:30,虽然老冯师傅又恢复了为我拉办公室烧中饭,但为了见到楼上各位大虾,故决定下周三中午(5月17)组织FB活动一次。

地点是广东路429号福建路口天赐公寓一楼滴萨利亚。

萨利亚,滴个位置哦,紧张的来,所以

Teddy妈妈愿意牺牲自己,为阿拉去占位置,在此表示万分感谢!

我来报名,随便哪个都行啊.

有空就来,好法?下周偶估计会很忙得~~

偶推荐几个地方,大家斟酌哈:
1,新旺(山东路,汉口路),菜四可靠,就是人爆多,要预订
2,萨莉亚(广东路,福建路),环境好,便宜,要早点去占位
3,香湘楼(山东路,汉口路),菜量巨大,人多合算
4,湖南湘菜馆(山东路,昭通路),便宜,味道正点,就是环境差了些
5,南京路曼克顿广场干锅居,连锁店,菜四稳定
6,德兴馆(广东路,福建路口),面好,菜也不错,味道正点,便宜
......
大家继续补充,俺是小户人家,木见过大世面,不要见笑才好呀~~
天水雅居,木去过,倒是有兴趣尝尝的.

回复 #26 芋艿小丸子 的帖子

三只辣菜店,我到一直也没去过,不错。谢谢小丸子咯。.

回复 #25 teddy妈妈 的帖子

你可真牛,不是不吃辣吗?咋还去??

逢吃必到的主啊!!!

偶也先占个位,尽量来。.

坚决反对干锅居,上次根同学去,只吃了拌黄瓜,要占位子让我来,新旺吃能吃吃炒面炒饭类的,我觉得炒菜不大好吃,因为是潮洲口味的,萨利亚我喜欢大,估计要去等开门,中午人很多的,位子是6个人一张桌的,德大是好吃的,但是上菜是巨慢的,我是无所谓,赶时间的妈妈怕来不及。

1。北京路外滩-元禄寿司                                       离我最近
2。南京路-德大                                                       味道蛮好
3。外滩中心-CJW                                                   套餐不错,不过价钱比较局
4。南京路外滩-天水雅居                                      没有去过.

回复 #29 teddy妈妈 的帖子

teddy妈, 如果能够屈就侬大驾到萨利亚占位置的话,我们就准备萨利亚了.我们可以从蜗牛吃到意面,从焗饭吃到甜品了...他们家的甜品很不错滴...

想想就馋...

好呀,我来占我来占,为了腐败,奋不顾身,枪林弹雨也要拔下红旗.

回复 #32 teddy妈妈 的帖子

哈哈哈~~~一起床就来向组织表决心拉~~.

回复 #32 teddy妈妈 的帖子

太~~~~~~~~~~感激了,感激涕零.......

回复 #33 芋艿小丸子 的帖子

各么侬也来呀,璐娜已经错过来,萨利亚一定要碰碰面

我下周一到五出差
吃8到了!!!看不到大家了.

回复 #30 亮亮妈妈 的帖子

我啦滴趟先萨利亚好法?下次天水雅居,哪能啦?侬一定要来参加哦,让我拉外滩的筒子认得认得呀,希望阿拉外滩区域的FB可以轰轰烈烈地进行下去.

报名报名

浦东的也来报名~~.

回复 #38 皓皓MM 的帖子

楼上偶们是不是一起去摘果草莓地呢?欢迎欢迎,让偶们彼此增加印象,呵呵呵。。。.

又有FB啦,
算偶一个,偶算个小积极分子,嘿嘿`````````.

回复 #39evekissoscar的帖子

俺是新人。草莓俺倒是去青浦摘过的,但没参加WW组织的~~~
下个星期认识认识~~~.

有空就来的,不过楼主是不是该在一楼作个统计啊?再说明一下时间地点..

回复 #42 tequila_qq 的帖子

欢迎欢迎,地点时间参照24楼.

回复 #36 amandaxi 的帖子

勿要紧饿,等侬回来,再搞呀,来日方长,黑黑~~~.

回复 #44 芋艿小丸子 的帖子

侬噶快就上来啦.
好滴,好滴,就等领导发声音了.

提示: 该帖被自动屏蔽

离偶不算太远,先占个位子啊。.

欢迎楼上各位。。。.

不好意思,看到周工作安排了。有会议,赶不过来了!.

这么多人了开几桌?.

87 12
发新话题