发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

心静呢?

啊哟,这么个美女还藏起来啊?多发点,让俺们饱饱眼福。.

回复 #848 jeccy 的帖子

不哭,不哭,先抱抱来~~~

吾是觉着上内衣秀不大好~~~~

吾要8领导批评了~~~.

回复 #851 jeccy 的帖子

.

下周第2场赵巷OUTLETS还有谁要去?先报名统计一下~~

PS:准备再接再厉血拼第2场的MM们请注意学习《购物指南》,同时讨论一下吃饭的地点
.

回复 #853 心静 的帖子

等有空了,拿么事拍好PP让阿拉过过眼瘾.

回复 #854 小越妈妈 的帖子

积极响应领导号召~

已经脱拖过一场了,格场随便那能啊无好脱拖了~

啥辰光啊?.

回复 #854 小越妈妈 的帖子

太长了,领导再开一个好伐?是几号啊?.

吾报名,老规矩,阿拉准备先吃早茶,中午吃不是最重要的。那宝贵的时间嗳......我挤、我再挤.......

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-11-2 21:47 发表
太长了,领导再开一个好伐?是几号啊?
不要担心,我会在1楼做目录滴,基本是下周三,我下周四也行,看大家的情况决定吧

吾只有周三,再换周四,我要被开除了。.

回复 #860 jeccy 的帖子

侬再起买啥?.

我也报名.我回家已经将地图学习过了,哪里去过了,哪里下次要重点逛的,全用笔勾出来了,用功了不得了..

回复 #860 jeccy 的帖子

那仍旧是定周三吧,阿拉二车10点整在OUTLETS碰头.

回复 #862 心静 的帖子

报出来,看看有没有共同语言的.

回复 #861 小邦妈 的帖子

老公的东东也还没买,要迁头皮啊。.

回复 #863 小越妈妈 的帖子

吾一个同事要搭你车,她乘轻轨到中山公园。.

回复 #864 小越妈妈 的帖子

这次运动和牛仔都没去,5th street, 苹果,Levis, new balance 反正B区双号二层都要去的.你想去哪里?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-2 22:08 发表
吾一个同事要搭你车,她乘轻轨到中山公园。
好的。

让她9点20分到多媒体广场东边的爱心献血屋牌子下面(长宁路895号),那个挂汽球放花篮的位置。
把我的手机号给她,到了再打我电话!

感觉那张地图上的编号很乱,我们好象又走得杂七杂八的..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-2 07:53 发表
大家觉得伐,昨天那个新来的Derek妈妈好漂亮温婉的,害得我贼眉鼠眼地瞄了好几次,嘿嘿,要是被误会成女色狼就糟了,  已经有被男人误会的前科了.

还有就是 心静,可恶得很,晓得伐,你一下车我就眉飞色舞称大王了,正 ...
还好, 真面目总算隐藏住了. 嘿嘿, 下次也争取不暴露.  .

回复 #869 心静 的帖子

我也圈好了:LEVI’S、ADIDAS、RAPIDO、NIKE、LACOSTE、鄂尔多斯、波司登、TOMMY
估计这次不会象无头的苍蝇了.

回复 #870 Derek妈妈 的帖子

你们买的衣服我们都没看到,拿出来秀秀啦 .

回复 #855 mwq-sy 的帖子

好的..

偶先呼呼去了,希望明天一早就能看到她们联洋三人组的PP.

偶也呼呼去了,明天要体检..

呼啦,呼啦.......

今天已经穿上昨天买的一件带披肩纯羊毛驼色上衣(300元左右, 1折)去了今天的校友会开幕礼.  

明天准备穿昨天买的一条黑色细条纹裙(72元, 1折)配灰西装去参加一天的校友大会.

后天准备穿昨天买的一件本白的纯羊毛T-Shirt(294元, 3折)去校友会郊游.

这次的赵巷购物游简直是太及时太有收获了!!!.

回复 #877 Derek妈妈 的帖子

上PP!!!.

哦哟,半天么上,楼盖了嘎高了。

心静拉囡囡老好看滴!

下周三吾有空,要去的,其他日子不行。老辰光老地方上车好来,等领导的作战地图。LG已经抱怨过不公平了,都是囡囡的 吾阿么买呀。

下周三准备 .

Derek妈妈  上上PPYY的照片让我们过过瘾,我们几个都没买自己的,感觉亏拉!.

呼呼去了~.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-2 21:43 发表
下周第2场赵巷OUTLETS还有谁要去?先报名统计一下~~

PS:准备再接再厉血拼第2场的MM们请注意学习《购物指南》,同时讨论一下吃饭的地点
我报名.
幸亏遇见了你们这些购物狂,
圆圆我的梦,
搭车依旧.
你们接着秀吧

我终于又可以见天日了,真真蚕古啊,一到夜道,电脑就示威,我只好早困觉,膘又长出伐少 .反正去腐败啥宁敢忘记通知吾,我,我,我就.................. .

回复 #868 小越妈妈 的帖子

吾还要搭车~今朝去认认地方,是9:20分对瓦?.

回复 #877 Derek妈妈 的帖子

恭喜恭喜呀~
让阿拉看看呀~.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-3 09:00 发表
吾还要搭车~今朝去认认地方,是9:20分对瓦?
侬啊来啦

少特侬就伐闹猛了 .

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-3 09:00 发表
吾还要搭车~今朝去认认地方,是9:20分对瓦?
没错!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-3 08:58 发表
反正去腐败啥宁敢忘记通知吾,我,我,我就..................
吾对“不语棠梨”的理解就是不要告诉棠梨.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-3 09:11 发表

吾对“不语棠梨”的理解就是不要告诉棠梨
大家来看看,领导在公开场合对个别小不拉子打击报复哦,罪过, .

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-11-3 08:56 发表

我报名.   
幸亏遇见了你们这些购物狂,
圆圆我的梦,
搭车依旧.
你们接着秀吧
认真学习868楼.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-3 09:13 发表

大家来看看,领导在公开场合对个别小不拉子打击报复哦,罪过,   
留点空间给阿拉这些真正的小不拉子好伐啦~.

回复 #879 sunny的angel妈 的帖子

我也要买自己穿的衣服.

偶被打击报复了,还不敢吱声哦 ,灰常灰常怯生生地问:领导,下个礼拜三带我去伐?我一定不吭声了 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-3 09:22 发表
偶被打击报复了,还不敢吱声哦 ,灰常灰常怯生生地问:领导,下个礼拜三带我去伐?我一定不吭声了
肚皮笑痛了,下次出门要考虑带好止痛片了.

1号梨粉报到~~~~

再次回顾一哈子自己曾经的誓言,立马决定成立梨粉团
引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-30 23:02 发表
刚在旺网逛了一圈,又发觉棠梨筒子灌起水来一套一套格,我现在决定做梨粉了
.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-3 09:22 发表
偶被打击报复了,还不敢吱声哦 ,灰常灰常怯生生地问:领导,下个礼拜三带我去伐?我一定不吭声了
一边笑一边在想阿拉偶像在饭桌上眉飞色舞的样子 .

,受宠若惊啊,就象唱北京金山的西藏农奴一样啊 .

哈哈,我那天可是赶巧了,临时搭上了车,谢谢Derek妈妈和大魔,还有组织者
我的收获:
一双NINE WEST的白色短靴,原价1290,买入价:160
一件很喜欢的JOJO浅黄色平绒休闲裤,原价485,买入价:150
一条贝纳通的紧身裤买入价:89,3折
女儿的:
丽婴房的特色唐装,过年穿,原价228,买入价:68
梦特娇夹棉白色裤子,买入价56,好象是2折
一双芭比短袜:买入价12,5折
回家给老公看战利品,他说:"就只这么一点啊?"

回复 #898 全职混混 的帖子

赶早不如赶巧~~.

回复 #897 不语棠梨 的帖子

.

发新话题