211 12345
发新话题
打印【有36个人次参与评价】

[外语] 四星Free talk历年真题&各位战友们,过的进来吼一声

四星Free talk历年真题&各位战友们,过的进来吼一声

应广大家长的要求,在这里发四星历年真题,供各位宝宝临阵磨枪
早知道会考到这里面的题目,我早就发了。我也是疏忽了,一直以为考过的不会再考,所以一直以为这份东西没有太大价值,所以昨天晚上我家宝宝也在临阵磨枪ing......
接下去的考试到底会考什么题目,大家都无法预知,也许不考这些题目了,也是没有办法的事情,所以还是希望能抛砖引玉,请考完的bbmm们也能到这个帖子里来晒晒这次的题目,我先谢谢大家了
好,废话不说,开始!

经过大家的努力,2008.8的真题也收集了不少,我特意整理了一下,在6楼

看不见啊?你发在哪里了?.

1. Do you like to play first or do your homework first after school?

2. Do you usually do some house?

3. What kind of TV programs do you like to watch, news or entertainment?

4. Do you like to travel? Why or why not?

5. Do you like to eat Chinese meal or western meal? why?

6. How do you spend National Day?

7. Do you pefer winter holiday or summer holiday?

8. Do you like to play football? Why or why not?

9. Do you like rainy day? Why or why not?

10.Do you like to go to the zoo? Why or why not?

11.Do you like to eat in KFC? Why or why not?

12.Do you like summer/winter? why or why not?

13. My favorite Chinese traditional festival.

14. Introduce Shanghai to a foreigner.

15. Do you perfer being alone or being with friend?

16. My pocket money.

17. Who is your closed friend?

18. Which homework helps you most? why?

19. Which computer game do you like best?

好了,一共19题,这是我全部的资料了!

请大家继续补充这次的考题!

回复 1#九八虎的妈 的帖子

看不见啊!在哪里啊?我家宝宝今天下午3:00考,还可以来得及,帮她说说中文条理,让她自己翻译成英文,因为有些时候的Free talk在短时间让她阐述 一个观点,她连中文说什么都不知道。.

在三楼啊,已经有12题了,请刷新!.

2008年8月真题

感谢各位家长捧场,2008年8月的四星考试终于接近尾声。我把大家说的题目整理了一下,方便以后要考的孩子

2008.8 四星真题不完全版

1. 你喜欢去电影院看电影还是在家看DVD?
2. Do you like winter, why or why not?
3. 你喜欢哪种报纸?
4. 你将来想当老师还是当警察?
5. Do you like Chinese food or western food?
6. What do you think of Chinese?
7. Do you like to eat in KFC?
8. Why do we have PE lessons?
9. What can you do for your mother on mothers' day?
10.Do you like football? why?
11.Do you ussally do some housework?
12.Which season do you like best?
13.How do you like rainy days?
14.你喜欢去动物园还是水族馆?
15.哪个是你最喜欢的卡通明星?
16.关于迪士尼
17.Do you want to be a volunteer? Why or why not?
18.下一个生日你想要什么礼物?
19.What's your favorite sports?
20.What's your favorite colour?
21.你喜欢冬天还是夏天?
22.放学后你先做作业还是先玩?
23.你最喜欢的歌曲?
24.描述你喜欢的老师。
25.你愿意成为一名流行歌手吗?
26.如何使教室更干净?
27.What's the difference between mammals and other animals?
28.Which do you perfer, seeing a film in the cinema or watching DVD at home?
29.你悲伤时会找谁去倾诉?
30.你如何描述大象?
31.What animal are you afraid of?
32.Do you like to travel by train or by air?
33.Do you like dining out or eating at home?
34.How do you usually spend your holiday?

谢谢!.

回复 6#九八虎的妈 的帖子

非常感谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

太谢谢了!.

非常感谢!.

非常感谢!.

回复 6#九八虎的妈 的帖子

正在准备答案之中,下午我们考完试后,我会将我们考题告诉大家。如果需要答案,我也可以敲到电脑贴上来。.

引用:
原帖由 风中的小雨点 于 2008-8-20 09:53 发表
雪中送碳,太谢谢啦!真是位大公无私的好妈妈. 祝你家宝宝顺利过关!

我也有个大公私的要求,我们明天考,各位考好后能把题目贴在这里吗?
.

.

谢谢!.

谢谢.

回复 3#九八虎的妈 的帖子

希望......!
不能说愿望,不然不灵的。 .

我们昨天上午的考题:
你最喜欢哪首歌?
你明年最想得到的生日礼物是什么?
各位加油!.

引用:
原帖由 蓝色的梦 于 2008-8-20 09:55 发表
正在准备答案之中,下午我们考完试后,我会将我们考题告诉大家。如果需要答案,我也可以敲到电脑贴上来。

我就等在这里。
愿所有的BB都快乐!!! .

引用:
原帖由 wywyjr69 于 2008-8-20 10:11 发表
我们昨天上午的考题:
你最喜欢哪首歌?
你明年最想得到的生日礼物是什么?
各位加油!

太感谢了!祝你家宝宝顺利过关!.

22考,.

我家宝宝今天下午考,现在正在磨枪. 晚上我把题目发上来.

回复 21#小牛的爸 的帖子

太感谢了,祝考试顺利..

昨天还有个考题:如果使教室更干净.

昨天的题目还有:你最喜欢哪种颜色.

谢谢你了。这次如果考不好,下次可以用了。
我准备的话题太与时俱进,太不着边际:
你最爱看的奥运会的体育运动是什么?.

关于Free talk

看来还是需要平时的日积月累啊!

回复 21#小牛的爸 的帖子

其它的答案也已准备好,但没时间敲进电脑,要回去带宝宝考试了。.

引用:
原帖由 杏仁饼 于 2008-8-20 11:13 发表
谢谢你了。这次如果考不好,下次可以用了。
我准备的话题太与时俱进,太不着边际:
你最爱看的奥运会的体育运动是什么?
呵呵,我也和你一样,根本没把历年真题放在眼里,而是自己准备了一些我认为很酷很与时俱进的话题。
例如:看奥运开幕式有感
      最喜欢的奥运金牌选手
      最喜欢的奥运项目
      谈谈对汶川地震的感受
      我能为灾区人民做点啥......
看来真正的考试还是考与孩子生活密切相关的话题.

问过老师了,不会考奥运或世博之类的话题。

谢谢热心的MM们!十分感谢!.

难就一个字

三升四的虎崽,刚考完。难啊!估计12月要再来了!

FREE  TALK:DO YOU WANT TO BE A TEACHER  OR  POLICEMAN?WHY?.

引用:
原帖由 zlh0128 于 2008-8-20 11:24 发表
三升四的虎崽,刚考完。难啊!估计12月要再来了!

FREE  TALK:DO YOU WANT TO BE A TEACHER  OR  POLICEMAN?WHY?
十分感谢!.

回复 29#蓝色的梦 的帖子

.

题目看来是 内容 杂多。让我们防不胜防啊。
从现在开始 要长 额头,长到12月份,额头高了,就碰到天花板了。.

谢谢楼上各位了,想再问一声,考试要自己带些什么进去,比如耳机什么的需要备用吗.

回复 38#hopehope 的帖子

只要带准考证,其他什么也不需要.

回复 39#wywyjr69 的帖子

请问考试是可否带白纸和笔?.

引用:
原帖由 wywyjr69 于 2008-8-20 11:57 发表
只要带准考证,其他什么也不需要
好的,谢谢你.期望大家的宝宝都能顺利通过!.

回复 40#sllaw 的帖子

纸和笔不能带的.

回复 42#wywyjr69 的帖子

谢谢,太失望了.

98虎妈,我们98雌老虎23号才考。.

非常非常感谢楼上的各位热心的BBMM,
临阵磨枪啊,大家加油!
偶们22日考,大家都通过四星!!!.

我们23号考,祝福大家都能通过.

谢谢楼上的BBMM,我们22考,愿每个小朋友尽都顺利。.

今天朋友宝宝的free talk

Do you want to be a volunteer? Why or why not?.

太感谢了,我们准备四星,正好能用上!.

十分感谢无私得妈妈们,我们明天上午考,今晚回家突击一下。本来就没打算他能一次通过。.

211 12345
发新话题