发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 家住大上海国际花园附近的9月升大班的宝宝集合啦

家住大上海国际花园附近的9月升大班的宝宝集合啦

我家住大上海国际花园的亦园别墅里,刚搬来半年,对附近很不熟悉,不过,我喜欢结交新朋友,所以,希望这个区域的宝宝一起集合下,我们好抽空组织孩子一起活动,如果有可能的话,以后还能一起上兴趣班,团个老师开个小班什么的.

ID:ronxy,儿子,小名,阳阳,2003年3月

最近有意项,想开个拼音小组课.

我们是住在九歌花园的,有什么好的兴趣班可以一起呀,
ID:tl6y洋洋妈妈,儿子,小名洋洋 2003年2月.

提示: 该帖被自动屏蔽

来了来了.楼上2位妈妈好

汇报下,周六去金汇试听了吉的堡,效果很不满意,1.5个小时的课,孩子闲散的时间过多,老外上课至少的热闹也达不到,失望中,决定还是长途跋涉去卓越上了.至少,我们要上的这个班的老师是资深的老师.

我们以前请过一个老师上门上过小课的,不过,目前老师怀孕了,10月生产,估计等过了年可以继续工作,大家有兴趣的话,到时候可以看看是否请老师上小组课加强口语.(当初我们的费用是4个孩子,没有孩子差不多60元,1.5个小时).

我们拼音9月份报了东方艺校的班,如果有好的老师可以上门,我考虑暑假学的.呵呵
楼上的妈妈MSN吗,这样聊方便些.大家短我MSN吧..

楼上妈妈说的外教口语我感兴趣的,但是不知道你们练到什么程度了.还有,一对4效果可以瓦,这样更经济些,最重要的就是这个老师的口音如何?.

回复 1#rongxy 的帖子

我也住亦园,你们宝宝现在在哪个幼儿园?.

那么巧呀
我们在我父母家这边上幼儿园

我的MSN:rongxy20030309@hotmail.com

大家加我吧,如果人多,我们可以建个群,呵呵.

小笨家是小公主吧,呵呵.

tl6y洋洋妈妈 还好他家是小子,不过这个小子真厉害.

大家上班很忙吗?.

引用:
原帖由 rongxy 于 2008-6-16 09:20 发表
楼上妈妈说的外教口语我感兴趣的,但是不知道你们练到什么程度了.还有,一对4效果可以瓦,这样更经济些,最重要的就是这个老师的口音如何?
我也有兴趣, 是否可加我一个,但不知你们的水平如何,老实说我不清楚儿子的英文水平,不知是否可以跟得上..

我们也是九月上大班,是女孩子,对英语口语很有兴趣,不知道能否一起?我们住东兰.

maggie妈妈,人数够了1对4可以的话,就开始拉,哈哈.你家我家都可以,嗲.

我们还小2005年3月的。.

我们也来报到,住东兰兴城。最小的马妞,希望加入你们。.

回复 18#琨琨家长 的帖子

我们也住东兰兴城,是玉兰苑。你们呢?.

回复 19#小韵韵妈 的帖子

我们是惠兰苑,小朋友在古美欧风园中班.

回复 20#琨琨家长 的帖子

我女儿在田林六幼,明年也要升小学了,说不定以后能做同学。.

回复 22#ylilai 的帖子

我们户口在闵行,估计也就在附近上小学了。不过世外和逸夫还是想去试试的,不进倒也没啥,进了倒要考虑接送问题了。.

我们户口也是闵行的,对口小学是平南小学。不过世外,七外我们会去试一试。考上了就去,考不上就是平南小学了。谁叫我们都是没有门路的老百姓。.

回复21#小韵韵妈 妈妈
我们也是在田林六幼的,不过我们在田林的苗苗园,你们在东兰园?.

我家住大上海国际花园的侨亨园,可惜我家宝宝04年的,9月份才升中班。有空一起玩啊.

回复 26#tl6y洋洋妈妈 的帖子

对的,我们是在东兰园的。.

上学真的不能太远,家长吃不消,小孩更吃不消。有人说:情愿做鸡头也不去做凤尾。听听也是有道理的。所以,如果小孩自己能考进去就去读,不然就读公立对口的算了。.

同意楼上妈妈的意见..

是的公办的老师素质有待提高.

哎.

引用:
原帖由 rongxy 于 2008-6-13 09:35 发表
我家住大上海国际花园的亦园别墅里,刚搬来半年,对附近很不熟悉,不过,我喜欢结交新朋友,所以,希望这个区域的宝宝一起集合下,我们好抽空组织孩子一起活动,如果有可能的话,以后还能一起上兴趣班,团个老师开个小班什么的 ...
这么巧,我们也住亦园,不过住的是公寓不是别墅。
9月份升大班的女宝宝,以后可以一起玩了。

引用:
原帖由 小韵韵妈 于 2008-6-17 14:35 发表
上学真的不能太远,家长吃不消,小孩更吃不消。有人说:情愿做鸡头也不去做凤尾。听听也是有道理的。所以,如果小孩自己能考进去就去读,不然就读公立对口的算了。
不是这么说的。考小学存在太多的不公平竞争,一定要学会用2只脚走路。小学还是蛮重要的,在闵行区好的和差的学校相差太大了,区统考一试就出来了。所以家长还是要花些力气努力一下的。我们这里离徐汇不算远,我们班还有个从九亭到求知上学的呢,家长的确是辛苦些,可谁让我们在闵行区呢。.

我们这附近不是有个日新实验小学吗? 是民办的..

我女儿是03年10月的

我家在金汇豪庭......我的女儿03年10月出生,9月升大班.估计要读两个大班.
她现在在学钢琴,吴品思维,游泳....

想学英语...不知学什么好.

非常真诚的愿意与各位妈妈交流成为朋友...共同把我们的宝贝培养成人..

说实话,关于英语培训我至今没有找到好的地方..

亦园的还有吗,.

我们英语基本固定下来了,小组课不开了.
巨鹿路卓越英语+新梅广场的外教口语

回复 40#rongxy 的帖子

有兴趣,愿加入。.

准备参加的家长短我联系方式.满3人就开班..

俺家在金汇豪廷,04年7月的男孩
请教各位JM,有好的附近的英语班吗?
另,有在紫薇幼儿园的吗?感觉如何?.

紫薇幼儿园有朋友的孩子在的,据说不错.

我们刚上大班的女生,有兴趣的,正在发愁新学期的兴趣班呢,我们住花园的.

我来摆砖~~~~~~~~~~~~~~ .

宝宝03年2月,正好要明年读小学,有啥好的培训一起讨论奥.

楼上妈妈住哪里的呀,先加MSN吧.

发新话题