发新话题
打印【有0个人次参与评价】

星级考咨询帖

星级考咨询帖

我是小媛媛妈妈,我的帐号现改为宝贝计划员工,有家长需要考试辅导资料,请在我们的圈子中回贴,我还会耐心的回贴.大家如果有辅导上的疑惑还可以发消息给我啊.现作为机构员工回贴,有部分资料不方便在帖子里公布,我会通过短消息的形式发给需要的家长.大家千万不要在留E-MAIL地址了

你好,想问关于4星的,贵处是考点么,费用多少,谢谢.

引用:
原帖由 applemsi 于 2007-12-27 13:06 发表
你好,想问关于4星的,贵处是考点么,费用多少,谢谢
我们不是四星的考点,费用是1280元/15课时.每个课时2个小时.每个班级12个人.老师是考官.
四星考试不是当场知道分数的,考试分数下来后是要查询的.现在四星不是所有的考点都可以报考四星的考试的.还有顺便问一下你们三星考过吗?没考过三星的小朋友是不可以考四星的.

请问培训地点在哪里?.

想要三星资料

想要三星资料!请短我,谢谢
!.

引用:
原帖由 jenniferyan 于 2007-12-27 23:49 发表
请问培训地点在哪里?
培训点在浦东东方路1810号!联系电话:58819677,58819688
中心网站:www.kidplan.com.cn.

引用:
原帖由 ELISE 于 2007-12-28 01:28 发表
想要三星资料!请短我,谢谢
!
三星资料可以见一下这个帖子http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D366
有一些资料现在还在更新中,请关注这个帖子!.

星级考试是要一级一级考上去的吗?可以直接考二星吗?.

引用:
原帖由 ellen20000 于 2007-12-28 12:39 发表
星级考试是要一级一级考上去的吗?可以直接考二星吗?
星级考分为四个级别,一星,二星和三星是不用一级一级考的.不考一星是可以直接考二星的.但是要考四星就不一样了,考四星的孩子必须通过三星的考试才可以考!.

关于二星

我想问一下,二星里听说相反,词汇是不是仅限于教材中,还是会超纲;
另外儿歌是教材中的,还是随机的?谢谢.
.

引用:
原帖由 小猪脚1977 于 2007-12-29 17:26 发表
我想问一下,二星里听说相反,词汇是不是仅限于教材中,还是会超纲;
另外儿歌是教材中的,还是随机的?谢谢.
听说相反的反义词全部都在书上的,句型也和书上的类似,儿歌在课本上的几率比较小,这两期都是辅导书上的,你可以让小朋友辅导书上的儿歌读熟.

引用:
原帖由 宝贝计划员工 于 2007-12-31 14:05 发表

听说相反的反义词全部都在书上的,句型也和书上的类似,儿歌在课本上的几率比较小,这两期都是辅导书上的,你可以让小朋友辅导书上的儿歌读熟
那请问,你说的辅导书是书店配套买的辅导书吗?
还有能不能再告之一下“看图说词”、“听听做做”、“快听快答”“看图问答”和“看看说说”超纲吗?超的话是不是辅导书上都有呢?
能不能短我一些辅导资料或是以往的考试题目? 不好意思!有点贪心,尽你所能吧!谢谢!.

引用:
原帖由 kxingo 于 2007-12-31 19:24 发表

那请问,你说的辅导书是书店配套买的辅导书吗?
还有能不能再告之一下“看图说词”、“听听做做”、“快听快答”“看图问答”和“看看说说”超纲吗?超的话是不是辅导书上都有呢?
能不能短我一些辅导资料或是以 ...
对的,是那本有一盒磁带的书,书店里面配套的,看图说词是绝对不回超纲的,听听做做是书上的类型题,只要你的动词和方位词搞情楚就没有什么大问题了,其他几项也是书上的类型题多一点,不回超纲的.你可以到上http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D366http://www.kidplan.com.cn/bbs/di ... p;ID=266&page=1去看一下题型是什么样子的

请问,2008年是否教材已经改版了?.

引用:
原帖由 DYJ 于 2008-1-2 13:08 发表
请问,2008年是否教材已经改版了?
没有改过,还是原来的书和辅导教材..

另外问一下,看看说说要说几句?.

请问可以去你们那里购买二星的教材及辅导资料吗?你们离4号线浦东大道站远吗?.

引用:
原帖由 小猪脚1977 于 2008-1-10 15:58 发表
另外问一下,看看说说要说几句?
要说4句..

引用:
原帖由 guaiguai妈 于 2008-1-10 17:07 发表
请问可以去你们那里购买二星的教材及辅导资料吗?你们离4号线浦东大道站远吗?
可以的,到我们这里可以坐4号线到蓝村路站..

请问一下一星的考试形式
是不是在某个小学里进行? 六间教室一字排开,然后小朋友们在教室外排着队等候,一间间教室地考过来?有没有老师带他们去教室呢?
请帮忙讲讲, 我家那个是大班的,怕她找不到考试的教室.

如果要三星四星一起考行吗?.

回复 19#宝贝计划员工 的帖子

三星儿歌和短文的范围是在教材和辅导书里吗?.

想要一份一星级的辅导资料,不知道可不可以短我。谢谢.

引用:
原帖由 玉儿 于 2008-1-22 12:04 发表
请问一下一星的考试形式
是不是在某个小学里进行? 六间教室一字排开,然后小朋友们在教室外排着队等候,一间间教室地考过来?有没有老师带他们去教室呢?
请帮忙讲讲, 我家那个是大班的,怕她找不到考试的教室
不一定是在小学的.可能是在培训机构的,是一个教室一个教室考试的,有老师带他们去考的教室的,你放心好了,你说的情况不会发生的,只要复习到位了,应该没有什么问题的,预祝:考试成功!.

引用:
原帖由 雪球爸 于 2008-1-22 13:12 发表
如果要三星四星一起考行吗?
考四星的话要有三星证书的,所以三星考好了才能考四星.

引用:
原帖由 juju 于 2008-1-22 16:33 发表
三星儿歌和短文的范围是在教材和辅导书里吗?
这些不一定在的,但也不排除有的情况,所以教材和辅导书上的内容要熟悉的.

引用:
原帖由 辰辰的乐园 于 2008-1-24 12:02 发表
想要一份一星级的辅导资料,不知道可不可以短我。谢谢
你可以上我们的网站去下载的,里面的资料很全的.

请问下一星级的考试中有没有第三人称单数的内容?比如:快听快答中有没有 Does she....? 这类句型.

引用:
原帖由 玉儿 于 2008-2-26 20:03 发表
请问下一星级的考试中有没有第三人称单数的内容?比如:快听快答中有没有 Does she....? 这类句型
一星考试不会涉及第三人称的单数的,DOES是在二星的快听快答或者看图问答的项目中出现的.如果可以分清第三人称单数的去考一星,应该没有什么问题的..

二星听说相反有些句子过长,如果让孩子听到后立马复述出来真是很不容易哦;另外,书+辅导书中的短文会不会超纲呀.

一般都是书上和辅导材料上的内容,应该不太会超纲的。.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2008-2-28 12:35 发表
二星听说相反有些句子过长,如果让孩子听到后立马复述出来真是很不容易哦;另外,书+辅导书中的短文会不会超纲呀
你一定要让孩子多听磁带,多模仿。这样孩子就会适应的。.

为了让准备考二星的小朋友在考前能够对二星内容把握的更透彻,更扎实,我们特推出考前集训班.由资深的考官从考试内容,考试要点及考试技巧方面进行讲授.希望在专业老师的辅导下,小朋友门都能够顺利通过考试.
上课时间:周日下午1:30----4:30(3月16日开课).

新手请教!

刚买好一星的教材,准备让中班的女儿开始学习,但还没搞清楚参加考试一年有几次?到哪里去报名啊,我好安排好时间让孩子去考级.
.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2008-3-2 23:15 发表
刚买好一星的教材,准备让中班的女儿开始学习,但还没搞清楚参加考试一年有几次?到哪里去报名啊,我好安排好时间让孩子去考级.
通用少儿英语星级考一年有三次。分别是4月份、8月份、12月份。建议刚买书的话,最好是先复习一段时间再去考试。如果你准备8月份考试的话,我们这里是可以代报名的。.

一星二星的强化班开始招生.
时间:星期日下午13:30---16:30,3个小时/课时,总共5个课时.
师资:星级考资深考官.

星级考咨询贴,星级考集训班开始招生!

引用:
原帖由 宝贝计划员工 于 2007-12-26 18:35 发表
我是小媛媛妈妈,我的帐号现改为宝贝计划员工,有家长需要考试辅导资料,请在我们的圈子中回贴,我还会耐心的回贴.大家如果有辅导上的疑惑还可以发消息给我啊.现作为机构员工回贴,有部分资料不方便在帖子里公布,我会通过 ...
.

有没有四星的.

回复 38#小海豚妈妈 的帖子

因为四星的难度相对来说比较大,所以仅通过几次课的强化是不够的,所以我们四星的课程要从头开始扎扎实实的上的.强化班要到暑假的时候会开的,会再通知的..

请问是否有以往的四星考试试题?.

引用:
原帖由 可爱妞妈咪 于 2008-4-14 13:33 发表
请问是否有以往的四星考试试题?
明天整理一下发给你.我们这里的孩子年龄都比较小.所以很少有人要四星的..

回复 41#易达—宝贝计划 的帖子

非常感谢,.

引用:
原帖由 可爱妞妈咪 于 2008-4-14 15:53 发表
非常感谢,
由于四星部分模拟考试题
Part one    quick response
Section A : listen to the sentences and respond appropriately.
1.        Shall I pack this for you ?
2.        What is Einstein famous for?
3.        What are the four great inventions of ancient china?
4.        How often are the Olympic games held?
Section B:  listen to the cues in Chinese and respond in English.
5.        如果你寄航空,三、四天就能到。
6.        这个星期的某个时间我可以见一下你们的人事部经理吗?
Part two   dialogue listening
SectionA: listen to two short dialogues and speak out your choices.
1.        Girl: I really regret that I missed professor king’s lecture this afternoon. I heard it was wonderful!
Boy: Yeah, it was terrific! He gave us some advice on how to write an essay.
Q: How did the girl feel about missing the lecture?
2.        M:  I heard you had changed jobs. How’s your new one  ?
W:  Oh, I love it .My new boss is more open-mind and not as bad-tempered as my former boss .And most people in the office are hard-working.
Q:  What did the woman think of her former boss?
Section B: listen to one short dialogue and answer two questions.
     M: Do you have any plan for this evening ?
     W: not yet .Have you got any suggestion?
     M: what about going to the health club? It is said that all the activities in the club are free of charge during this month.
     Questions
1.        What does the man suggest doing this evening?
2.        Where does the man suggest going?
Part four free talk
English is very important in our daily life. ,More and more people to learn English now. We can talk to our foreign friends with English, we can read English book, and so on .what do you think of English?
四星是电脑随机考试的,所以真题是肯定不会有的,整理了点模拟试题,希望有参考价值..

发新话题