发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[推荐] 建个投简历的贴,哪个学校开始收简历了,2009汇总

为2009年小升初的BBMM加油.

[quote]原帖由 houxinchen 于 2008-9-29 14:09 发表
投简历一般包括哪些材料啊?有没有成果的BBMM给个LIST给大家参考一下? [/qu
有谁知道说一下.

引用:
原帖由 rebeca_zhao 于 2008-10-17 10:19 发表
我们是浦东新区的 09年就要小升初了,非常关注,希望孩子能进好学校,多给些建议啊!
.

.

听说浦东致远中学的学生作业很多?有没有孩子在致远的BBMM,可以透露一下吗?.

关注中。想让女儿进浦东模范,离家近点。.

关注中,有经验的BBMM能给个样板吗/.

D,好贴!09小升初消息期待中!.

大家加油!!!.

09年春天来了,轮到偶们了,.

今年新的教育制度不晓得是不是有变动啦?现在小孩只有一个,小升初谁都想进好的学校,可真的进去了又怎么样?为了小孩现在也只好钆破头了。
没有几天就09年了,关于择校的信息期待中!.

太好了!谢谢!.

引用:
原帖由 stevenMA 于 2008-12-25 22:27 发表
关注中,有经验的BBMM能给个样板吗/
其实,WW中有小升初简历的模板,建议您自己搜索一下,按照上面的内容填写即可..

现在的资讯真多,前几年有这么多就好了。哈哈.

关注,支持.

关注.

我怎么听说:一个孩子简历最多只能投3所学校啊?请问有这个规定吗?谢谢!.

回复 517#奶宝妈咪 的帖子

有这说法吗?没听说过.

回复 518#sunjz爸爸 的帖子

听闵行区的妈妈说的,具体不详。俺也觉得奇怪。.

哦.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2009-1-7 15:47 发表
我怎么听说:一个孩子简历最多只能投3所学校啊?请问有这个规定吗?谢谢!
他怎么能知道简历投档超过3个学校?难道可以统计的吗?有点疑惑.

引用:
原帖由 cindy99 于 2009-1-8 10:17 发表

他怎么能知道简历投档超过3个学校?难道可以统计的吗?有点疑惑
是明强小学的家长说的,估计是说闵行区,她说都联网的,那我在想,投简历也不可能全部将信息录入电脑吧.....,请知道的人来回复,有同样疑问的就不要再问我了.

闵行区好民办也就3个.

回复 523#wyc1997 的帖子

是上宝,文来,还有协和对吗.

回复 524#cindy99 的帖子

文绮,上宝,,文来.

回复 525#wyc1997 的帖子

不好意思,我对文绮一点不了解..

回复 526#cindy99 的帖子

文绮是市重点闵行中学的初中部,去年只要这3校是摇奖进的其他民办都招不满,按中考成绩看协和老4也没排上.

文绮在什么路的,还有这三校的排列?方便的话短我.因为我家在航华,闵行的好的民办我都比较关注.谢谢你哦.

闵行也是市重点了?市示范校吧.

回复 529#bujiandan 的帖子

对.

强烈关注。。。.

住在长宁、徐汇、静安交汇处,对这三个区都关注 .

为了大家投简历方便

我把嘻哈爸爸的初中排名转来,希望对大家投简历有帮助.

回复 533#yangzhe 的帖子

建议热心的LZ开设新帖---.

是呀,谢谢热心的LZ。.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2009-1-22 14:27 发表
建议热心的LZ开设新帖---
同感!LZ能否建个新贴啊!非常感谢啦!.

卖金钱豹的票子

冒昧的冲进来,我帮儿子过十岁生日有六张金钱豹的票子,票面50元,有谁要我便宜点转让,价格面议,或者换几套新书也可以,要得话发消息到我邮箱FXJXJ@SOHU.COM。谢谢!时间在2009年2月1日到2月28日.

引用:
原帖由 lilybb 于 2008-9-4 10:17 发表
这个帖子应该取消置顶了,过期了啊
支持。这样很混乱。今年的重新发个贴吧。.

支持楼上!
2009年的又要开始了,请管理员新开2009年的贴吧!.

关注浦东各初中的家长可留意下帖,同时希望提供信息!

2009小升初信息交流互助帖(浦东学校为主)
http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D251.

开新贴吧

支持楼上!
2009年的又要开始了,请管理员新开2009年的贴吧!.

2009年的还没开始吗?.

请问LZ能否共享下各区的高中排名嘛,太感谢了..

.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2009-1-22 14:27 发表
支持支持!.

引用:
原帖由 stevenMA 于 2008-12-25 22:27 发表
关注中,有经验的BBMM能给个样板吗/
去我的贴看看,没准能找到您要的样板,这些我都感觉不错!http://ww123.net/baby/thread-4611792-1-1.html.

引用:
是呀,支持开新帖吧! .

据说静教附校4月初依然会有咨询会,有兴趣的先准备材料吧。.

静教附校的信息

发新话题