发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 福音堂见证会有感

福音堂见证会有感

几年前爸爸告诉我,浦东新开了一个礼拜堂,我(住在浦西)欣然前往,记得也是夏天,走进教堂,感觉明亮,宽敞,一排排影院式的座位,360度的视觉范围,嵌顶式的空调,炙热的夏天也可以安心坐在里面听道。,那时浦西的礼拜堂都还没有安装空调。夏天挤在一起非常炎热。我当场赞美主,正是靠主的恩典,我们也建成了这么漂亮的教堂。让我们的兄弟秭妹可以在这里愉快的领受主的话语。
昨天受天恩妈妈的邀请,我和LG又一次踏入福音堂的大门,真是让我感触很深,几年前我是赞叹教堂硬件的舒适怡人,这次我是真真切切地体会到一群年轻兄弟秭妹为了传扬主的道而努力的付出,在这个团契中有爱,有信 有望,对于第一次来聚会的弟只秭妹,她们视如已出,热情接待,小组跟踪关心,和她们交流,为她们祷告。那些初信者就象栽在溪水旁的小树,常常需要圣灵的浇灌。以前我认为青年聚会只是主内未婚男女在这里交流,认识,聚会。其实不然,所有年轻的妈妈,爸爸,包括年长的都可以在这里听道,唱诗,查经,交流。这里的义工,有的相信不过两,三年,但是他们真的非常追求,祷告蛮有能力,言谈谦逊和气。活出了基督的样式。我们相见大家都觉得有一种似曾相识的感觉,是的因为我们都是上帝的儿女,脸上的微笑由内而外的。通过交流我真的自行惭愧,我们这些老基督徒不进则退。主说过后面的要超过前面的。我们真的应该多化点时间安静在主的面前,好好读经祷告。不要做一个糊里糊的基督徒。我相信主一定眷顾这些努力的年轻弟兄秭妹。愿得救的人数天天加给他们,主恩待这个团契,这个教会。以马内利。.

TOP

见证一:喜乐的心,乃是良药,忧伤的灵,使骨枯干----可信靠的神  董秭妹,一年前先生去父家了,儿女又不在身旁,她一个人居住在上海,忍受着颈椎病的疼痛,更痛苦的是孤独的煎熬。那种无助,那种寂寞,曾使她忧伤,一跃不振。相伴到老的先生走那么仓促,竞然没有留下一言半字,没有一个交代,很长时间董秭妹不能释怀。后来通过基督徒的介绍,她才了解到原来她不是孤独的,她住的小区里有几幢都住着基督徒,这些秭妹,弟兄了解情况后对也嘘寒问暧,关怀倍至,胜似亲人,使她慢慢从痛苦的阴影中走出来,并且她也意识到在先生的后事安排中也充满着上帝的慈爱。董太太现在每个星期早早地来做礼拜,每天读经,祷告依靠主,只有圣经的话语是大有力量的,它能医治我们一切的痛苦,认识到我们在世上的客旅,是寄居的。只有依靠又真又活的神将悲伤转变为祝福。罗马书12:12在指望中要喜乐。在患难中要忍耐,祷告要恒切。.

TOP

见证二:人生的转变  盛姊妹是一个今年刚刚参加完高考的小秭妹,成长于一个单亲家庭,和同龄相比,她早早的就自力了,初三开始就一个人居住,由于居住环境不理想,又要考虑经济因素,她搬了好几次家,最远的每天离学校的路程就要二小时。每天起早摸黑,生活的艰辛,学业的沉重压力常常使她寝食难安,看到严父又觉得不知如何交流,只想拼命读书,通过成绩来证明自已的能力,为此经常通宵达旦,彻夜未眠。结果事与愿违。这时一个基督徒她的体育老师向她传了福音,叫也来礼拜堂。刚踏进教堂,就觉得这里的氛围是那么的和谐,一位老秭妹的笑容是那么的温柔,老秭妹热情的招呼她。接着又认识了天恩妈妈,一股暧流顿时涌入心胸........好温暖啊,一种回家的感觉。从此以后,她就认识了主,在学业上她也不一味地追求成绩,努力了就行。袒然了很多,读书累了,就看看圣经。主眷顾她,租借的房子有一次煤气泄漏,她已经脸色煞白,软弱无力的时候,主是她随时的帮助,助她奇迹般的摆脱了困境,安然无恙。现在盛秭妹更加坚强了,对父亲也开始谦卑了,改善了和家人的关系。诗篇46 神是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。我们为盛秭妹祷告,考进一个理想的大学,为主做更美好的见证。.

TOP

见证三:耶稣听见就对他说:"不要怕,只要信!"你的女儿就必得救"  ___见证她好了    赵第兄出生于一个基督徒世家,即使在那艰难的岁月,他们家也没有停止过聚会,祷告,为此还受到过逼迫。条件虽然艰苦,但是他们内心是富足的,她有个女儿今年正好三十岁,在八六年的时候生了一场大病,濒临死亡,医生无药可救,家人束手无策,唯有恳切的为她祷告,赵弟兄接连一个星期把女儿偷偷从医院带到教堂,弟兄秭妹围着小孩同心协力的祷告。终于战胜了病魔。小孩奇迹般地康复了。从此父亲一直有一个愿望,就是要把女儿献给耶稣,做一位传道人。爸爸的希望并不能强迫小孩的意愿,父亲只能放在祷告中。在女儿23岁的时候,主呼召了赵弟兄的女儿,女儿立至奉献给主,先后毕业于安徽神学院,金陵神学院。现在分配在一个条件比较艰苦的地方服事主。赵第兄自已也常常奔赴最艰苦的地方传福音。这个见证让我们不得不敬佩老一辈基督徒的虔诚,把自已完全献上作为活祭。罗马书5   我们既因信称义,就藉着我们的主耶稣基督得与神相和。我们又藉着他,因信得进入现在所站的这恩典中,并且欢欢喜喜盼望神的荣耀。不但如此,就是在患难中也是欢欢喜喜的。因为知道患难生忍耐。忍耐生老练,老练生盼望,盼望不至于羞耻;因为所赐给我们的圣灵将神的爱浇灌在我们心里。.

TOP

感谢赞美主!.

TOP

是不是4号线浦电路站2号出口那里。那里是我的启蒙地啊.
第一次去再讲十架七言,后来有段时间每周日都去
最感动的一次我记得牧师在讲<<诗篇>>,当讲到大卫王被儿子出卖,流亡荒野时仍然对他的主紧紧跟随时,我真的很感动..

TOP

是的,地铁4号线2号出口,往前走50米,星期二晚19点有青年聚会。.

TOP

青年聚会我只去过一次,一般去周日早晨第二场.哦

[ 本帖最后由 jwrong 于 2010-7-1 22:57 编辑 ].

TOP

不是的.

TOP

发新话题