发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 在跟贴里聊些东西才看到

在跟贴里聊些东西才看到

神迹奇事
神迹奇事是谁做的??当然是上帝做的。你求神迹奇事,是你在荣耀神,还是神自己在荣耀神??

如果我传福音的话,我不求神迹奇事。因为神让我传福音是什么意思??没有人,没有一个人传福音,神就没有办法了吗?神就没有办法传福音了吗??

神让我传福音,那是给我口饭吃。给我份工作,好发我点赏钱。不让我传,不让人传,神自己照样通通搞定。但那是神自己做的工,神自己给自己发工钱,没人的份。当我传福音的时候,如果人是因为我的爱,我的努力做工而认识神,那神给赏赐。如果在传福音的时候,有神迹奇事伴着我,那是神也在旁边做工,为什么,我不知道,他是老大他说的算。

但是现在神还不给我这份工,只是给我松松土,拿锄头的体力活。我能有个这样的蓝领工作干干,领点工钱很高兴了。那些做传福音工作的白领人士,还自己不努力,老叫上帝干活显个神迹奇事什么的。。。。。唉,求神怜悯我们。

而且白领工作者呀,千万小心,别让人们因神迹奇事信了神,那是信神迹还是信神呢?是不是没神迹就没神了呢?不要像摩西造的那个铜蛇一样,信的人脚伤就好了,结果神还要自己把铜蛇拆掉。这样是不是,你传福音,求神做工显神迹,最后神还要自己在那些人心里把神留住把神迹拆掉,这是在给神做工呢?还是在给神添乱呢?.

TOP

关于疾病

引用帖子里的话“关于疾病,教导是不要吃药,同时得病时要奉主的名去斥责疾病离开。”
那些我就更不明白了,谁是老大,你??还是上帝??

你是不是在对上帝说:神,你不可以用疾病作试炼试炼我????
还是在说:上帝,你把疾病的权力下放给魔鬼了,上帝对疾病不再有自主权了??我只要在疾病上斥责魔鬼就搞定疾病了??

上帝在保罗的身上放根刺,常常疼痛,保罗有斥责疼痛你离开我了吗?他向上帝求,上帝不拿走。提摩太身体不好,可怜的人呀,等过个两千年基督徒们就会懂圣经懂得多抓住神的那个斥责斥责的应许,不会身体不好了,只好斥责斥责就可以了。保罗呀,可怜的人呀,只会劝他喝点酒了,等过个两千年基督徒们的灵性成长到这样的程度了,比你保罗更懂圣经,斥责斥责疾病就可以好了。是这样的吗???

是的,有人是这样子就好了。那是神怜悯他,那是神这样安排他,神一定要这样安排你??你在对神说,他有我就应该有吗??谁是老大???你在对神说:我信你了,你就应该这样对我,我求了!我因信求了!神你就应该这样对我。神是这样的神吗??

上帝问:谁告诉你的??那个牧师告诉我的,你在圣经里写的。
上帝用圣经其实就写一件事:爱我就听命于我。以色列人用旧约里弥赛亚的应许来辖持耶稣的作为。你是不是在用圣经一两个单词的应许来辖持什么呢??答案不用给我,给上帝就可以了。.

TOP

魔鬼

如果圣经里谈魔鬼的字句比谈爱多,比谈人的罪多,那我就去天天搞搞这个问题,因为显然神在圣经里谈论的多的东西就是他最关心的问题。对不对?

神最关心的是什么?是魔鬼吗?是打不过魔鬼吗?是人在魔鬼的掌控下吗?罪等于魔鬼吗?

神关心的不是爱吗?不是爱神吗?不是爱人吗?一天吃喝拉撒睡外能有八小时献给神很不错了,可是八小时里面有七小时想的是魔鬼怎么怎么的,神会觉得是在爱他吗?想他的时候还没有想魔鬼种种的多。

我最讨厌魔鬼了,讨厌到提都不想提他,爱哪呆着哪呆着去吧。

上帝有负担让你们管魔鬼你们去管吧,别在这里烦。这里不是灵界,或者灵界也有网站?不知道的人,就别告诉他了,或者神让你告诉他??也不用解释,或者神说你要解释给他听??

但要记住,是真的上帝让你管,上帝没让你管的自己跑去管,后果自负。我只知道,一奉耶稣的名,魔鬼就真的不敢把我怎么的了。 我很忙的,忙着想神想人想爱,圣经里说这是上好的福分。这么写,上帝又要打屁股的,求神饶恕我。.

TOP

方言

神是多给多要,少给少要的。你要了方言的恩赐,得了方言的恩赐那要多做多少工呀,偶佩服你的心志。我就为你祷告吧,多多做工,满神的心意。噢。.

TOP

最后

马太福音第七章
21「凡称呼我『主阿,主阿』的人,不能都进天国,惟独实行我天上之父的旨意的,才能进入。
22当那日,必有许多人要对我说『主阿,主阿,我们不是奉你的名传讲过神言,奉你的名赶过鬼,奉你的名行过许多异能么?』
23那时我必公然对他们说∶『我从来不认识你们;你们这些行不法事的人哪,离开我去吧!』

求神保守我们的心怀意念。行你的旨意。奉主耶稣的名求。阿门。.

TOP

标题是什么意思?没有理解。
下面的几段倒是不错,大家可以讨论讨论。.

TOP

回复 1#rabbithong 的帖子

上帝是爱。
耶稣到世界上来,怜悯人的需要,也解决了人的实际需要(医病赶鬼),然后再开始讲道的。
神有一切主权,他可以行一切的神迹奇事,他不行神迹奇事他也是神,他知道什么样的方式对我们最好,最适合我们。
所以,不要说:
“而且白领工作者呀,千万小心,别让人们因神迹奇事信了神,那是信神迹还是信神呢?”
即使是因信神迹而信神的,但是只要他是上帝拣选的,上帝会带领他,会让他最后信神的。

信上帝的人很多,每个人最初信的理由都不一样,不要去追究别人的动机,我自己的动机又何尝单纯。但是不要紧,神是慈爱和信实的,他知道我们的软弱,他会慢慢改变我们的生命。

有个人跟我说其实最大的神迹奇事是一个人生命的改变。.

TOP

喜欢读rabbithong文字,似乎很遥远又很贴心。

感谢神,用 rabbithong 的字写出了我感受得到,却说不出的感受。.

TOP

回复 7#yingyinc 的帖子

也回复欢乐玫瑰
这一点我一定要说明,我是一个写手。写手的意思就是写出人们心里的话。
就像一个歌者,要唱出不精通乐律的人们心里的歌;一个画者,要画出天地中人们感觉到的那个美。
刚刚抄写到罗马书(写手不是读圣经的是一定要抄圣经的,写手的命运): 我们同是一个肢体的不同肢节。我觉得我就是一个运输细胞,有时候运葡萄糖,有时候运药,有时候运另一个肢体的痛感让别的肢体知道。

所以我写的,一半不是为我写的,真的是为我感知到的东西写的。也真因为此,我写得没有担心,很多不是我的。

yingyingc, 上帝真的很神奇,你的很多帖子像是神给我的风向标,即使你贴的本意不是那样,但是神恰恰用到在我的身上。

这篇神迹奇事是为谁写的,又会怎么样?只有神知道。

你说的那个神迹和我写的神迹有点不一样,按你的意义,生命本身就是奇迹,那这样当然是求神迹的意思。

荣耀只有上帝独有。感谢神。.

TOP

可爱的兔子.

TOP

回复 9#rabbithong 的帖子

谢谢你对我帖子的肯定。刚来这个圈子的时候发帖子比较小心,总是围绕孩子转,怕贴的东西别人没有兴趣。后来胆子大了,自己觉得好的,或是自己正在看的就放上来了。我想总会有人有兴趣的。

其实我信主是为了神迹奇事,或者说是为了希望神迹奇事的发生。但是很幸运的是,有人马上给我看唐崇荣牧师的文章,让我清楚的知道一切的主权在于神,神迹奇事是否能够成就取决于上帝。所以也一直在疑惑,是没有信心呢还是在尊重神的主权。

我相信神一定会带领我,神是爱我们的。.

TOP

抄圣经,一个很好的主意

我一直是在听,最近特别喜欢听罗马书

以后也要抄圣经,还要想办法让老爸抄,他每天都用小楷抄古典名著,记得他曾经把我家的的圣经借去,想来,他也是有寻找的心,感谢神!.

TOP

回复 7#yingyinc 的帖子

上次看到一句话, 有人说:信上帝吗?请先让上帝给我显个神迹看。
答:上帝让你活着,真是个奇迹。

这么回答,还是要深知对方才可以的,如果是朋友,有时候真的是要一针见血式的出招。.

TOP

引用:
原帖由 rabbithong 于 2008-12-30 03:00 发表
 我很忙的,忙着想神想人想爱,圣经里说这是上好的福分。这么写,上帝又要打屁股的,求神饶恕我。
上帝说要用爱心说诚实话。 不够爱,就要打屁屁的。 以此为例,上帝打的屁屁真的很痛。

对不起,写得太尖了,对不起。.

TOP

发新话题