120 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] <妈妈教我学会爱>演出活动倒计时,孩子们期待中!(23日下午圈子提前来碰头)

<妈妈教我学会爱>演出活动倒计时,孩子们期待中!(23日下午圈子提前来碰头)

妈妈教我学会爱
       --冰雪灾难见真情文艺义演(抢先预告喽!)
友情提醒:
*  建议六师附小圈子的家庭23日下午约好早点到(建议下午1点半左右,天气预报多云),可以在少年宫大草坪上玩集体草地游戏,
免费参与《勇敢者的道路》,拍拍照,那天有许多旺旺网和六师附小圈子的小朋友,孩子们一定可以玩得很高兴的!
1)请报名参与小品和大合唱演出的家庭,23日下午12点30分到达,参与演出前的彩排(大合唱要求穿毛衣上场)。
2)中福会少年宫地址:南京西路1799号,附近停车不太方便,可以乘地铁,地铁二号线静安寺下,从静安寺伊美时尚广场出口出去,
然后穿过华山路走50米就是南京西路1799号了。
3)《妈妈教我学会爱》义演正式开始时间是下午3点,估计演出持续1个半小时,到4点半左右结束。
4)观看节目的家庭,14:30分以后到楼下下沉式广场报网名取座位票(六师附小圈子可能预留在一起),
    请自行前往少年宫,自己取票进场,有现场指示,看演出在4楼小剧场。
5)建议六师附小圈子的同学身穿六师附小的校服,活动中便于识别,找到组织!
6)以往活动上传贴图参考链接http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=2#pid2613730

时间:3月23日下午3点正式开始。(参加排练的12点30分到)
地点:中福会少年宫小伙伴剧场
主办单位:中福会少年宫/小樟树剧团/旺旺网
演出人员:少年宫,剧团、旺旺网的爱心旺旺网的家庭
费用:免费

目的:雪灾已经成为过去,爱心却在延续,让我们用行动把爱心手把手交到孩子的手中。

活动内容:(节目要视时间安排做最后调整)
1、开场舞蹈:《让梦飞翔》--少年宫舞蹈团表演
2、主持人上场及男女主持人对话
3、朗诵:《温暖2008》--少年宫小演员朗诵
4、讲话:回顾大家的爱心行动--大家的代表
5、小品:《家》--少年宫小演员表演
6、舞蹈:《雪山的孩子》--少年宫舞蹈团表演
7、小品:《捐款之后》--旺旺爱心代表表演
8、合唱:雪中送暖(歌词在下面)(全场大人、孩子都参加)
http://www.tudou.com/programs/view/uKrI17AiCms/
【MP3文件下载,可以放到手机和MP3上播放练习 雪中送暖MP3.zip (1.72 MB)
9、结尾:男女主持人上台

详情参见链接http://ww123.net/baby/thread-4493816-1-1.html
需要家长和孩子爱心参与,孩子参与表演和互动演出

* 旺旺的节目(小品)--学校捐款(旺旺网征集4名主要小演员及若干小演员)
* 大合唱:雪中送暖(谭咏粼《朋友》改词)【大人孩子都参与,共30个家庭,附小圈子报名12个家庭】
* 免费观看演出,认识更多旺旺和圈子里的网友,丰富孩子的活动阅历 【报名已经截至了】

报名请告知以下信息,并发短告诉隆爸手机等联系方式,以便活动通知:
参与演出,观看节目报名截至时间:3月19日   因场地名额限制,活动报名截至了,很抱歉,谢谢!期待下次活动!

参与演出报名汇总:
   网名               宝宝年龄/性别     参与人数      参与内容(演出+观看节目)
1. 美羊羊妈妈              小一/女生       2大1小        小品演出+大合唱领唱+观看
2.亦妈mwen_1997         小一/女生       1大1小        大合唱领唱+观看
3.驼铃妈妈                 小一/女生       1大1小        大合唱领唱+观看
领唱合唱分配参考链接:http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1#pid2590948
4. rosemary            小二/男生        3大2小         小品演出+观看
5. 隆隆爸                 小一/男生        2大1小         大合唱+观看
6. 小龙女萱萱             小一/女生        1大1小         演出?+观看
7. ZQYCYN              小一/女生        1大1小         大合唱+观看
8. 舞鼠妈                   女生              ?           演出?+观看
9. 奕楠妈                   9周岁/女        1大1小         大合唱+观看节目
10.南方的燕子               8周岁/女       2大1小         大合唱+观看节目
    秋秋                    8周岁/女        1大1小         大合唱+观看节目
    虎皮辣椒                 小一/女生       1大1小        大合唱+观看
    六一妈                   小一/男生        1大1小        大合唱+观看
    玉玉妈                   小一/女生       2大1小        大合唱+观看
    小雪                     小一/女生       2大1小        大合唱+观看
   雨翅膀                                     2大1小        大合唱+观看
  sirong_sh                             2大1小        大合唱+观看

观看节目报名汇总:
   网名          宝宝年龄/性别     参与人数        参与内容(观看节目)
  小布妈                 ?              ?                 观看
  jiajia0108       小一/男生        1大1小               观看
  KELLYFAN                                             观看
  richard98        小一/女生       2大1小                    观看
  wgbjp            小一女孩        2大1小               观看
  宏哥               小二/男生       2大1小               观看
  琛琛de妈妈         小一/男生       2大1小               观看
  luxujuang                      2大2小              观看
  青青妈妈            小三女生        1大1小               观看
  音音音                              1大1小               观看

建议所有到现场的人都学会歌曲《雪中送暖》,最后台上台下齐唱,全场互动共鸣!
合唱部分就一小段,尽量背出来,实在背不出可以打印参考

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-9 23:55 发表
“大雪无情人有情”义演活动安排:(抢先预告喽!)
时间:3月23日下午15:00
地点:中福会少年宫小剧场
主办单位:中福会少年宫/小樟树剧团/旺旺网
演出人员:中福会少年宫相关剧团、小樟树剧团、旺旺网的爱心家 ...
有意愿参与小品表演的(有一定演技的孩子)可以报名演出,
家长和孩子可以参与大合唱,圈子里招募10名家长/孩子,有兴趣跟贴报名喽!

免费参与,可以认识更多旺旺网上热心的家长啊!机会难得,抢先报名喽!.

楼主辛苦的。 .

确实辛苦!.

附件

报名参加合唱。.

大合唱曲目:《雪中送暖》(可以让小同学也学唱一下,一起上台助阵,集体参与)
(谭咏粼《朋友》填词,相信这个年代的家长都听过唱过,应该会有些感觉的)
链接学听:http://www.tudou.com/programs/view/uKrI17AiCms/.

现场演唱的歌曲,请大家教会孩子们,一起登上市少年宫的舞台,和旺旺网热心的家长们一起参与,应该会有不一样的体验和感受
报名从速,取前15名家庭!,报名截至到3月15日。

<<雪中送暖> 附歌词 (最好打印出来)

MP3歌曲试听下载:
http://www.eachinese.com/pinkpuppet/1/xue.wma

漫天风雪
人心惶惶
看天苍茫  大地白茫茫
淹没了多少希望
爱的力量  锐不可挡
雪溶于水  血浓于水
我在为你的坚强而歌唱
我们在同一个世界一个天空  应该拥有一样的笑容
目光传送小小的火种  来战胜寒冬
我们是同一种肤色一种感动息息相关的脉搏在流动
雪有多大   情有多浓
千里冰封心不冻
透出一道彩虹

漫天风雪
你不孤单
请把伤感 化成每滴汗
来面对一切困难
路的尽头  就是家园
陌生的手  雪中送暖
祝愿你一路平安到永远
雪有多大   情有多浓
千里冰封心不冻
透出一道彩虹
雪有多大   情有多浓
千里冰封心不冻
透出一道彩虹

是在这里报名吗?现在报来得及吗?偶家报名参加跑龙套演员好来.

目前报名参与活动的有:亦妈mwen_1997,小龙女萱萱,鹏鸟妈。
大家也可以报名参与免费观看演出,可以认识更多新朋友的。.

如果有空的话,可以积极参与报名,重在参与嘛! 跟贴时请注明是观看演出,还是参与演出(集体大合唱),
如果小朋友有表演才能,可以报名小品演出!
让孩子多多参与活动,认识更多的新朋友,积累更多的感受和阅历,心动了吗?还不行动!.

奕楠妈还参加吗?宏哥来捧场参忽,看演出吗?在原来的帖子里,看见你们发过言的。
http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D251.

《雪中送暖》领唱+合唱
漫天风雪
人心惶惶
看天苍茫  大地白茫茫
淹没了多少希望
--------------------------(以上部分小小家庭演唱)
爱的力量  锐不可挡
雪溶于水  血浓于水
我在为你的坚强而歌唱
----------------------------(以上六师附小圈子驼铃家庭演唱)
-----------------------------(以上六师附小圈子亦亦家庭演唱)
雪有多大   情有多浓
千里冰封心不冻
透出一道彩虹
----------------------------(以上部分六师附小圈子大合演唱)
漫天风雪
你不孤单
请把伤感 化成每滴汗
来面对一切困难
---------------------------(以上部分灏灏家庭演唱)
路的尽头  就是家园
陌生的手  雪中送暖
祝愿你一路平安到永远
---------------------------(以上六师附小圈子美羊羊家庭演唱)
雪有多大   情有多浓
千里冰封心不冻
透出一道彩虹
----------------------------(以上部分合唱)
雪有多大   情有多浓
千里冰封心不冻
透出一道彩虹
---------------------------(以上部分合唱)

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-10 07:56 发表
大合唱曲目:《雪中送暖》(可以让小同学也学唱一下,一起上台助阵,集体参与)
(谭咏粼《朋友》填词,相信这个年代的家长都听过唱过,应该会有些感觉的)
链接学听:http://www.tudou.com/programs/view/uKrI17A ...
试听了一下,挺好听的,有空去大合唱喽!.

有兴趣报名!想替小二男生报名小品表演, 如果弟弟可以一起上去凑热闹最好!还想参与集体大合唱一大两小!再附带两个大人免费观看!谢谢!

引用:
原帖由 rosemary 于 2008-3-10 23:20 发表
有兴趣报名!想替小二男生报名小品表演, 如果弟弟可以一起上去凑热闹最好!还想参与集体大合唱一大两小!再附带两个大人免费观看!谢谢!
欢迎欢迎,如果想参与小品节目演出,建议再链接
http://ww123.net/baby/thread-4493816-1-1.html,跟贴自荐一下为好。

小品初步台词参加以下链接:
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1#pid2586845.

刚刚看到,我们报名参加.合唱加观看..

正在为象棋比赛和这合唱\还有那个足球烦恼
小孩真累.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-10 23:44 发表

欢迎欢迎,如果想参与小品节目演出,建议再链接
http://ww123.net/baby/thread-4493816-1-1.html,跟贴自荐一下为好。
小品初步台词参加以下链接:
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4493816&page=1#p ...
提供小品内容修改稿参考:修改稿
《捐 款 之 后》
演员:金金、亮亮、钱宇、主持人       小明、小薇、小云、小同
舞台上有两张课桌四张椅子

(金金在舞台一边向小薇和小云炫耀他的新玩具。)
金金说:怎么样,灵哇?
(亮亮和同桌小明坐着看本子,钱宇在前面擦黑板。黑板上面依然写着给雪灾灾区小朋友捐款的动员。)

小明神秘地对亮亮说:亮亮,昨天老师动员咱们给受灾小朋友捐款,你知道捐得最多的同学捐了多少钱吗?
亮亮:我没有捐,我也不关心这事儿!我妈说了,(叉着腰学妈妈说话的样子)这事儿和我们小老百姓没关系。我们家又不是老板又不是富翁,这事儿还是让有钱人去做吧。
金金(走到亮亮和小明中间)对着亮亮神气活现地说:亮亮,你怎么一点爱心都没有啊,全班除了你,大家都捐了呢!当然啦,捐款嘛,是要有钱的。我,哈哈,就属于那种又有爱心,又有钱的人。本少爷昨天捐了一千呢!
(金金说话时,小薇、小云也跟着过来听)
小明、小薇、小云异口同声感叹:哇!这么多呀!
金金(得意地):嗯!全校就数我捐得最多了!我家里有钱,我妈说了,只要花钱花得值,多少她都给我。我回去告诉我妈,我是我们学校捐得最多的,我妈说连她都觉得很有面子!

(这个时候钱宇擦完了黑板回座位,路过小明跟前)
小明问钱宇:钱宇,今天怎么又是你擦黑板,昨天你不是擦过了吗?
钱宇:哦,顺手擦的。
小明:我想呢,你又不是天天值日的。对了,钱宇,昨天捐款你捐了多少呀?
钱宇:不多,三十六块三毛。(说完,他走到小明边上的位子坐好)
金金悄悄地对小明感慨道,(小云、小薇也都凑过来听):钱宇居然也捐了钱,他家是我们学校的贫困资助对象,他妈平时连零用钱都不给他的。这次能拿钱给钱宇捐就不错了,他妈估计该心疼死了……
(虽然金金说得挺轻的,但钱宇还是听到了)
钱宇:捐款不是问我妈要的,是我自己的钱。我每天给我们六楼的张奶奶送信和报纸,她每个月给我十块钱,这几个月我一共攒下了三十八块钱,昨天买了一支笔和一个修正带,剩下的就都捐了。

小云:哎呀,你捐了你所有的零用钱啊!
金金:钱宇你也太傻了吧?你怎么把手里的钱捐光了呢?!
钱宇:我妈妈说,虽然我们家不宽裕,但是遇到需要帮助的人,只要我们有能力,就应该尽全力去帮。
金金:你可真没有经济头脑!你把钱全捐光,对你不是个小数字,可对别人来说,也就那么点儿,有谁会注意你呀?我爸说了,这钱呢,必须花在刀刃上。像我爸妈,都是老板,但从来不随便捐款,(模仿妈妈的姿态)必须是有媒体报道的捐款项目才行。而且要么不捐,要出手,一定得引起报纸啊电视台啊什么的注意。其实,昨天我本来打算捐两百的,没想到三班的姜峰捐了五百,我“噌”地就加到一千。哼哼哼!你们看,这下子,全校都知道了,连校长都知道这次捐款最多就是我金金。钱宇你说。。。。
小同一扭一拐地上台,打断了金金的话,高声叫到:哎哟,哪个缺德鬼在楼梯口倒一大摊的水,也不拖掉,害我滑了一跤……
亮亮幸灾乐祸地说:真粗心啊,我先前上来的时候也看见的,可我绕着走,就没事……

小同埋怨亮亮:你看见了怎么不拖掉呀,这不是害人嘛?
亮亮高声回击小同:这水又不是我倒的,怎么能说我害人,我奶奶说,我们管好自己就可以了,别人的事情少管。你自己走路不小心,滑倒了怎么怪到我头上来了啊?
(在小同和亮亮争论的同时,钱宇到角落里拿了拖把,从金金跟前走过。)金金一把拉住了钱宇说:钱宇你别走啊,我话还没说完呢……
钱宇:待会儿再听你说。我得赶紧去把楼梯口的水拖了,别又有人滑倒。
金金:钱宇,你等等!有点出息好不好?这种鸡毛蒜皮的小事情值得做吗?
钱宇:我觉得做一个有爱心乐于助人的人,大事要做,小事也要做,尤其应该从身边的小事开始做。
金金:不对!我们应该集中我们的力量做大事。这种拖地的小事不值得我们去做。
亮亮:我们都是小孩子,应该先管好自己,这种拖地的事情,留给清洁工去做就可以了。
事先来到台下的主持人,拿话筒问全场的小朋友:小朋友们你们说说,钱宇要不要去把楼梯口的水拖掉?

主持人当场采访两三个小朋友。
主持人:好了,既然小朋友都认为钱宇应该去把楼梯口地上的水拖掉,钱宇你赶紧去吧。
钱宇:好的,谢谢小朋友们支持我的想法。(钱宇拿着拖把下。)
小明站起来走到舞台中央:这么看来要做一个有爱心的人,其实我们除了参加学校的赈灾捐款外,平时是有很多事情可以做的。
小薇:是啊!以后我在车上遇到需要帮助的人一定让位子给他们,我们的爱心应该无处不在才对。
小同:以后学校组织义卖我一定拿出自己最好的东西来,不再光拿那些旧的、坏的东西出来了。
亮亮:以后同学有题目不会做,我一定会帮他。不再假装不懂了。

金金:那、那、那我以后看到地上有纸屑、垃圾一定主动地把它们扔到垃圾桶里去。维护环境整洁,也是有爱心的表现。
小云:我想……我想……我现在就去帮钱宇把地上的水拖干净。不是说了嘛,助人为乐,献爱心,就从小事做起、从现在做起嘛!(小云下)
大家异口同声说:对,从小事做起,从现在做起! .

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-12 07:34 发表
提供小品内容修改稿参考:《捐 款 之 后》
以上小品只是旺旺网参与的其中一个节目之一(时长10分钟),还有其他少年宫小伙伴剧场近10个节目,

最后台上台下全体大合唱《雪中送暖》,全场互动共鸣!

《妈妈教我学会爱》,通过整场节目,我要将爱心传播!

雪灾已经成为过去,爱心却在延续,让我们用行动把爱心手把手交到孩子的手中。

本可以让成成表演一段拉丁舞或萨克斯什么的,只可惜这时间总冲突。.

参加演出具体指大合唱.
昨天听了曲子,自己都不会,教孩子有些困难.就做个烂芋充充数.好伐?
重在参与嘛..

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2008-3-12 08:45 发表
本可以让成成表演一段拉丁舞或萨克斯什么的,只可惜这时间总冲突。
知道了,下次有表演机会,我会推荐的。.

引用:
原帖由 小龙女萱萱 于 2008-3-12 08:52 发表
参加演出具体指大合唱.
昨天听了曲子,自己都不会,教孩子有些困难.就做个烂芋充充数.好伐?
重在参与嘛.
参加演出包括小品演出(要提前约几词合作彩排,背诵台词的),上台集体大合唱(参与难度低一些),
舞台小品估计已经报满了,参看http://ww123.net/baby/thread-4493816-1-1.html顶楼!
去了至少还可以观看1个半小时的演出,认识旺旺圈子网友,贵在参与!谢谢支持!

我们是小五男生,观看演出是二大一小..

报名参加合唱:
网名        宝宝年龄/性别     参与人数      参与内容(演出+观看节目)
奕楠妈         9周岁/女        1大1小         演出+观看节目.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-10 13:07 发表
奕楠妈还参加吗?宏哥来捧场参忽,看演出吗?在原来的帖子里,看见你们发过言的。
http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D251
报告,报好名了!.

报名参加合唱:
网名        宝宝年龄/性别     参与人数      参与内容(演出+观看节目)
南方的燕子        8周岁/女       2大1小         演出+观看节目

在这里报一下就行了吧.

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2008-3-12 09:45 发表
在这里报一下就行了吧
可以的,隆爸会统计的!.

中福会少年宫地址:南京西路1799号
交通:地铁二号线静安寺下,从静安寺伊美时尚广场出口出去,然后穿过华山路走50米就是南京西路1799号了.

隆爸,也想让孩子参加这么有意义的活动,我先报个名,到最后截至报名时我再确认。
秋秋        8周岁/女        1大1小         大合唱+观看节目.

大合唱,15:00到就行了?.

引用:
原帖由 秋秋妈妈 于 2008-3-12 16:09 发表
隆爸,也想让孩子参加这么有意义的活动,我先报个名,到最后截至报名时我再确认。
好的,没问题,大家先报名,如果有事情退出,告知我一声即可!
另外,参加报名的家庭,大人和小孩有空先打印出歌词,对着歌曲先练练,就当卡拉OK
《卡拉永远OK》.

引用:
原帖由 小龙女萱萱 于 2008-3-12 16:19 发表
大合唱,15:00到就行了?
建议23日1点左右到,可以到中福会少年宫大草坪上游戏,玩“勇敢者的道路”,我有空会贴图的。.

虎皮辣椒       小一/女生       1大1小        大合唱领唱+观看
报名.

把歌下到MP3里了,上下班路上可以反复听了.从今天开始和丫头一起认真练习,歌词也打出来了.

如果记不住词现场可不可以照着词唱啊?.

我们是浦东二中心的,也来凑热闹可以吗?一直是市少儿合唱团的希望参加大合唱。
小一/女生       2大1小        大合唱领唱+观看      报名.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-3-13 13:11 发表
把歌下到MP3里了,上下班路上可以反复听了.从今天开始和丫头一起认真练习,歌词也打出来了.

如果记不住词现场可不可以照着词唱啊?
应该可以的,不过好像分领唱部分,大多是人只唱合唱部分,那就容易背出来了,我再去问一下清楚!.

我家是二大一小,爸爸也不能落后。.

我们也报名,一大一小.观看.

报名参加一大一小.

大合唱+观看。.

报名观看演出
到时候自己去吗?还是要有票?.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-13 13:15 发表

应该可以的,不过好像分领唱部分,大多是人只唱合唱部分,那就容易背出来了,我再去问一下清楚!
这样啊,那容易多了,我已经差不多背出来了,丫头给我任务了,说要背下来,我在努力呢!呵呵....

我们全家都想参加,因为,我们的老家就是这次受灾地区,我们是很有感触的。我们想参加合唱,可以吗?.

引用:
原帖由 雨翅膀 于 2008-3-14 20:23 发表
我们全家都想参加,因为,我们的老家就是这次受灾地区,我们是很有感触的。我们想参加合唱,可以吗?
当然可以,欢迎参与,先报在本贴顶楼了。另外还要旺旺网活动负责人最终安排多少人上台参与大合唱。.

我们是大合唱+观看。那天,是我们直接进去吗?还是要买票,还是在哪集合。.

引用:
原帖由 雨翅膀 于 2008-3-15 19:07 发表
我们是大合唱+观看。那天,是我们直接进去吗?还是要买票,还是在哪集合。
23日下午1点前在南京西路中国福利会少年宫小剧场碰头,直接到四楼,进行小品和大合唱彩排。
如果只是观看节目,14:40分左右到楼下下沉式广场报网名取座位票,不需要买票,义演活动是免费的。.

120 123
发新话题