发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 你们圈子有兴趣去看儿童剧吗?

你们圈子有兴趣去看儿童剧吗?

推荐一下市少年宫的互动的儿童剧猪哥鼠弟,如果有兴趣,请隆隆爸组织一下,不错的互动演出,比较适合小一以上的参加。.

不知道是什么时候啊?.

有详细情况介绍或链接吗?请告知.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-1-28 15:38 发表
推荐一下市少年宫的互动的儿童剧猪哥鼠弟,如果有兴趣,请隆隆爸组织一下,不错的互动演出,比较适合小一以上的参加。
谢谢楼主介绍和推荐,先了解一下!

目前报名人数统计:9个家庭
    网名        时间(场次)     宝宝性别/年级        人数
隆隆爸         2月9日14:00      男(一年级)      2大1小
jiajia0108    2月9日14:00     男(一年级)      1大1小
嘎子妈           2月9日14:00     男(三年级)      2大1小
ellen20000    2月9日14:00                    1大1小
淏淏妈妈        2月11日10:15                       2大1小

伊伊2002    2月9日14:00
快乐的女孩         ?            女(一年级)      2大1小
hjq20000125   2月9日14:00    (二年级)
connie158

到亲子活动论坛看了一下,大家参考一下,不知大家有兴趣吗?
http://www.cwikids.org/renda/nod ... ject1ai1454046.html.

大家有没有兴趣,可以结伴参与,更有意思一些,大家可以看看以前的活动照片,
http://ww123.net/baby/thread-4489979-1-1.html
有兴趣,有意愿的,请跟贴发表一下想法。.

好提议.
报个名.

有组织去吗?我们也报名.我女儿超喜欢看儿童剧..

我们去凑过热闹了,如果运气好,当场看的人不多,又是坐在前排,有机会参与互动, 还不错!.

引用:
原帖由 rosemary 于 2008-1-29 09:18 发表
我们去凑过热闹了,如果运气好,当场看的人不多,又是坐在前排,有机会参与互动, 还不错!
楼上rosemary能简单分享一下活动情况和感受吗?也好让大家能了解活动后集体行动,呵呵,谢谢!.

开开心心看大戏

看过相关的链接,有兴趣,先报名了..

我们也想参加呢,如果成团可短消息联系.

2月9日        10:15        [卡通剧]《猪哥鼠弟一二三》        60元        80分钟
(初三)        14:00        [卡通剧]《猪哥鼠弟一二三》        60元        80分钟
2月11日        10:15        [卡通剧]《猪哥鼠弟一二三》        60元        80分钟
(初五)        14:00        [电影]《阿凡提的故事》                   20元        80分钟
大家提议参与是哪个时间段的场次,请回贴告知,我们好统一行动。
以前的活动照片参看:http://ww123.net/baby/thread-4489979-1-1.html.

下午两点的比较好,早上可以睡个懒觉!先报个名,可能有几个小朋友都要参加!(小二).

有一些小孩子熟悉的动画片人物,譬如孙悟空,黑猫警长,阿凡提,还有七个小矮人和白雪公主等,当然还有猪哥和鼠弟,这样串联了几段内容,加上了一些邀请孩子上台一起参与的活动,譬如成为孙悟空花果山的小猴子,帮黑猫警长一起抓坏蛋老鼠,和白雪公主及七个小矮人一起跳舞等等,对了中间还穿插了一点小魔术,活动照片上基本可以看到都有哪一些活动的。坐在前排,能有机会上台参与应该是比较激动的。气氛也比较热闹。可惜我们坐在后排,没的机会,所以小二的男孩问他觉得怎样,回答是一般般,可能没有参与感。 每个小孩感受可能也不太一样。不过没看过,去娱乐一下也还不错,尽量想办法搞到前排的位置。还有少年宫的勇敢者道路真是挺不错的,而且是免费的。可惜太远了。.

很有兴趣,上午下午都行。先报个名。等你好消息!!辛苦了!!.

引用:
原帖由 rosemary 于 2008-1-29 21:13 发表
有一些小孩子熟悉的动画片人物,譬如孙悟空,黑猫警长,阿凡提,还有七个小矮人和白雪公主等,当然还有猪哥和鼠弟,这样串联了几段内容,加上了一些邀请孩子上台一起参与的活动,譬如成为孙悟空花果山的小猴子,帮黑 ...
谢谢热心妈妈的回复,给大家做参考了。.

给你们当中的一段台词:
一只老鼠咬花生呀 咯吱咯吱咬花生
两只老鼠剥皮蛋呀 唏嗦唏嗦剥皮蛋
三只老鼠喝香油呀 咕噜咕噜喝香油
四只老鼠啃笋干呀 嘎嘎嘎嘎啃笋干
五只老鼠嚼肉皮呀 咯叽咯叽嚼肉皮
六只老鼠摆酒席呀 呦呦呦呦摆酒席
七只老鼠抽香烟呀 噗噗噗噗抽香烟
八只老鼠来划拳呀 五魁手呀来划拳
九只老鼠吃醉酒呀 没醉没醉我没醉
十只老鼠添饭碗呀 噌噌噌噌添饭碗.

春节的时候不在上海呢!.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-1-29 22:54 发表
给你们当中的一段台词:
六只老鼠摆酒 ...
谢谢《亲子活动》版主的光临指导,请告知如何报名买票,谢谢!.

引用:
原帖由 hjq20000125 于 2008-1-29 19:32 发表
下午两点的比较好,早上可以睡个懒觉!先报个名,可能有几个小朋友都要参加!(小二)
对2月9日初三下午14:00场次[卡通剧]《猪哥鼠弟一二三》 比较有兴趣,不知到有多少人愿意参与。
请发贴回复告知场次。.

我也报个名一大一小.

对2月9日初三下午14:00场次[卡通剧]《猪哥鼠弟一二三》 比较有兴趣,我报名,一大一小..

有兴趣的BBMM可以跟贴告知,说明场次,我会汇总在4楼。.

截止到啥时候呀?我们还确定不了。.

请在六师附小圈子4楼登记的爸爸妈妈,可以把联系方式,参与人数告知隆爸,以便我统计预定票子。
其他家长也可以链接:http://ww123.net/baby/thread-4490691-1-1.html自行跟贴向“缔造未来”报名(不要重复报名啊!)
旺旺家长可以享受8折团购优惠的,希望大家玩得开心,祝春节快乐!.

各位家长已经在圈子里报名的,也可以自行链接去找“缔造未来”报名,最好能告知一下我,以免重复统计,
以便我统计定票。谢谢!参看链接:http://ww123.net/baby/thread-4490691-1-1.html 好像参与的家庭多起来了。.

我也报个名二大一小,.

圈子内报名截至到2月5日,请尽早报名,并发短告诉联系方式。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-1-31 19:58 发表
圈子内报名截至到2月5日,请尽早报名,并发短告诉联系方式。
跟贴报名的家长别忘了告诉我联系方式啊.

不好意思.
跟隆爸报告一声:这次的儿童剧不参加了..

引用:
原帖由 小龙女萱萱 于 2008-2-2 10:20 发表
不好意思.
跟隆爸报告一声:这次的儿童剧不参加了.
没关系,谢谢告知,有机会下次再一起参与!.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-1-29 22:54 发表
给你们当中的一段台词:
六只老鼠摆酒 ...
已经报名参与活动的家庭请早日发短回复确认,顺便可以准备一下台词,也许有机会上台互动表演,玩的HIGH一点!.

有兴趣的,报名!.

引用:
原帖由 duoyu_love 于 2008-2-3 22:03 发表
有兴趣的,报名!
请赶紧发短告知场次,人数,联系方式,明天下午隆爸这里截至报名了。.

在圈子里报名观看市少年宫的互动的儿童剧《猪哥鼠弟》的BBMM,名单已经发给活动方,见我发短内容。大家只要现场当天来报自己的旺旺网名字即可,当天现场付款取票,享受8折优惠。地址:南京西路1799号——少年宫北大门售票处。谢谢参与,期待一起过一个不一样的春节。希望大家玩得开心,预祝春节快乐!.

昏,这时间我们不在上海。。。
望洋兴叹啊。。。
祝大家玩得开心.

友情提示:请提前15分钟直接去南京西路1799号少年宫北大门售票处报预定名字付款取票。
交通:地铁二号线静安寺下,从静安寺伊美时尚广场出口出去,然后穿过华山路走50米就是南京西路1799号了。
祝大家春节愉快,玩的开心!.

再次活动提醒,请报名参与得BBMM提前去少年宫售票处报网名付款取票,祝大家玩得开心,鼠年快乐!.

交作业喽!

没看到你们的活动总结。.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-2-13 16:19 发表
没看到你们的活动总结。
也想看总结。.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-2-13 16:19 发表
没看到你们的活动总结。
“高兴”今天很想高兴一下,因此“高兴”他很高兴地来催作业,你说我高兴高兴?隆爸不高兴,“高兴”也就不高兴了。
为了让大家高兴高兴,隆爸高兴地写“高兴”的作业,因为你高兴所以我也高兴!这下“高兴”高兴了。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-2-14 09:29 发表

“高兴”今天很想高兴一下,因此“高兴”他很高兴地来催作业,你说我高兴不高兴?隆爸不高兴,“高兴”也就不高兴了。
为了让大家高兴高兴,隆爸高兴地写“高兴”的作业,因为你高兴所以我也高兴!这下“高兴” ...
幽默!!.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2008-2-14 09:31 发表
幽默!!
呵呵,谢谢夸奖,隆隆爸喜欢搞笑的!
不知“高兴”看了高兴不高兴,看到“高兴”不高兴,我很高兴,我也来高兴高兴!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-2-14 20:06 发表

呵呵,谢谢夸奖,隆隆爸喜欢搞笑的!
不知“高兴”看了高兴不高兴,看到“高兴”不高兴,我很高兴,我也来高兴高兴!
可是我也在等你的总结呦!就让我们再夸你一次吧。.

.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-2-15 13:06 发表

上班有些忙,周末空闲一定交作业,大家再等等!.

好的,我很有耐心的,不过对孩子有时反而耐心不够,要反省! .

引用:
原帖由 亦妈mwen_1997 于 2008-2-14 00:19 发表
也想看总结。
周末整理,终于完成《儿童剧》活动总结,呵呵!
参看链接:http://ww123.net/baby/viewthread ... id%3D251#pid2519315
供以后活动参考!.

发新话题