发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[其他] 寒假爱心活动开始报名(1月30日)

回复 398#wupretty 的帖子

好的没问题.我明天早上给你发噢,谢谢啦.

回复 400#木木小丸子 的帖子

可以的。麻烦把另外已经名字告诉我。.

回复 402#小可爱妈妈 的帖子

harry妈妈,一六班的,她会和你联系,定下时间和人数

小可爱妈妈,我刚才给你发短消息了,告诉了我的手机号。报名2大1小。.

回复 404#lhqin 的帖子

谢谢您的支持,我已经加入你们家了。.

回复 403#木木小丸子 的帖子

麻烦把小朋友名字删了.

回复 406#小可爱妈妈 的帖子

谢谢提醒.

我们报名,10月6日,一大一小.

不好意思忘了说了,我们是二(4)班的.

回复 409#chrishuijing 的帖子

谢谢您的支持!.

回复 1#小可爱妈妈 的帖子

确认6日去孤儿院人员,两大一小一车,谢谢!我会时时关注这个帖子的新情况,辛苦小可爱妈妈了,每次看见你都觉得你好像有使不完的劲啊,很有活力,真是个超人妈妈!.

回复 410#小可爱妈妈 的帖子

应该的,你们做了这么多好事,我们得向你们积极靠拢啊.

回复 411#廷廷mom 的帖子

谢谢夸奖啊!看到孩子们很开心我也会跟着傻乎乎的很开心的。.

回复 412#chrishuijing 的帖子

谢谢支持!我只是起到了号召大家的作用,这是每个人都会做的。.

刚才给你发信息啦,小可爱妈妈,谢谢啦,我们七日去,二大一小一车,谢谢你组织大家这个有意义的活动,对于我们现在生活在蜜糖里的孩子们来说,是个很好的教育机会。期待中.......

回复 415#wupretty 的帖子

好的,知道了,明天开始我统计7日去的人员。.

谢谢啦!国庆节可以准备去孤儿院的东西了,给小朋友们带点东西去。.

我们两大一小和二(一)班的两大一小都10月7日去.

小可爱妈妈,把我们换到7日那天吧,6日班级里有活动。如果到时候需要自己开车的话,我们就再增加一个大人,2大1小。

小可爱妈,短信收到,我们暂定一大一小(孩子他爹不知有安排否),等待出发的时间通知。.

回复 420#titi妈 的帖子

那里 T 胞常去的, 应当鼓励他去视察工作.  .

回复 419#wendy_wang21cn 的帖子

已经换好了,谢谢支持。.

回复 420#titi妈 的帖子

出发时间跟地点在1#都有的。.

不好意思,是路盲,问一下,集合地点处有何公共交通.

楼主,麻烦你帮我改在10月6日,两人,再也不想错过了,谢谢,另外是否留一个联系电话.

回复 425#alsia3 的帖子

13371917687,我姓俞.

回复 424#小伙子的妈 的帖子

不好意思,请问您报名了吗?还有你住什么地方,如果可以打我手机我告诉您怎么走。.

来了,我们也报七号去! .

回复 428#小飞马妈妈 的帖子

知道了,谢谢支持。.

本次活动参加人数比较多,因此6日与7日两天我们都准备包车去孤儿院,如果有人取消请务必提前通知,谢谢大家支持。

想参加7号的,以前关注过greenApple的关爱广慈残疾儿童福利院的孩子们,但时间一直不合适,还有弱弱的问一句,外校的可以参加吗?.

回复 431#灏灏老妈 的帖子

非常欢迎的,我们没有区域限制的。请把联系方式及报名参加人数给我。谢谢支持!.

回复 432#小可爱妈妈 的帖子

呵呵,太好了,我把联系方式站内短你哈。 目前是一大一小,想问一下,7号上车的具体地点和时间,您在1楼说是8:00,在龙茗路平阳路口,而greenapple在她的贴中说是9:00,龙茗路报春路口,偶有点晕哈.

回复 433#灏灏老妈 的帖子

7日是跟我去的,GREENAPPLE不去的。所以时间跟地点都是在1#有的。.

回复 434#小可爱妈妈 的帖子

明白了,参加,定了哈,准时到,能给我个您的联系方式吗?万一那天找不到组织哈.

10月6日,二大一小一车,还能报名吗?.

回复 435#灏灏老妈 的帖子

13371917687.

回复 422#小可爱妈妈 的帖子

我看到1#没有改我们的日期,包车去我们还是一大一小。.

你好!10月7日,一大一小一车,还能报名吗?三(1)班的!.

回复 436#lalamm 的帖子

请把联系方式给我。.

回复 439#美丽初初 的帖子

我们选择包车去孤儿院的。请把联系方式给我。.

回复 437#小可爱妈妈 的帖子

不好意思,儿子回来说7号有事,去不了了, ,我正在联系青苹果娃娃,希望能报上她六号的团.

回复 430#小可爱妈妈 的帖子

我是蔡鸿宇妈妈, 请问现在能否报名参加6日的探望? 我们可以自己开车去。 2大1小。.

回复 443#蔡鸿宇妈妈 的帖子

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4542415因为我本人六日有事不能赶回上海,因此请朋友带队去的,请联系小宗。.

报名了,7号 二大一小 !.

回复 445#OWEN老妈 的帖子

知道了。.

现在报名还有吗?

回复 447#Jean妈妈 的帖子

请尽快确认下来有多少人参加。.

回复 448#小可爱妈妈 的帖子

确认7 日去,二大一小。谢谢.

回复 449#丽莎妈 的帖子

谢谢支持!.

发新话题