发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[其他] 寒假爱心活动开始报名(1月30日)

回复 250#迦妮妈 的帖子

欢迎啊,短信已收到。.

回复 251#小可爱妈妈 的帖子

不好意思,刚改了八月一号的时间, 要搭车的。
是否可以带些宝宝的图书啊,衣服,鞋子之类的东西啊。
最主要是要给孩子一些教育,现在的孩子条件太好,不知道珍惜。。。.

回复 252#迦妮妈 的帖子

没关系的。.

我们也加入

小可爱妈妈,我们也加入,8月2日,暂报二大一下。这次是包车还是自己开车呀?联系方式短你。.

回复 254#家有00后 的帖子

好的,欢迎啊,如果家庭多就包车去,如果家庭少就自己开车去。.

感谢各位热心的家长参与这次爱心活动,由于人数比较多,8月1日周六报名这次就截止了,周日还有几个名额,要参与的家庭请尽快报名。.

是一天吗,暂报名一大一小,8月2日.

回复 257#cjljhcwh 的帖子

欢迎,请把您联系方式给我。.

我报名, 2大一小,自己开车吗?.

回复 259#xdato 的帖子

现在只能安排周日了,可以吗?请把电话给我一下。.

已经短小可爱妈妈了,遗憾不能一同前往!!!再次感谢组织这么好的活动!!!.

如果自驾,能不能给一下地址,我们直接过去?.

回复 262#迦妮妈 的帖子

这个地方很难找,不是我不给你,就算给了你没去过还是找不到的,如果可以一起去吧。.

那好吧.

报名一大一小8月2日,有包车吗?短我消息.

回复 265#芊芊 的帖子

照现在的人数我们应该是包车去的。请把电话给我。.

回复 256#小可爱妈妈 的帖子

小可爱妈妈8月2日(周日)的活动还有名额吗?我们家两大一小,等你的回复.

回复 267#yooyooida 的帖子

八月二日是可以的,请把联系方式给我。.

回复 268#小可爱妈妈 的帖子

谢谢小可爱妈妈组织这么好的活动,联系方式已短你。.

回复 269#yooyooida 的帖子

短信已收到。.

回复 1#小可爱妈妈 的帖子

我们再加1大1小,共5大5小.

回复 270#小可爱妈妈 的帖子

8月1日,可以加吗?再加1大1小,共5大5小.

回复 272#小帅熊妈妈 的帖子

应该没问题,我尽量给安排你们一起去,我们这次去会有个大活动给大家,但现在还保密。.

回复 273#小可爱妈妈 的帖子

谢谢,我们想一起去,.

包车去吗?具体的车费,捐款,捐物,能说说吗?我也好和其他家说以下.

回复 275#小帅熊妈妈 的帖子

因为有个家长朋友说能搞得到车子,现在还没确认下来,如果可以我们就不要出车钱了,大概费用是200元每家,看孤儿院是不是缺东西,如果缺东西我们买东西去,如果不缺我们就捐钱。.

感谢昂立学校的车子赞助,这样我们可以把钱节约下来捐给那些可怜的孩子了 .

由于孤儿院需要购买特殊的训练器具设备,这样需要大量的资金,因此8月1日及2日的活动我们决定以每家200元捐款形式来资助,(当然这个可以根据个人家庭情况而定可以多一点,也可以少一点)到时候我会统一收取。(其中一些费用可能要用来买一些那天我们去搞活动的器具,到时候我会把清单公布给大家的。).

回复 167#虾米妈妈 的帖子

您好,我一直没收到你手机号,麻烦再给我一下好吗?.

各位有爱心的爸爸妈妈请注意啦,考虑到现在天气比较炎热,我们原计划集合时间提前到八点,请各位相互转告。.

去看广慈福利院的孩子们

小可爱妈妈,本周六,日的活动是不是近日会通知大家啊?我们报了周六的。.

回复 281#CHKYT 的帖子

你们不是周日的吗?如果是周日的话时间地点已经发给大家了。我再发一遍给你。.

报名,一大一小.

参加8月1日周六的活动.

谢谢.

回复 284#jean2237 的帖子

已经把你们加好了,谢谢参加我们的爱心活动。.

回复 285#fyh990 的帖子

已经加入你们了,谢谢你们的爱心。.

参加活动1大1小,周日8.2的
前几次都没有赶上,这次要来的.

回复 288#angelaqiu 的帖子

非常欢迎。.

非常非常不好意思,我公司要出差,报好名了,不能参加了。.

回复 290#小帅熊妈妈 的帖子

那你朋友他们来参加吗?.

引用:
原帖由 小可爱妈妈 于 2009-7-29 14:23 发表
已经加入你们了,谢谢你们的爱心。
不好意思,我没收到时间地点的通知啊.

回复 292#fyh990 的帖子

已经发给你了,在本帖1#里也有时间地点的。.

回复 293#小可爱妈妈 的帖子

明天上午一批你去吗?  有多少人去?.

回复 294#GH 的帖子

明天后天我都去的,明天大概有五十多个人,后天稍微少一点,大概有三十人左右吧。.

回复 295#小可爱妈妈 的帖子

非常感谢小可爱妈妈的悉心安排, 让孩子们之间有一些交流和互动,许多福利院的孩子小脸上绽放出灿烂的笑容,而更让人感动的是院长和他们的一大家子为这些特别需要关爱和照顾的孩子们所付出的一切,十多年来默默的无私奉献。看到孙院长忙前忙后但总是带着笑容的样子,敬佩之意不由得从心底里升起。.

回复 296#goldwater 的帖子

他一定要很多感触和心灵收获.
8/2日, 我班共有6个家庭出发, 完成暑假前班主任老师布置的社会活动之一.  希望顺利 !

附件

今天清晨天气依然如故,外面暴雨如注.但全体三班同学准时在集合地聚集并按时踏上来接的巴士.
瞧! 大家济济一堂, 共分二个这样的教室.  盲人儿童小萧正在大方地给大家唱歌,并赢得了孩子和家长们的热烈的掌声.

附件

经过二次手术后, 这女孩基本就是一个正常孩子了, 听了真是非常鼓舞人心!.

附件

妈妈们和孩子们互动中,展示了妈妈们的博爱!

附件

发新话题