发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[其他] 寒假爱心活动开始报名(1月30日)

回复 200#huangdou58 的帖子

好的,欢迎加入。.

我们也报名,已短你!.

回复 202#亦馨宝贝2 的帖子

收到了。.

引用:
原帖由 小可爱妈妈 于 2009-6-19 16:46 发表
收到了,也同样告诉我您是周六还是周日有空去。
对不起这两天没上网,我们是周日去.谢谢!.

我们也报名周日去,3人.

回复 205#天天DAVID 的帖子

好的,请把您的联系方式给我。.

小可爱妈妈好!
刚和你联系过,对不起,我们改一下时间。
我们参加8月2日(周日)的那一队。
二大二小。
谢谢!.

回复 207#忻韵妈妈 的帖子

没关系的。.

我们暂时报名周日吧,2大1小,因为女儿舞蹈考级具体时间还没定,只知道是8月初,若有变化我再联系你哦.

回复 209#漂漂妈 的帖子

好的,看到你来参加真开心呀!.

我先定 8/2 日.  ( 3 人).

回复 209#漂漂妈 的帖子

如果周日就又遇见你们了..

回复 210#小可爱妈妈 的帖子

8/2日是不是7外包场?  .

回复 213#GH 的帖子

是的呀,希望更多的七外家长来参加。 .

另外,前天LG 他们同学一行10来个人去了。LG回来告诉我,小安安不认识他了,安安谁都不要,谁抱都哭。想到上次去时,安安盯着他抱,别人抱就不开心,和他很亲的样子,LG很失落,我只能安慰他说,可能安安这天刚好心情不大好吧,也许下次去她又喜欢你了。
LG还说,那个吃饭时给其他孩子穿围兜的女孩(就是104楼照片里那个穿蓝色牛仔背带裙的女孩,名字我忘了),前一天刚刚动了手术,把多余的一个脚趾切除了,暂时只能坐着不能走,她是个聪明而好强的孩子,很懂事,思路清楚口齿也伶俐,祝愿她早日康复。.

回复 214#小可爱妈妈 的帖子

如果不是大家暑假学习/ 出游读书时间不一样,  我们班主任可能拉半个多班学生出来.   到时候可能要你帮忙先联系一下.   这次 我压力大的 !.

回复 212#GH 的帖子

.

回复 215#漂漂妈 的帖子

先表扬你LG , 四化速度!    我太太公司还不见动静. .

刚看到短消息,一大一小,谢谢了.

回复 216#GH 的帖子

欢迎呀,到时候我也一起去好了,到孤儿院去的人越多我是越开心呀。.

回复 220#小可爱妈妈 的帖子

那更好.   导游+ 讲解员.   
开学时, 请个爱慈同学上来给学生们做报告.   最后一段用英语讲, 暑假里给她集训.  PK 七外学生 !  .

上次六一前去时,天气已经热了,可是很多孩子脚上还穿着冬天的那种厚袜子,由于妈妈们带去的多是衣服鞋子和玩具,所以没法给孩子们换,但是孩子们很乖,问他们脚热哇,都摇头说不。建议要去的妈妈们整理一下,如果有自家孩子穿小了的没坏的薄袜子,也可以带去,那儿的宝宝不会嫌弃的。.

回复 221#GH 的帖子

好的,这个艰巨的任务交给你儿子来完成啦。.

回复 222#漂漂妈 的帖子

谢谢爱心妈妈看的这么仔细,那里孩子是不会嫌弃我们的爱心的。.

回复 223#小可爱妈妈 的帖子

这个工作要请我们英语老师来担当的.  .

回复 225#GH 的帖子

能有亲爱的老师来加入我们是求之不得啊,那就麻烦您去帮我们请老师来咯。 .

报名!两家人,四大两小,8月1日周六的.

回复 227#goldwater 的帖子

欢迎,麻烦把联系方式给哦。.

引用:
原帖由 小可爱妈妈 于 2009-1-6 09:08 发表
暑期将至,准备在暑期里(8月1日,星期六;八月2日周日)分别带领孩子再次去广慈看望孩子们,有兴趣的爸爸妈妈请来报名。集合时间,集合地点不变:时间是早上9:00;地点是:龙茗路平阳路路口
现周六报名家庭:浩然 ...
建议LZ将这里的板报(第一楼)梳理一下.   
给小可爱的暑假作业: 让板报一目了然, 标点清楚.  
小时候,弄堂里出黑板报.

回复 229#GH 的帖子

哈哈,不错的建议。谢谢啊。.

报名报名,我也要周日的,老公不知有没有空,暂报二大一小..

回复 231#乖宝咪咪 的帖子

欢迎欢迎,又有我们班爱心妈妈来加入了。.

回复 1#小可爱妈妈 的帖子

集合地点离孤儿院有多少路,不远我们可以自己开车去..

回复 232#小可爱妈妈 的帖子

我们两大一小,报名8月1日,有车。.

回复 233#小帅熊妈妈 的帖子

蛮远的路程,而且比较偏僻,如果可以你最好跟我们一起去。.

回复 234#ZHUBAOBAO 的帖子

好的,非常欢迎。.

小可爱妈妈好像把我们漏了 ,8月1日,二大一小.

回复 237#家有小儿kimi 的帖子

没有忘记你们,是你们没有确定时间,现在马上加上你们。.

由于报名人数比较多,8月1日还剩下3家人家能报名,要报名的家庭请尽快来报。.

我们报星期日的,我们是第一次去,请问要带些什么东西?谢谢!.

回复 238#小可爱妈妈 的帖子

谢谢啦。第一次去,需要做些什么准备?.

回复 241#家有小儿kimi 的帖子

如果你们家里都有一些孩子穿不下的衣服也可以带的,包括鞋子袜子什么的都可以的。.

回复 240#sherry.chen 的帖子

你三个月瘦了十五斤让我好羡慕。我要向你学习。请把电话给我。.

回复 235#小可爱妈妈 的帖子

好的,一起去,我们再加一大一小.

回复 244#小帅熊妈妈 的帖子

欢迎啊,你们真是太好了。.

中班小朋友可以加入吗?.

回复 239#小可爱妈妈 的帖子

小可爱妈妈,我们是一(1)班的,现在想报8月1日的,还来得及吗?(一大一小,没车).

回复 246#迦妮妈 的帖子

年龄不分大小,只要有爱心的孩子家长我们都欢迎的。.

回复 247#CHKYT 的帖子

可以的,请把联系方式给我。.

回复 248#小可爱妈妈 的帖子

我们一大一小, 想参加八月一号的

发新话题