发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[其他] 寒假爱心活动开始报名(1月30日)

我已报了6日的活动..

回复 444#小可爱妈妈 的帖子

小可爱妈妈,你七号去不了了吗?要联系小宗了吗?请告诉我们他的联系手机,谢谢,以备需要时联系..

回复 452#wupretty 的帖子

我七日去的,六日由小宗带队去。.

回复 453#小可爱妈妈 的帖子

小可爱妈妈,我报名参加7号的,用户名是aliceji1999,短消息你了,谢谢.

回复 454#aliceji1999 的帖子

不好意思,我刚回到上海,已经把你们算上了。谢谢支持。.

非常感谢大家的支持,希望我们的爱心队伍能越来越壮大,让我们的爱心能帮助到更多需要帮助的孩子们。 .

回复 456#小可爱妈妈 的帖子

你们大家辛苦了!   刚回家就投入战斗, 望早日看见你们的精彩照片..

集体照

.

院长介绍福利院孩子的情况

.

我的好妈妈

.

我多想有个这样的爸爸

这是今天的最佳爸爸!
爸爸只想静静紧紧抱着孩子,不停躲闪着镜头。
我只能采用偷拍,有三张是叫儿子去拍的!
孩子是天生的无肛门的弃儿,已经4岁了,长的非常矮小!
看到她牵着爸爸的手时,满足得闭上了眼睛!
小小的一只手,只能抓得住爸爸的一个手指头!

.

.

.

.

.

.

.

.

孩子!什么时候也不会缺少好奇和发现的眼睛

.

.

拍摄后记--两只懒猫

大部分照片都是儿子拍摄的
所以都是孩子的视角,有些意外的惊喜

妈妈大部分时间像上图那只懒猫一样,呼嗒呼嗒楼下睡觉
实际上是有点感冒怕传染给孩子
有很多好照片抖掉了,很可惜
好像能挑出来的只有这些,各位原谅则个!

照片编辑得太漂亮了,好好看哟。.

.

她喜欢笑,甜美的笑着~~

我的笑容像花儿一样

她喜欢被抱着的感觉

几个妈妈轮流抱着她
可是也是短短几个小时
孩子,此时有谁抱着你!.

回复 479#^^然^^ 的帖子

你写的让人心疼的,很难受的。.

小淘气

她呀,腿不好,可是就喜欢走
绕着房间不停地走呀,走呀
一边走一遍笑
那是一屋子的笑声呀.

好吃,好吃,口水嗒嗒の

.

最美丽的声音

这次最想见到的人:肖戴发同学
听说已经在虹桥的盲童学校上学了
祝福你呦!
最可惜的是这次没有听到你的歌声.

补上几张上次没有处理的

.

.

.

.

.

.

.

.

不错的照片!.

爱心队伍越来越庞大了.

10月6日,我带儿子去福利院看望那里的孩子,回来后又让他写了一篇写话,另外还加强教育了一番。我说,那些孩子身体有残疾,很难控制自己的行为,你们正常的孩子要珍惜自己拥有的,上课坐住了,要学会控制住自己。儿子问:妈妈,那你说我是能控制住自己,还是不能控制住自己呢?我一愣,差点笑出来,一时不知怎样回答了。呵呵。.

妈妈和孩子一样,都是有时候能有时候不能.

爱心无限

附件

调整大小 CIMG1491.JPG (38.77 KB)

调整大小 CIMG1491.JPG

调整大小 CIMG1491.JPG (103.03 KB)

调整大小 CIMG1491.JPG

.

看不见是吗?没关系,摸一摸吧——球球
.

下一次可能是何时?.

回复 499#辰爸 的帖子

期中考试以后会再组织一次的。.

发新话题