发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[日常用品] 3M-新雪丽高效暖绒被二团已发货,买家秀活动开始啦,参与就有奖!!!

回复 49#yuxiaohong803 的帖子

收到,已经帮您记上啦.

回复 50#littlestar 的帖子

好的,帮您记上啦.

回复 13#lr18 的帖子

您好,小二我已经成功拿到LOVO的代理权了
您看中的那套可以按照88折供货的噢,价格是288元,包快递,6尺.

我还要订1套005  6尺的.

回复 54#ZHOUQIONG 的帖子

好的,记录下来了.

lt001-L ,就是1米8的床可以用的,对吗?.

回复 56#gugufei 的帖子

是这个尺寸,我们一般推荐用在1.8M宽的床用.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-9-11 13:38 发表
您好,小二我已经成功拿到LOVO的代理权了
您看中的那套可以按照88折供货的噢,价格是288元,包快递,6尺
那就要1套,考虑了一下,家里虽然床是6尺的,但是被子还是5尺的居多,所以先要套5尺的三件套,不知可否,什么时候付款等你通知后,马上用支付宝付,如有淘宝链接最好!

It002   5尺  一套.

回复 58#lr18 的帖子

请问您要哪款呀?
因为我们才拿到lovo的代理,一些资料还不熟悉.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-9-12 09:26 发表
请问您要哪款呀?
因为我们才拿到lovo的代理,一些资料还不熟悉
http://www.lovo.cn/html/Product_1_1_34.html.

回复 59#skyzhisun 的帖子

好的,已经帮您记录好了.

回复 61#lr18 的帖子

恩,好的,88折的价格算150元
支付宝我短你.

It003  6尺  一套.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-9-11 18:30 发表
是这个尺寸,我们一般推荐用在1.8M宽的床用
好,那就定一套L的.

回复 64#越越她妈 的帖子

收到啦.

回复 65#gugufei 的帖子

好的,收到了.

关注.

花样我都很喜欢,让我选选再定呀....

看照片质地不错。1.8*2.0米的床要买多大的呀?.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-9-14 11:44 发表
花样我都很喜欢,让我选选再定呀...
一丘之貉.

请问:
能否 订
http://www.lovo.cn/class/classx_1_1.html
1232001   百依百顺  1套
1232002   我行我素  1套
谢谢!.

不错耶
慢慢选.

回复 72#羊倌 的帖子

恩,可以的,都是88折的价格
但是您要三件套还是四件套呀?什么规格的?.

请问被子团么?谢谢.

回复 75#zmmjerry 的帖子

请问您想要团购什么样的被子呀?.

就是一般的七孔被或者九孔被,我看罗莱里有卖的,230尺寸或者更大的,谢谢.

回复 77#zmmjerry 的帖子

恩,尺寸的话是有
200*230的
还有220*240的
我明天问他工厂的起订量吧,可以的话明天我给您信息.

回复 74#大哈小哈 的帖子

回复:
1232001   百依百顺  三件套(5尺床)*  1套
1232002   我行我素  三件套 (5尺床)* 1套
麻烦你看一下,谢谢.

1232001   百依百顺  三件套
1232002   我行我素  三件套
这两套我也喜欢,呵呵
6尺床各1套,麻烦看一下,折后价多少?.

回复 79#羊倌 的帖子

恩,总计价格是305,含快递。LOVO是满300免运费的
算的是169*2*0.9价格,这样是300内
如果按照0.88的折扣算,是297就需要再加10元运费了.

回复 80#一依依 的帖子

6尺床的原价是319元一套
9折包快递的价格是575,省63.8元.

回复 81#大哈小哈 的帖子

帮俺省银子啦,谢谢!
工行汇款后再联系。.

回复 83#羊倌 的帖子

不客气的啦
工行账号需要我短你吗?.

俺在专卖店里查到了,不劳驾您了~~~~.

回复 85#羊倌 的帖子

恩恩.

我的 百依百顺  三件套 已收到,很不错。谢谢!.

回复 87#lr18 的帖子

恩恩,收到就好。
满意的话给我的首贴献花吧.

也订一套

It002   5尺  一套.

回复 89#pearlbaby 的帖子

好的,记录好啦.

回复 1#大哈小哈 的帖子

你好,我要订:
1232012    依人      三件套(5尺床)*1套
请告诉我一下总价,明天工行付款,再短你送货地址。.

回复 91#小臭屁妈妈 的帖子

是305元的,和羊倌一样的价格啦.

回复 92#大哈小哈 的帖子

好,请问LZ,可以支付宝付款吗?如果可以,给个链接,明天上班托同事付款;不行的话,明天工行汇款,谢谢!.

回复 93#小臭屁妈妈 的帖子

淘宝店铺的商品还没有上好
支付宝吧,您看可以吗?.

回复 94#大哈小哈 的帖子

那还是明天工行汇款吧,谢谢啦!.

早!
羊倌已把钱汇好了,工行账号,请确认。
地址等  站内短息短你。.

订IT002一套,6尺的.

回复 94#大哈小哈 的帖子

LZ,刚才支付宝已经付款了,请查收并发货,送货地址我短你。

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-9-15 00:06 发表
恩,尺寸的话是有
200*230的
还有220*240的
我明天问他工厂的起订量吧,可以的话明天我给您信息
麻烦了,等你的消息,谢谢.

回复 96#羊倌 的帖子

上午有事情去啦,才回来
款到了,等下就帮您去下单了
1232002   我行我素  三件套 (5尺床)* 1套