发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[日常用品] 羽绒小店,让你每个春夏舒适。蚕丝被-金加赢的品质

回复 672#大鹏展翅 的帖子

可以定,但是要下周发好吗.

暂停订货,亲们昨天发所的200*230的冬被,字母被今天明天发货
我会跟踪被子的质量,我希望大家都买的满意,我需要和大家声明,被子是有一点细微的声音,绒是92%,没有95%。是真正的92%,因为他是供应国外超市和网络上的,不是大批供应国内的,所以有时候会断货,谢谢如果有了我会及时和大伙讲的,面料是不会出毛的,那种,如果收到被子发现毛是表面的
现在寻求前几天和我联系的一位妈妈
:去年你买的80支还有2套”

被子团购到此结束,谢谢,原本以为能做的好的,但是一次次的让大家失望,对不起,现在实在拿不到货了,如果已经付款在麻烦申请退款,谢谢了,实在对不去了

对不起,我现在是上来挨骂的,这件事情没有弄好,抱歉了,今天没有收到被子的妈妈退款吧,实在对不起,原来的那家现在在囤货,不发了,我现在的被子是新的供应商,,我绝对不是因为价格不给你你们(我以我的人格保证不是这个原因),目前的这家是80支的面料,在是很熟悉的情况下我不推荐给大伙,抱歉~.

回复 711#蛋炒饭 的帖子

80支的,我要确认好再推荐,不好的我不能推荐,呵呵,我还要上旺旺呢。。。。这几天孩子要期中考试了,这是他上学的第一次期中考试,这几天我在辅导他,等考试好了我自己亲自去一次,这家供货商3年前给旺旺们提供子母被的,谢谢,.

被子可以定购了,谢谢-是普通的面料,保证质量,谢谢
虽然不是去年的那家,但是是前年的那家,也给旺旺的妈妈提供过很多被的,谢谢

回复 745#飞天蝴蝶 的帖子

就是我去年做的被子一样的面料.

回复 750#美人鱼妈妈 的帖子

原来有2种面料,一种普通的60,一种80,现在80没有了,只只有60的,谢谢都不跑绒.

回复 756#美人鱼妈妈 的帖子

绒肯定不跑,这放心,我为什么前面在断货的时候一定要自己去看,最起码我要对自己的东西了解看过才给大家,不好的我宁愿不买。。。
旺旺卖羽绒被已经有整整4年多了.

目前除了80支的要等,其他的都有,绒是一样的.

你好如果你要冬被现在是200*230-750,220*240-850,谢谢.

回复 759#右右mama 的帖子

你好,是的现在是950,绒一样的,谢谢.

回复 764#tommymum 的帖子

亲我和我女儿2人还是夏被哦.

00全面涨价了

回复 776#tommymum 的帖子

钻绒不钻绒要用了一段时间要才能知道,用了一个冬天就可以知道了,呵呵,但是你放心这被子是不会出绒的。。。
原来是你一次买了这么多,我这人从来不推荐不熟悉的人一次买这么多,我都是劝用了好在来买,所以看到你一下子买了这么多还吓了一跳,所以就先给你发了一条,满意了再给你发其他的,明天你就能收到其他的被子了。谢谢

回复 782#sifanwsh 的帖子

如果我没有记错,价格涨价是因为你要的是80支的面料,亲,80支的面料950元是220*240吧,你要的80支230*250是1100,2号时候还是60支的面料,亲

在旺旺上由于货物没有沟通好,是我的问题,但是价格的问题,我想买过我被子的应该都不会觉得乱来,只要你告诉我是旺旺的,我都会主动告知主动调整价格的。。。
如果给你带来麻烦,我再次和你对不起,谢谢
谢谢你货物一有我首先给你好吗

团购被子到此结束,,,由于公司派到外地一个月,对不起了

回复 811#熊熊爱妈妈 的帖子

他们没有送吗.

如果怠慢抱歉了.

回复 816#JoyM 的帖子

你什么时候付款的,我看过了,麻烦你看看好吗,谢谢

谢谢.

回复 817#niuniu227 的帖子

你可以到我店里看看,如果喜欢.

我回家统一弄,谢谢.

都是白色的被子,谢谢.

我要谢谢大家,80支缎纹没有声音,普通面料有声音--麻烦仔细考虑,谢谢我周末外地,谢谢.

回复 856#哲哲的妈妈 的帖子

2010/11/19 20:34:47  【浙江萧山公司】的收件员【新塘片22811108 电话(22811108/)】已收件      
2010/11/20 01:51:31  快件已到达【上海五角场公司】 扫描员是【王永生】上一站是【】      
2010/11/20 01:52:00  由【上海中转部】发往【上海五角场公司】      
2010/11/20 09:41:12  【上海五角场公司】的派件员【留仓件:周一派送 】正在派件  
,对不起了,这个是你快递单号【368294161032】跟踪记录,我看花眼了弄错了.

回复 876#make妈妈 的帖子

亲,是这批面料的关系吧,由于这段时间面料紧张,厂里是订购号布匹让后直接弄到印染厂印染厂一出来就直接做了,其他人有这情况吗

今天我来唠叨几句好吗,在旺旺上已经混了好多年了,从04年开始最初是为了孩子的,后来偶然的机会开始弄被子,被子已经有4年了,在这几年,认识了很多很好的妈妈们,碰到问题,我也尽心的解决,可以讲真的是很认真的,没有一点敷衍,有时候我也很矛盾,是否要弄下去,有时候真的是精力有限,如果我怠慢了亲原谅,我希望每个人都开开心心的。。。。

回复 880#陆燕妈妈 的帖子

你你怎么麻烦我了??呵呵我怎么不知道,你是乐乐???.

回复 883#amy妈妈 的帖子

你好,amy妈妈不好意思是我价格设置错误了,80支的设成550元-180*220的冬被,如果够成本我就算了,现在涨价了550元成本价都差很多,对不起了.

回复 890#右右mama 的帖子

对应旺旺上的妈妈任何一个反馈,我都是很在乎很用心的,为了味道的事情,我昨天打了好几个人电话,特别已经买了一次再来买的妈妈我联系了好几位,生怕出现什么问题,谢谢
对应味道我想解释一下,绒都是一样的,面料前面一批是库存的,后面的是新的面料,是从毛坯到印染厂到生产线到马上就你们手中,收到被子的妈妈最好晒一下用

以上仅代表个人意见,希望每位妈妈慎重考虑

回复 893#amy妈妈 的帖子

我都今天回家弄,.

回复 892#忻韵妈妈 的帖子

如果没有自己别忘申请退款.

回复 902#大鹏展翅 的帖子

今天邮局电话了给我了,我将电话给邮局了.

回复 900#陆燕妈妈 的帖子

什么被子,亲.

回复 911#大鹏展翅 的帖子

麻烦补点快递费,谢谢.

回复 914#麦兜兜 的帖子

面料,吹几天就没有了.

由于这次面料可能会有一些味道(鼻子他们好的人),风吹一下就会好的,介于这个原因,今年的团购到此为止,目前还有8条普通面料的200*230特价销售,谢谢.

回复 924#蛇鼠一窝 的帖子

840.

回复 923#陆燕妈妈 的帖子

不好意思明天送.

回复 943#忻韵妈妈 的帖子

80支使不会出现楼上灰尘的问题的,你可以回家试试.

回复 948#小怡然妈妈 的帖子

床垫我去给你问问.

谢谢,就是楼上讲的.

回复 966#猴儿妈妈 的帖子

是的亲.

回复 969#猴儿妈妈 的帖子

你淘宝上什么名字?.

回复 972#猴儿妈妈 的帖子

今天应该到,如果我没有记错你是24号付的款,25号发的今天能到.

回复 974#猴儿妈妈 的帖子

订单编号: 58807750119756  
支付宝交易号: 2010122363550767  
成交时间: 2010-12-23 22:40:00  
付款时间: 2010-12-26 13:36:22  
昨天付款的要今天发货了,后天到.

回复 976#猴儿妈妈 的帖子

是的,亲,我可以保证,你明天能拿到.

回复 982#小宇ma 的帖子

出来一点小问题,http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=7737550116

发新话题