发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

引用:
原帖由 杨宜婷妈妈 于 2010-1-15 12:25 发表
什么都不懂只有听老师话等啦
趁等的时候复习下老师的扫盲贴..

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-15 13:44 发表

周末会不会加息啊?
我在说梦话吧
老师,如果加息,可能会对股市产生什么影响呢?.

路人老师这个梦不无道理,有关人士不是刚提到加息这事了,我想总是事出有因吧..

老师,下周又有N多新股来也,也许不用等多久哦..

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-1-15 16:23 发表
呵呵,我是48元高位套牢的呢,幸好买的不多,差不多本金全部变成了亏损了,哈哈,所以我不补也不看了,
佩服你的淡定,我要好好学习..

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2010-1-19 10:09 发表
NND,死人的保利地产,什么东西涨都好像与它无关似的,晕。
我把我手里的地产割了,虽然痛,但从上次看了贴子里别人弃弱选强的经验,我觉得长痛不如短痛,止损也不容易啊.
贴子里是HUIHUI的经验吧..

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2010-1-19 10:21 发表
我是跟他镪上了,看他能跌到什么时候,还好不是很多的。呵呵
最近身边发生很多事情,职场上一句话:君让臣死,臣不得不死!
所以我引用到股市上,该放弃时要放弃.我瞎说的..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-19 11:36 发表
我LG从来也不盯盘,(哈哈,因为从来不做股票),所以钱没有少,也没有多!
倒是我,天天看的 。不过,俺现在基本不看帐户,一个星期看一次,准备以后一个月看一次
符合老师的周线,月线理论哦..

引用:
原帖由 牛牛妈妈18 于 2010-1-20 11:11 发表
哥特;/
这种方式蛮牛的哦..

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-20 11:13 发表
能到3186的话,就更安全了
买票时间有2天,所以不要冲动
那些暗号是给看得懂的人说的,他们成本都曾经或已经趋于负值,这时候买入的成本也比各位不明白的追进去安全好的
所以请各位理智些
俺只是个ID
手机上网不 ...
都信你,你不是个传说,.

引用:
原帖由 牛牛妈妈18 于 2010-1-20 11:15 发表
儿子捣乱
你儿子有没有给你推荐票票啊,
从小培养,.

感觉今年地域比板块更强调,不知道对不对,请老师指点..

【财政部表示没听说调印花税的消息】
这里没有说不调,只是没有听说消息,信息发布源的地方还用听消息?搞不懂这个逻辑
如果哪天说:“我们还没有打算白天调印花税”,大家是不是就放心了呢.
纯属娱乐..

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-1-22 09:51 发表
抓鸟 抓的没米了
卧倒
同样,冬天没米,鸟儿不来啊..

MM们有没有关注老师说的那个到二月份有效的股票呀?不会天天打鸟忘记它了吧..

全满上了,真的动不动了..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-22 14:14 发表
不要怕踏空,想买什么时候都能买到股票,耐心点。
.

苹果老师给我的感觉是:特别有耐心.
再加一句:特别有爱心,关心这里的学生.
送花花. .

今天的鸟还是很强的噢,不能不佩服老师..

谁知道如何看资金流向呀?.

大家早上好!
复习下老师的扫盲贴中的K线大法,关于说到的影线问题,昨天是个倒锤子,是不是不太好呀,等待老师解盘..

发新话题