发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-23 15:19 发表
奇怪了,干吗要吼,买者自负不懂嘛。股市有风险,入市需谨慎。
消消气..

也来顶..

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-23 16:25 发表
不大同意,因为,如果创业板的规则和主板无明显区别,在我的理解就是,重新换了个代码,看了个新市场,继续着政府的圈钱举动,没有任何的具体意义,我到认为如果交易规则和主板一样,主板就有希望强劲反弹。目前得知 ...
难道只是涨跌幅度的限制不同吗?.

早上有事迟到了,没想到楼都建这么高了,老师们都来聚会了,.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-24 10:51 发表
大家可以选择日线里BIAS指标拐头向上的PP适当的补一点,不要把资金用光了;
如果手里有多个被套的,先找一个被套最少的补,然后,在最短时间里能平仓或小赢的抛出补的部分,去救助另外的PP,第二天抛出所有的微利的 ...
.

今天苹果老师和管家老师的出镜率高的,开心..

;老师说的解放军是谁啊.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-9-24 13:30 发表
红军来最好
谁能保证就不干点"杀人放火"的事.

飞机上一直想着老师们和同学们,那个折腾啊,现在赶快来报到。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-26 16:37 发表

煤炭股是我前期比较看好的,因为从通涨预期来看,此板块应有投资价值;再从近期山西中小煤矿的整治情况,再加上冬季将至,特别是北方市场\中西部市场的需求量会有很大提升,以及电力企业发电量的不断攀升,均有利于煤价的 ...
老师,这是不是前面那个买个100或者1000股垫垫底玩玩的原因呀。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-26 20:19 发表

APPLE老师说的好象是农业股
老师终于露面了,现在等老师发言啦,.

上班罗..

老师早,同学早。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-28 09:19 发表
听取涨声一片
路人老师来了,.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-28 09:33 发表

今天开始
不再跑进跑出
8.5成仓位过节休假
三次提醒大排骨哦
老师,说说种子吧。.

管家老师,你也是满的吗.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-28 10:53 发表

哈哈,老师买了169啊,.

路人老师的显摆让大家忙着猜谜啦。.

我喜欢灰太狼,他对老婆不要太好噢。.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-9-28 13:02 发表
据网上调查,大灰狼已经成为妹妹们心中的执偶标准。
就是啊,现在好男人都快绝种了。.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2009-9-28 13:24 发表

我喜欢灰太狼是因为他富有创造力。爱钻研。
看来灰太狼的优点真不少啊。.

老师:今天的量这么少,如何分析啊?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-28 13:42 发表

俺就不喜欢灰太狼,口头上答应的好来,说什么去抓羊,可是从来没有成功过,还总是死不悔改的说:"我还会再回来的."
原来huihui不喜欢灰太狼啊。
他能口头上答应说明他态度好,抓不到羊只能说明他比较笨一点噢,这应该是不能也,非不为也。.

终于下班了,来这一看,怎么这么吵啊,太不和谐。
大家都是成年人嘛,要跟的就跟,要走的就走。记得行情好的时候,都心花怒放,这一跌就无法承受了,要在中国股市混,心态不好还是早点退出,对自己,对他人,都好。
我支持各位老师。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-29 08:57 发表

哪有这样的嘛,看见一个人钱多,然后再送点钱给他  不是应该救济穷人的吗?呵呵
看到HUIHUI吃醋的样子,.

老师的银行还不错。.

银行股动起来啦。.

佩服老师的先知先觉,送花。 .

跟了老师的银行,开始数钱。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-29 10:06 发表
我一个帐户的的黄金股还在,陪你咯。其他帐户全部清了。
这里大户真不少啊。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-29 10:18 发表
不想在节前进场了,甚至不想在10月再炒作了,目前就帮助各位套牢族给点提示,做件杀富济贫的事
老师真好。
老师,今天的震幅不大,T起来好难哦。.

老师的银行发起攻势。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-29 10:53 发表
今日最高估计能看到2830~2840,之后回落估计能收在2800左右。
老师能估计在什么时候吗.

引用:
原帖由 远影 于 2009-9-29 11:00 发表
要求有点高了吧?
我满仓,到老师说的点位,就出一点,不到就趴着~~
没办法啊,我可是一早3点半就起来了,谁让咱们股市那时候开门呢,一会上班就没办法看了。.

引用:
原帖由 远影 于 2009-9-29 11:07 发表

别急~别急~~慢慢说,我怎么不理解你的话?
是不是股票把我们都跌晕了? 你炒外股?
NND,领导安排出差,所以时间上没办法,估计酒店里就我在挑灯夜战呢, 等后天股市歇业了,我就可以好好睡一觉啦。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-29 11:11 发表
关了 不看了 又不是第一次被套 过节去
要忍哦,练心态去了。.

引用:
原帖由 远影 于 2009-9-29 11:13 发表
哦!可怜的!抱抱~~
我们这些小散容易吗?
.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-9-29 11:22 发表
刚才还在想你的笑脸呢,真是准啊。.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-9-29 11:47 发表
看来你在国外出差啊,有时差,呵呵
对股市没时差,只有执着。.

引用:
原帖由 lichunyan 于 2009-9-29 12:34 发表

哦,我恍然大悟!
怎么在这里潜水呢,好象不太适合哦。.

如果越弄越不和谐就不太好了,大过节的,和谐为上噢。.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-9-29 12:45 发表
没及时抛的,最近每个股票都是亏的,我现在还在想如果昨天把太龙抛了多好,呵呵

上个礼拜去银行,被银行人员推荐买了个股票型基金,其实以前也买过只是都抛了,,到现在那个股票型基金也是每天绿的,怪谁呢,只能怪自己呀, ...
我觉得基金炒的不是自己的钱,能象自己那么负责吗?还是自己操作,哪怕亏了也是认赌服输嘛。.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-9-29 13:00 发表
CCTV 上讲的
不会吧,那可是窗口噢,搞不好就被封掉的。.

老师的银行又发力了。.

LCY,你妈妈喊你回家吃月饼。.

引用:
原帖由 lichunyan 于 2009-9-29 13:20 发表

阴嘈地府的话你也听得懂啊!PF,我也要叫你老师拉
谁在阴曹地府啊,深奥哦。.

引用:
原帖由 lichunyan 于 2009-9-29 13:25 发表

看来你是外星人,连ZG话都听不利索
是啊,我现在身边没人跟我说中国话,正郁闷着呢,谢谢噢。.

引用:
原帖由 lichunyan 于 2009-9-29 13:28 发表

别把自己的根都忘了
你快买张票过来,挖掘下,我等你噢。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-29 13:30 发表
还不知道是对是错,刚刚捡满菜回来了!呵呵
老师又满了?加的是柴油还是汽油啊?多少号的啊?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-29 13:32 发表
或许现在是黎明前最黑暗的一刻了,呵呵
我有手电筒。.

发新话题