发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求医] 十分地感谢amy妈

不耐受好像更多是不消化不吸收吧--比如亚洲人很多牛奶不耐受, 喝了就会拉肚子的.

引用:
原帖由 amy妈 于 2008-9-3 16:24 发表

这个是美国的技术,不知道法国是不是也有。我女儿以前几天不吃饭都不会觉得饿的。不管怎么打网球游泳,也都不会感觉饿。现在会说饿了。
看来我们也得去查一下了, 我们也是不会觉得饿的, 暑假里游泳2小时回来还是很慢吃饭--其他倒是没感觉到啥, 人小不过一般就1年1-2次发烧.

引用:
原帖由 pleasure 于 2008-9-19 16:16 发表
不要空腹,随到随抽
过敏和不耐受完全二个概念,我们同时做了二个检查,过敏源只是花粉,和不耐受的食物完全不同
还有什么时间能检查啊--一个星期都有吗, 看结果要不要带孩子去--因为现在上课ing, 总想着最好别缺课, 不知道10-1长假里面有没有?
收费如何啊?用不用医保卡? 不好意思问题多多, .

回复 64#amy妈 的帖子

谢谢, 本来我也找人问, 可是人家去年德国了, 要2个月才回来, 所以只好在这里发问, 谢谢热心amy妈!.

去了, 结果得到长假后才能拿了, 今天早上刚检测一批, 得等下一批了;
据说最近检测这个的特别多(据说都说是网上看到介绍去的,ww功不可没哈), 结果以牛奶, 鸡蛋不耐受的比较多.

回复 101#amyliu1975 的帖子

好像抽血的人提到这个案例了, 嘻嘻
儿子抽完血问医生, 这几天我不能吃什么, 医生笑了, 你还是照样吃, 等结果出来再说.

引用:
原帖由 hannibald 于 2008-9-28 10:45 发表
抽胳膊的血?
静脉血2ml.

我晕晕晕。。。
牛奶>4+, 鸡蛋3+
老公非常不愿意接受这样的结果, 其实他本意都不想去检查的, 现在还想拒绝结果, 跟他讲结果的时候, 只听他电话里大叫, 长身体的时候不吃这些咋行, 后来估计他上网查过了, 公司超市买回豆浆了
儿子听到牛奶的结果, 耶, 好高兴;
听到鸡蛋不能吃, 马上不悦, 早上的荷包蛋是他很喜欢的, 有时候还直吵着要2个呢--当然不会让他吃这么多, 可是现在不能吃了, 他可有点接受不了; 后来自我安慰这样不吃对长高有利, 总算有点释怀...

20项里面,还有 猫毛发皮屑++、点青霉++,牛肉+羊肉++,都有点, 不过医生目前只建议停牛奶鸡蛋.

回复 133#helloyiyun 的帖子

食物不耐受是14项, 还有一个20项的过敏源测试, 猫毛发皮屑是过敏原测试里面的.

回复 135#DICK妈 的帖子

我们也是啊 特别是早饭都是老公准备的, 一听这些都不能吃真着急了, 该吃啥啊
我们的特异性也是>200, 我们牛羊肉也是+、++,医生说暂时不用太忌口, 先按照14项里的结果执行, 停掉半年然后再去检查.

回复 137#子玖妈妈 的帖子

4242, 医生也这么说他属于挺严重的, 看来是冤枉他了
还是看了你的另外一帖里面的症状才当回事儿的, 谢谢哦.

回复 139#子玖妈妈 的帖子

呵呵, 也是你提供了这方面的信息哈.

引用:
原帖由 阿星妈妈 于 2008-10-13 09:48 发表
如果牛奶和鸡蛋不能吃的话, 怎么找替代品呢?  蛋白质补充不够了.
鱼啊, 肉啊, 豆类啊, 应该还是不少的吧, 不过好像蛋黄里面有些营养好像没能找到替代品.

回复 157#chaochaomama 的帖子

好像那个慢性过敏是终身的, 我们的鸡蛋好像不是慢性过敏, 牛奶1个+
我家儿子说, 6个月不吃鸡蛋有点难过, 一个月的话还可以熬着, 又说, 等到可以吃鸡蛋之后要每天早饭2个荷包蛋.

引用:
原帖由 amy妈 于 2008-9-28 15:02 发表

我女儿牛奶2个+,连续几天吃了酸奶就不行。

最近在搜索奶酪的过程中,发现一款法国出的总统牌羊奶奶酪,是较软的那种,不是很硬很干,所以有效期也较短。味道有点咸,非常非常足的奶味,没有其它的怪味。我十 ...
在家乐福找了很久, 没找到总统牌的羊奶奶酪--总统牌别的奶酪很多, 只有家乐福牌的--60多块一盒, 我怕口感不太一样, 没敢买.

回复 160#chaochaomama 的帖子

是, 那个20项的.

回复 201#牟牟 的帖子

长征可以医保的.

回复 203#牟牟 的帖子

啊, 我们10月做的还用医保的.

引用:
原帖由 小臭宝妈妈 于 2008-11-24 12:58 发表
检查结果出来了,牛奶4+,鸡蛋>4+,医生说最好停吃8个月,我家小朋友听了好高兴,终于不用吃她不喜欢的东西了。
但是我在想,要完全停吃还蛮困难的,蛋糕之类的点心里面不都有牛奶和鸡蛋成份吗?
是啊, 我家的开始听到不用喝牛奶雀跃啊, 不喜欢的, 可是随着事态的发展, 蛋糕饼干巧克力奶糖啥啥都不能吃了, 这回他傻眼了, 盼望啊, 现在正在数日子, 等半年后结果, 期待解禁的日子。。。.

引用:
原帖由 sheyuan 于 2009-1-7 16:02 发表
鸡蛋4+,牛奶1+,再问个查过敏源是抽血还是针刺的?
我们一起查的啊, 你们不是吗?.

回复 260#jiangqiqi605 的帖子

是啊, 还有很多很多, pizza是他最爱, 不过现在已经宽松很多了, 等放假再去测一下.

回复 263#jiangqiqi605 的帖子

所以阿,没得吃 他难过阿.

发新话题