发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 上海小学生的午餐怎样?

上海小学生的午餐怎样?

在网上看到了日本小学生午餐的情况,那个丰富呀,且搭配合理、营养均衡,不知道上海小学生的午餐怎样,有了解的来说说看吧。.

大家看看吧,灵哇?.

附件

回复 6#我心飞翔 的帖子

日本小学生的午餐.

所以不要老是说人家日本人怎样怎样的,人家确实有我们值得学习的地方,孩子们的这些午餐日本政府都是有补贴的,真希望我们的教育部门也看看,真正关心我们下一代的健康啊!.

回复 17#格格妈 的帖子

那你知足的,祝你知足常乐!.

回复 20#lili0076 的帖子

我相信的,这些并不是山珍海味,是一个搭配合理,健康丰富的学生午餐,有什么好值得造假的! ,上海小学生的午餐如果类似这样,那我要真是要开心不已咯~~,但你自己看看上面MM们的讨论,学生午餐是不令人满意的~~.

回复 25#格格妈 的帖子

请注意用词,是比较,不是攀比.

.

回复 41#文迪妈妈 的帖子

.

回复 50#浦东明明妈 的帖子

呵呵~,日本的水果应该蛮贵的,他们可能也考虑成本吧~~.

回复 49#Gracemom 的帖子

我家BB还没上小学,因此我没有啥图片,所以发了帖子,想让大家知道的来谈谈~~.

回复 50#浦东明明妈 的帖子

从图片看,感觉孩子们吃的不太营养、健康啊!担忧.

发新话题