发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 澳洲茱丽活机护肤,人民广场/联洋三店 暖春玉肌-精华补水护理体验68元起!

一直在搜索用J家产品的美容院,没想到在旺旺网却找到了。这个惊喜太意外了。

我一直用J家产品,觉得非常稳定。但是感觉皮肤有点黄,总感觉自己使用的手法可能不对。

这次等身体调理好之后想去尝试下,至家离我公司和家也近。呵呵,我要约人民广场店,时间未定。.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-7-28 11:10 发表

呵呵,说实话,J家在上海还是有几家美容院在使用的。但是目前正式签约J家中国并得到定期培训的还不多。至家就是其中一家哦!

皮肤偏黄可能有多种原因,但确实,J家的产品对于使用手法有挺大的讲究。

顺便问 ...
是针对月经不调的,中医看比较慢。我有耐心及信心。
最近看哪天有时间,想做个体验看下。.

我想预约8月14日周五,晚上19:30,2位。先做体验。可以不?.

全身护理是有体验的,60分钟的全身精油护理,原价300元,体验价168元。特惠套餐价是888元,= 148元/次。

这个夫妻俩一起来,可以不?合适不适合做?.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-8-5 20:01 发表

您好,这位妈妈,夫妻同来是可以的,我们会为您们安排单独的双人房。

请问,您是要预约至家哪一家店呢?
人民广场店.

谈下做好脸的感受

14日如约来到了至家,门店的装饰很温馨。
我们预约的是做脸的体验。一个房间2个美容床位,房间有点冷。有个衣橱可以放包和首饰及调换的一次性内裤。墙壁上有2个衣架。习惯的洗好澡等做脸。
周五的晚上估计很忙,等我们洗好澡之后等了很久才有人过来做脸。我比较幸运,MM就没我那么幸运,顾问做到一半人走了,等了不知道多少时间,被告知换个美容师给她做,只听到MM说了句:“早就好换人了”……

做好脸,一路下来感觉很冷,空调真的很冷,盖了三层毛巾也没感觉到一丝暖意。感觉茱丽的产品是很不错,但是服务实在无法认同。所以没有办卡。

今天终于有空,MSN问了下MM,她说皮肤第二天效果很赞,可是这个服务,她是害怕。她还是继续在丽研雅集做,所以周日充了5800。
总体来说,有点失望,服务上的失望。

最近忙的昏头转向且不知头绪。利用理清思路的暇时来回复下:产品和美容师的手法绝对适合我。特别美容师做15分钟背的时候,感觉比外面做身体按摩还舒服。我经常在淮海路伊都做全身按摩,两者不相同但却都是我喜欢的。
不过至今我还没买卡,有点犹豫。过段时间忙好了,我会去买个套餐再观察下的。毕竟美容师的手法我很喜欢,产品也很好。错过了可惜。

发新话题