发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 【金桥儿童生活馆】Time to say goodbye

奥尔夫音乐课还有名额吗?

想问下奥尔夫音乐课还有名额吗,我女儿四周岁,有兴趣想试听下。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2009-7-27 12:41 发表
你女儿是小班吗?
我们周二的奥尔夫班已经报名满了,如果你女儿感兴趣的话,可以预约周三18:30的这个班试听感受一下。这个班现在尚有一个空缺。
女儿小班结束马上要中班了,不知周五晚的那个班可否有空缺?另这两个音乐班是不是已经开始了?已经开始几次了,有否跟不上的问题?想预约的话,怎么联系?.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2009-7-27 20:44 发表
周五的音乐班已经开了3期共9个月了,平均年龄超过4岁。目前正在度暑假,9月份恢复上课,继续第4期课程。
周三的音乐班是今年4月才新开的,平均年龄是在4岁左右,基本上都是小班升中班的。
建议先预约周三的音乐班试 ...
好的,想预约周三的音乐班试听,请帮忙安排。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2009-7-29 19:51 发表

我等到六点三刻,见你还没有来,就带着孩子回家吃饭了。
本星期三我没有空,下星期三可以吗?如果可以的话请发我短信到我手机上,避免看信息不及时。
另星期三的试听不是6:30吗?.

回复 1750#晴晴的妈 的帖子

好的,这周应该问题不大,我会尽力安排过来的,谢谢.

晴晴妈妈,昨天来试听音乐课,女儿很是喜欢,上课时还不断地说:“这个幼儿园怎么这么好玩,我们以后就来这个幼儿园了。”她把这里当成幼儿园了,这种教学模式确实不错。在此,我在具体问下,如果我们现在报名参加第二期的课程那么费用要多少,我们先考虑试一期,看看在路程上是否能坚持。请短我。.

回复 1774#晴晴的妈 的帖子

你好,晴晴妈,我们女儿楠楠才试听了一节二期课,现在转到四期课会不会不行啊,那些音符她都没有学过的.

回复 1792#晴晴的妈 的帖子

那今天是不是照常上二期的音乐课呢?.

你好,晴晴妈,一个月音乐课上过来,楠楠和我都很喜欢这个上课方式,我觉得你们办得很成功,孩子在快乐之余还学到了音乐知识,得到了音乐熏陶,谢谢!另想问下我能否试听一下同样是星期三下午五点开始的那个蒙氏数学呢?很想体验一下。.

回复 1980#晴晴的妈 的帖子

所以我想能不能先让楠楠试听一次课看看她的表现,并且我也想看看这个课程。.

回复 1980#晴晴的妈 的帖子

在数学方面,我也给她买过阶梯数学等相关书籍,做过一些思维逻辑题,认识一些基本图形,基本可以十以内的加减,会写数字等。.

回复 1983#晴晴的妈 的帖子

好的.

回复 2007#晴晴的妈 的帖子

好,我们会尽量赶过来,不过现在还是比较担忧蒙数和音乐课的时间问题,会影响孩子定时的吃饭时间,有所顾虑。.

想成会员

晴晴妈妈,上了两个月的音乐课,感觉不错,关键孩子喜欢,昨晚问她想继续上吗?她竟然跟我说,她想上到大为止,既然这样,我也毫无犹豫,决定继续下去。同时也想办个会员,在此想问下,参加创意积木,亲子美劳等课是不是要先预约下的呢?.

晴晴妈,我们29日没空,所以不过来上音乐课了.

发新话题