发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

引用:
原帖由 宝宝贝贝和坤坤 于 2009-4-21 11:13 发表
827偶走早了 ,还放着ZJKY,刚才还把丢掉的439又给捡回来了.希望能好好发芽
439,老师指示的操作区间能说一下吗?我现在轻仓,有点手痒.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-21 12:41 发表
中场休息,大盘短期没有问题,关键是大家的个股操作,特别是手里PP有10~20%盈利的,可以逐量派发了,不用急于一天出完,每天出个1/3,最后剩下的成本很低,少量的持有,这里关键是心态问题,我是教不会大家的,只能 ...
听高人指导,那就忍住不开新仓了。不过适宜开仓的时候,请老师务必知会一声哦

真后悔,早干嘛去了,不然早就可以脱贫了

活到老,学到老,俺准备在这里重新出发。。。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-21 14:05 发表

我偷偷的看了一下你的签名!
潜了多日的水, 知道你的厉害, 以后请多关照哈.

想象着大家在电脑前面不断刷屏的景象,蛮搞笑得

完全不亚于儿子玩电脑游戏的专注程度.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-21 14:27 发表
明天我不知道会怎么样,还是先出来看看再说了
周一涨,周二,周三跌, 周四,周五反弹----过老师说的,目前还在预测轨道中吧?.

回复 868#过路人 的帖子

老师,大排骨是啥?是不是指大盘股啊??.

股指最终收于。2460上方,预计明日仍有低开可能。对于短线来说,低开就是机会。。。
祝朋友们仍然保持较好的心情,明日再战!

著名股评人的结束语,希望明天有戏!!!.

引用:
原帖由 afra 于 2009-4-23 07:33 发表
大幅杀跌,没有足够的震荡,主力资金是不可能出货的,那么昨天的放量只能说明有相当的资金是在这里吃货而不是出逃!
1.不要选择杀跌,如果感觉恐惧,可在反弹至2520点附近退出,保全上半年的胜利果实,进行中期观望,不要一涨 ...
.

做了半天鸵鸟,终于还是要出来面对现实。。。
怎么看着自己的盘,有点在开心网游戏的感觉啊.

发新话题