发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

开盘12.68再收点鸟进笼

昨天补的大通,还好还好.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-12 13:47 发表
关于地产股,我知道这里套牢的人不少,这是突发事件,也无可奈何,但没有割的,要想补仓的,看月线里的KDJ,如果月线J到达零位了,补第一次,然后,等到J开始拐头向上了,再补第二次,之后再等周线的J到达顶部了,不 ...
谢谢老大!.

[quote]原帖由 臭臭妈 于 2010-1-13 13:08 发表
谢谢老师的高飞,GP了。
11+的,等着了:)
谢啦臭臭妈.

买了老大的pp,俺就一个字,捂。然后有钱就买进.

保定天鹅,终于等到飞了,哎呀妈呀,这可等的我,汗一把把的.

过老大,对鸟儿咋说?.

知道,dx。意思是会到13下了,哦。。。。。。.

谢老大奖品

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-1-18 10:32 发表

过老师不理我
仔细看帖,老大说在过13.72的坎,让趴着过去,表下轿子.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-1-18 10:47 发表
啊?这个说的是新传媒呀.
对啊,这个说的是新传媒,之前的奖品是鸟.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-18 11:09 发表
10句有7句看不懂,走了,
我能看懂的就是在说鸟和新传媒,其他也不明白.

老板,来壶上好的要红茶。。。.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2010-1-20 10:20 发表
不说我无知无畏就好,太忙了。跟着老师没错,喝些汤就心满意足了。
握爪,无知无畏,好!俺和你一样,看好老大,跟着买了。.

那些送鸡蛋的人是居心不良!!不要理睬,否则岂不是中了他们的奸计!!.

表慌表慌,前天开始卧倒,随便它啦.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-1-22 09:51 发表
抓鸟 抓的没米了
卧倒
我也是,但是相信老大,所以卧倒。而且这次一点都不慌,过个年或者过几个月再看啦。面包会有的。。。

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-22 09:54 发表

是呀,不知道怕什么,我是一开盘就加了一个股票的仓位,准备今天来T一下
是啊是啊,镇定最重要了,这时候割肉太亏了。跟着老大买pp,就是要心态好。我现在就鸟鸟一个pp,没事打开来看看账户,呵呵,没啥感觉。俺还不太会t,就怕t的本越来越高了.

关于中国2010年宏观经济:

转帖---
1、投资。规模肯定不如2009年,也不会什么产业都鼓励,但肯定扶持科技、新兴战略产业、服务业。工业化到了一定阶段后的必然产物。

2、出口。外部环境还不乐观,贸易保护可能会加大。此路不是我们能够完全左右的。

3、消费。前两驾马车不确定因素太大了,因此该马车今年绝对得大力拉动了。国强也要富,到了刻不容缓需要解决的问题了,只有如此,经济才会更健康持续地发展。.

乘着绿盘,好好工作先,哈哈。慢慢等红盘喽。着急的不要.

无耻的基金们.

发新话题