发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 4月7日 新帖:四月份半仓操作

等种子.

311还在手里呢。怎么不开张呢.

引用:
原帖由 萱萱妈 于 2009-4-9 13:20 发表
是周边股市全线上涨,A股不会这么弱吧?!
我咋就觉得a股和周边不是一条战线上的,总是人家涨它跌,人家跌它有时涨涨.

清还是不清,这是个问题。。。。。。.

跳水比赛阿.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-9 14:47 发表

下午的反抽如约而至,只是力度大不如前,看来多方优势如强弩之末是不争的事实了
明天开盘半个小时还会又一次冲高(2389.38),接下来漫漫征程下台阶了
那么买的311是不是要割呢?.

怎么一下子就2400点了.

午后再走票吗还是?.

我跟了600109,一直拿在手上。坚持住.

国金证券,差点早晨被震下来.

jrj,我买进了。.

我今天5.15出了一点高速。把番茄酱走了。看到说商业地产pp,就跟进买了。希望没猜错.

引用:
原帖由 源儿妈妈 于 2009-4-10 15:10 发表
我也觉得你没猜错!呵呵!老师是提过的9.19进的。
上次说的时候我没有跟进。不过不会是要现价卖吧?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-10 15:12 发表
huihui小手一摇,那是啥意思呢?.

不要qq啦,还是在这里热闹.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-4-10 15:49 发表
需要勤刷屏
对滴,要勤劳刷屏。.

好吧,我承认是我眼红huihui的pp,左一个涨停右一个板的,要么至少也是几个点的红,哈哈,表砸我。
其实,是偶觉得不该满仓了,看来看去,恩,就挑个长得慢的蕃茄酱走了。

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-4-10 16:13 发表
我检举。你不光眼红HUIHUI,还学HUIHUI说话的口气。
这个也被你发现了。好吧,我承认我已经很久不用我承认的句法说话了。嘻嘻.

引用:
原帖由 文明碎片 于 2009-4-10 16:14 发表
蕃茄酱是什么
是以前猜错了的种子,但是和老师的种子是一个战壕里的战友,当然,长得很慢。.

不得了了,huihui快来看看,你都有粉丝了,hui米群哎.

发新话题