发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[佛教] 如何驱邪,帮帮我们家宝宝,跪求!

如何驱邪,帮帮我们家宝宝,跪求!

三个星期前,21个月的宝宝从老家来到上海我们租了不久的房子里,房子是朝东的。宝宝来了以后,如果我们不在她 的身边时经常会冲着跑过来说宝宝怕,宝宝怕,我们也没太在意,就是心下有些疑惑。后来宝宝左边太阳穴鼓了起来,我们以为是撞了,但是不青,也没破,过了7,8天没有起色,后来去新华医院看了,做了ct和核磁共振,片子上看宝宝左眼眶那有一小段骨头看不见,医生说会诊下来怀疑是瘤,要动手术,还要放疗。我们感觉像晴天霹雳,抱着宝宝走了,又去华山医院看了特需,还找朋友看了片子,都觉得可以再等3个星期看看变化,宝宝状态一直挺正常,鼓起来的包包也消了很多,这段日子不知道是怎么熬过来的,现在还是很惶恐,很担忧。宝宝生病后我们就从原来租的房子里搬了出来,今天中午,原来隔壁的阿姨和我妈说,昨天我们原来租的那个房子租掉了,是两个小姑娘租的,但是昨天当晚她们两个就哭着跑下楼,说在房间的镜子里看到了披头散发的鬼。听到这消息我觉得背脊很凉,也更可怜我们家宝宝,所以我想问问大家,上海有没有驱邪很灵的大师,我想让他为我们家宝宝驱驱邪,帮帮宝宝!.

谢谢

谢谢你,真的很担心呵.

什么叫马路神仙??真的不懂,望赐教.

我已经申请了网络助念

我已经申请了网络助念,希望帮助那位有情早日得以解脱,也希望帮助我家宝宝早日度过此劫,恢复健康!.

多谢大家

多谢大家,我一直在努力,诚心的努力.

今天听妈妈说,那里的两个女孩还是住在那里,他们说要是再看到就搬走,其他情况我也没有细问,希望那位有情能感受到我对她的愧疚之情,早日能够解脱,也希望她帮助我家宝宝早日康复.

好的,谢谢娃娃亲.

引用:
原帖由 脸谱 于 2009-4-2 12:22 发表
去到外面的马路上摘点柳条在屋里挥一挥,再放在床旁边的桌子上,再烧点纸钱,念叨念叨.
谢谢,谢谢.

引用:
原帖由 乐乐长大了 于 2009-4-2 14:07 发表
多念念圣号。遇到这种事情,建议南无地藏王菩萨,南无观世音菩萨,南无阿弥陀佛三个圣号同时称颂。多多益善,并且回向。
这三个圣号现在每天念,但是念得不多,而且做不到心完全合一.

引用:
原帖由 cococala 于 2009-4-2 13:59 发表
该是桃树枝
柳条是没听说过,你让楼上的再确定下

原想给你说,怕你不敢处理
老家的老太太遇到此类问题,马上桃树枝打
现在已经搬出那房子,是在现在自己的房子里打吗?不懂啊.

引用:
原帖由 melanieli 于 2009-4-2 16:41 发表
嘟嘟妈妈,你好

我看了你的帖子 谈一下我的看法

首先,发生这件事情说明也是有缘众生在寻求帮助,可能手段不是很适当,但是若不是如此,又怎能让你有感应呢?哈哈。这也是来帮您和孩子助佛缘的 所以对这件事情 ...
谢谢你,我现在也是这么想的,也觉得他挺可怜的,也想和他和平化解,这次回去妈妈说要在老家做做佛事.

引用:
原帖由 泓源妈妈 于 2009-4-2 17:18 发表
楼上的佛友说得很好!我给你一个链接,如何正确烧纸钱!
http://ww123.net/baby/thread-4588668-1-1.html

希望你们能化解这段缘份,对你们双方都是好事情。
已经打印下来,待会好好学习.

引用:
原帖由 wendy258 于 2009-4-3 10:50 发表
多念佛号,回向给它.
回向给它,是不是就是念完佛号再念一遍回向偈.

引用:
原帖由 wendy258 于 2009-4-3 11:35 发表
念三遍吧,呵呵
通过这件事情,仿佛才真正与佛结缘,慢慢在了解,我一开始都不知道要念回向偈,现在知道了,另外问一个比较弱的问题,大家都说念菩萨圣号千遍,万遍,这个怎么计算啊,我念啊念的很难记得住几遍啊,否则就不能投入.

引用:
原帖由 wendy258 于 2009-4-3 12:23 发表
对的,多念佛回向帮帮它,不能驱逐它,你可以用念珠或是记数器来记.
我现在每天早晚先念十遍南无大悲观世音菩萨,再念十遍南无大愿地藏王菩萨,然后诵五遍大悲咒,然后念三遍回向偈,这样行不行啊.

明天去普陀山,家里是两房没有厅,那能请地藏菩萨吗?有朋友说,请佛,一定要有安静,干净,不做睡房的单独房间来安置。想请教师兄们.

谢谢师兄指教!.

好的,谢谢!.

引用:
原帖由 一凡妈 于 2009-4-8 11:41 发表
我认识一个大师,可以在庙里做道场,要做一天。
谢谢你,做道场家人已经打算在老家做,不过还是非常感谢,在这种时候,有这么多朋友真心支持,帮助。.

我家现在已经开始修行,希望能多积福德。另外,医学也不会完全放弃。谢谢各位在这里给我的关心和帮助。希望以后能有修为很好的师兄,多给一些指点和帮助,同修福德,多积善根。.

这个还是解释不了,等待师兄们的回复.

引用:
原帖由 臻妈GL 于 2009-4-24 12:27 发表

不好意思问一下,回向偈是什么,给它是给谁.谢谢
其实我也是刚刚开始学习,回向是在念诵经典或圣号之后,把自己的功德回向给你想回向的人或其他人非人等,一切天众,也就是把自己的功德给予对方,使得对方能够得到佛菩萨的护持。一般在经书最后都有的。不知道我的回答是否正确,还请师兄雅正!.

引用:
原帖由 臻妈GL 于 2009-4-24 15:05 发表
谢谢,不过念三边是念什么?不好意思刚刚进门,不太懂.
不好意思,没有看懂你说的意思.

引用:
原帖由 susan_yan7 于 2009-4-24 14:17 发表
哇,看的我脊背都凉了,好怕啊
自从遇到很多热心的师兄,让我得以接触佛法以来,我已经没有了恐惧。宝宝现在状态正常,所以没有去复查。现在唯有用心功课,得到佛菩萨的加持,才是我的真心所求!.

好像每个不一样的,我看地藏经后面回向给远亲债主的:弟子——愿以此所诵地藏经——部之功德回向给弟子——的远亲债主,历代宗亲,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲护念,超拔他们,让他们业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子——真心求忏悔。每次念完地藏经都是看着回向的,现在地藏经不在身边,所以不知道是不是每个字都准确,大意是这个样子。.

引用:
原帖由 P妈 于 2009-4-24 15:17 发表

能否将亡者超拔成功,有诸多因素。所谓因缘和合,缺一不可。
亡者身前本身的善根如何?佛缘如何?佛菩萨不舍一众生,但佛在因地的时候,也只度有缘人。
亡者家属的发心,也是至关重要的。可参考《地藏经》;
...
还是师兄说的透彻。.

引用:
原帖由 susan_yan7 于 2009-4-24 15:23 发表
佛要求,但是医院还是要去呀,千万别耽误了宝宝哦
恩,一定的,谢谢!.

谢谢各位好心的妈妈!.

我已皈依三宝,现在宝宝状况还比较稳定,希望得到佛菩萨的慈悲护持!也谢谢各位的关心.

发新话题