发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求医] 十分地感谢amy妈

刚看到。我家儿子从小胃口小,长得又瘦又小,怎么运动消耗,都不饿。我带着他是微量元素、中医调理、疳积什么的都查过、看过,就是不见效。天天早上吃鸡蛋像吃药似的,中午学校吃饭基本都倒掉的。马上去做做这个不耐受。如果真是这个饮食的原因,想想从小到大没少逼他吃 那太对不住儿子啦!.

引用:
原帖由 amyliu1975 于 2008-9-24 09:38 发表
周一下午带女儿查过了.
其实还是要挂号的,否则无法收费.我挂了皮肤科,女儿是异为位性皮炎,顺便让医生开点仙特明4盒开瑞坦2盒(每想到一次能开这么多).周五拿了结果再上来汇报.检查在502室.
搞不懂了,查食物不耐受,怎么挂皮肤科啊?

急问:长征医院这周五下午查不查食物不耐受啊?如果行的话,周五请半天假去。.

拨了半天,终于打通了长征的热线电话。那个小姑娘怎么说在1楼做啊?前面贴子不是说在5楼开单子做吗?拜托去过的TZ上来说说:到底在几楼开单子?抽血?请假专门过去,所以想问得清楚些!!.

回复 87#pleasure 的帖子

谢谢楼上哦。 总算明白了,接热线电话的人说得都不对,说什么在一楼抽血,答得牛头不对马嘴。还好有去过的妈妈热心解答。.

多亏AMY妈、放松的心等热心妈妈啊!让我迷途知返,不再对儿子作孽啦!因为儿子长得小样,从小到大,我们是日不间断逼他喝奶、吃鸡蛋、吃所有我们认为有营养的食物,把他训练得乖乖就范,居然一直吃到现在。悔啊。。。。
儿子检测出来不耐受的食物实在是太多了,鸡蛋是大于4+(比4+还要严重)、牛奶3+、大豆2+、还有鳕鱼、蟹等。好在猪肉、牛肉、鸡肉、大米、虾可以吃的,不至于饿着。
请问我们这种即不能喝牛奶,又不能喝豆浆的,那喝什么呢?

酸奶能不能喝啊?应该和牛奶不一样吧?今天拿报告时忘了问宓医生。儿子还挺喜欢喝酸奶的。

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2008-9-26 11:25 发表
我拿到报告了.感谢所有给过指点的MM们.
食物不耐受检查结果,鸡蛋4个+,牛奶3个+.
过敏源检查具然对青霉素过敏.
宓医生不在,问了些问题那个小医生也搞不清.我们以前打过青霉素针,做皮试不过敏的,另外过敏源检查牛肉 ...
不是青霉素过敏。是点青霉,你看清楚报告上写的。我问过宓医生,她说不是青霉素,是一种霉菌。.

引用:
原帖由 hannibald 于 2008-9-28 10:40 发表
哪有检查90项的?
同问,上海哪家医院有查90项的?.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-9-29 16:43 发表
不好意思问一下,大人是不是也可以检查啊?还是只检查儿童的?我和我儿子本来就是过敏性体质,我长期有过敏性鼻炎,还有哮喘,是不是应该和我儿子一起做一下啊?谢谢amy妈。
可以的,上次去拿报告时宓医生看我也很瘦,说:你蛮好跟儿子一块查一下,估计也有食物不耐受的情况。.

我们牛奶不能吃,总怕营养不够啊!羊奶或羊奶粉哪里有得买啊?知道的TZ,上来说一声啊!!.

引用:
原帖由 小白兔与小花狗 于 2008-10-8 16:47 发表
我女儿吃羊奶粉到一岁半,我是在淘宝上买的,你可以去搜一下,有好几个卖家做这个,牌子是CARICARE,新西兰出的.
我家已经小二了,难道还吃配方羊奶?有没有大儿童吃的羊奶粉啊??.

贝贝羊学生成长羊奶粉有人吃过吗?据说是英伦进口奶源,国内分装的,合资公司在湖南。454克一罐,90块,再打8折。

http://www.bblamb.com/proinfo.aspx?TP=17

淘宝上搜了一下,买的人还挺多。
有吃过的吗?质量怎样啊?牛奶不能吃,总怕营养不够,实在买不到好的羊奶粉,那进口羊奶片行不?查了下,进口的很多,有澳洲的、有新西兰的......不知哪个牌子好啊?

引用:
原帖由 月亮妈妈 于 2008-10-24 16:00 发表
我们上周去过长征医院了,不耐受:女儿牛奶4个+,鸡蛋3个+。过敏源:牛肉羊肉都是2个+。问过医生了,长征医院可以做90项,一项25元,但不能用医保卡,全部自费。
哦,有90项啦。那过8个月复查的时候,去做做。1项25,90项要2250块,好贵啊!!.

发新话题