发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱人] 明天出发去威尼斯

明天出发去威尼斯

但是我非常难过和伤心...
总觉得每次出门旅游和老公不合拍,经验之谈已经让我好象没有乐观的情绪了.
不想说了,总是心理觉得郁闷,一点也打不起精神来.

我真的怀疑会不会在国外的马路上又会分开两米远...

又止不住的流泪....

现在好多了,出去转了一圈.
我怀疑是因为我吃了那个什么Vitamin B6的东西,有段时间吃了发现很好,没有脾气.
这几天吃了发现每吃一次,我就要发脾气一次,而且总是很不开心...

要么是另外一个什么各种维他命复合的药片起的作用,弄的情感太丰富?.

下午6点45,差国内6个小时.

老公在做晚饭,吃完去看秀.希望路上不要吵架..

是的,我发现确实多半是我这个巴掌拍上去的...
所以我怀疑是那个维他命在起坏作用....

谢谢.

我想我先暂时停止这些所谓的BIO维他命.还是多吃点水果算了..

顺便说一下那个crazy horse,如果有到paris的MM要看的话,觉得不错.
我买了个便宜的票,两个人150euro,包括一瓶香宾,是什么golden的座位.开始很担心太旁边了,结果出来不影响观看效果.比较挑剔的MM可以选择diamond的座位,只正面面对的.里面的场子非常小,有点惊讶.反正是裸体艺术,还是带点情色的感觉的.
我那时想的就是:给个舞台就能表演的感觉,哪怕这个舞台再小,也照样可以让你有视觉上的艺术享受!对了,那些灯光艺术让我也想到了奥运会的灯光艺术

小提示:
看一次还是值得的.
建议穿的稍微好点,至少不要去菜场的衣着.出来的时候老公就说了还好注意了一下穿着,如果穿着'I love NY'的t-thirt和有洞的牛仔裤,嘿嘿...我说那你就从头到胃说英语好了,再加上说话声音大点,大家都以为你是老美,会原谅你的...

好了,偶要准备去威尼斯的行李了.
有兴趣的MM欢迎提问..

偶回来了,冒个泡...

不过偶明天又要一大早赶法国北部去...

等下个星期回来再说venise...值得一去,毕竟是一个与众不同的城市!!.

偶是人马的也...

上面一位MM说的对,一定要穿舒适的鞋子,否则有得走了.
还有确实看到有打伞的MM,不过都是亚洲人的面孔,聚在一堆,这个现象也不多.

偶们是今天最后一天才做的港多拉,还是值得一坐的.80euro(如果看到到处旅游团队在那里等候坐的话,你就再加20euro上去吧,而且价格没得商量),最好找个意大利的小伙子,很不错的.就听到他对每艘相遇的船在打招呼,乘机闲聊几句,偶听不懂意大利语,不过挺好听的..

等偶回来贴点照片.
现在都半夜了,明天还要给婆婆再找个礼物,没有时间选照片了..

先来一张.

附件

IMG_3743 (Small).jpg (32.16 KB)

IMG_3743 (Small).jpg

IMG_3712 (Small).jpg (41.81 KB)

IMG_3712 (Small).jpg

IMG_3815 (Small).jpg (37.96 KB)

IMG_3815 (Small).jpg

IMG_3824 (Small).jpg (39.85 KB)

IMG_3824 (Small).jpg

IMG_3835 (Small).jpg (55.79 KB)

IMG_3835 (Small).jpg

IMG_3893 (Small).jpg (58.38 KB)

IMG_3893 (Small).jpg

IMG_3978 (Small).jpg (63.25 KB)

IMG_3978 (Small).jpg

IMG_4067 (Small).jpg (41.64 KB)

IMG_4067 (Small).jpg

实在找不出好照片,我打算同意老公买个好相机了,上次他的申请被偶拒绝了,现在偶开始后悔了....

发新话题