发新话题
打印【有0个人次参与评价】

抓住暑假的尾巴!!!长兴顾渚山景区塔前农家乐(一楼已更新~~~)

我是21-23可以的。三大一小

回复 9#大头儿子的妈妈 的帖子

可惜我家的是回来就要出差了。
我带老人一起去的,问过周老板了,他那的山不高,但是有小溪的,我就要这样的。.

回复 6#小骆驼 的帖子

要不和我们一起吧,我自己21日去,你行的话,也21日出发,不行就22日去了到那再会合,那的老板双休也是和平时一样的,我觉得开价合理(40元/人包吃住)没和他还价,大家一起去主要去景点包车方便(最小的车7个人,25元每人)。
我明天要出去玩,给老板留了手机,如果你要去的话可以自己联系,也可以今天下午5:00之前短信给我,老板明天会打我手机确认的。

回复 18#小潘的妈妈 的帖子

不,那里的农家乐有车来上海接的,一般在人民广场上车,老板说满10人可以给就近上车,我觉得6:30太早了,问满10人可以晚些发车吗?他说应该可以稍微晚些。我自己估计他们这部车,早上6:30上海接人,开3小时10点左右到长兴,司机休息一下,中午12:30再开回上海,所以也不可能太晚,而且我们要到那吃中饭的,但是6:30实在太早了,所以如果人多的话,想约7:00-7:30之间的时间。

我自己21日-23日三天,如果你们有时间的话,21日一起去,没时间的话,我们21先去那,你们22日再来碰头,人多大家可以一起包车去那个洞,老板说最小的车坐7人,车费每人25元。如果确定去的话短信给我你的手机号,去几人,小孩多大,我也会回你我的手机,因为我明天要出去玩,所以手机联系方便。

看其他妈妈的帖,打算带这些东西,给你参考一下:
1. 洗漱用品,旅行水壶,防蚊用品,备用的药品
2 旅游鞋(爬山用,老板说那有高的也有矮的山,个人准备爬矮山因为有老有小),洞洞鞋(当拖鞋,在小溪边玩), 长袖外套
3 网(捞小鱼、捉知了),手电筒(晚上找萤火虫),望远镜
要有认识星座的爸爸妈妈就好了。

回复 20#小潘的妈妈 的帖子

照路嘛!
我家有一个老的,所以我觉得去那挺合适,山不高也有溪水可以玩,还有水库可以钓鱼。
我想21日去的人如果人不多,我们就吃好午饭好好睡个午觉,再山上走走或水库钓鱼,第二天人多去那个洞,第三天再附近走走中午就返回。.

回复 29#大头儿子的妈妈 的帖子

这是我们去的那个长兴吗?我们的不是浙江附近的吗?我地理不好.

发新话题