发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 【金桥儿童生活馆】Time to say goodbye

晴妈,谢谢你的邀请码。
4月份美术班定了吗?.

晴妈,感谢您昨天电话通知周四的美术课,我们应该算已经预约好了吧!
我知道您事情多,拜托哦,可千万别把我忘了。.

晴妈真有心,你女儿真幸福。我当初也带女儿去小伙伴剧场看过“梦幻仙踪林”结果女儿是没啥感觉,我觉得是浪费时间,可能连我自已也不知道该选什么给孩子看,太盲目了。.

晴妈,那明天21号也不上课了,对哇。什么时候在上课等你们通知罗!.

晴妈,上周四上美术课时怎么没听你说要开音乐班呀。我今天刚上来看到,你能否帮我们安排一下视听呢?拜托啦!.

呵呵,那我就当你帮我安排好视听罗。这周四你会在吗,到时我们再聊!.

晴妈,我希望上中小创意科学,有试听请通知我一下
佳佳  4岁   周日下午 16:30---17:30.

晴妈,我回来了。没想到你动作那么快,周四刚刚谈过周五已经贴帖子了,呵呵。。。。
舞蹈课看来真的很热哦,我们家的应该在你的试听名单里吧,千万别漏了哦!.

晴妈,周五我们正好有英文课,要到18:45分下课,可能要迟到一会儿,我尽量把她早点带出来,如果晚了你们上课吧,不用等我们。.

如果能改期当然好啦,因为我们也要上英文课,但是我们服从多数家长的意见,还是晴妈你做主吧!呵呵。。。。.

没关系的,还是以大家方便为主!.

晴妈,第一阶段的美术课结束了,第二阶段我们还是继续的,但是因孩子视力的问题前三堂课无法来了,之前你不在所以我和方老师已经说过了。至于第二阶段的费用,等我们来上课时再给你,谢谢!
还有,10月份的蒙氏数学,麻烦你帮我留2个视听的名额,因为我朋友直接让我转告就不跟贴了,麻烦你了!.

晴妈,看到你第一页说蒙氏数学名额已满,不知道有没有加上我和你说的2个孩子呢?
还有我朋友还想视听一下周日的创意美术课!.

晴妈,我朋友的女儿和我女儿一样是4岁,今年升中班,不过小姑娘胆子比较小,但是在家也会胡乱画画,呵呵。。。。
这周四晚上你在吗,我过来在和你聊聊。.

晴妈,你听错啦,我不是说教孩子识字,而是在大班阶段可以教些拼音.

晴妈,周日的九型课程有兴趣,我报名参加,嘿嘿~~~~~.

看了有关父母教育的谈论,觉得我似乎就是属于第二种的,可悲呀。。。。
晴妈咋办呀,这个孩子的教育真是比我上班还累。。。.

晴妈,周四舞蹈课的时间和美术课的时间相冲了,那美术课能不能延长10分钟再开始呢?
我们对这2个班真的很喜欢,不想缺课!.

晴妈,我们报名创意科学小班试试吧!不知道佳佳喜不喜欢呢~~~~~.

晴妈,昨天方老师说这周日的九型人格下午一点开始,我没有什么问题的,如果你们确定了就给我电话吧!.

晴妈,小小牛顿课我们定下来了,虽然佳佳不是很感兴趣但是我想这和老师也有点关系吧,毕竟这个年纪的孩子还是喜欢上课生动活泼的老师(我也喜欢这样的老师),呵呵呵。。。。希望咚咚老师真像晴妈说的一样

这周四的美术课,我就带一个视听的孩子来看看,你是否和方老师说一下呢?不然她都没有准备。。。。.

晴晴真不错,还会把做的东西拿出来玩,我们佳佳一到家就把“不倒翁”扔桌上了,不过这次学校正好要求小朋友制做关于乒乓球的物品,这个“不倒翁”正好派上用场,呵呵呵.

晴妈,这周日还上九型人格哇?还有本来你的排表是创意科学小班在下午17:00---18:00的,怎么10月份变成下午16:00开始了呢?.

晴妈,那么我们创意科学课改成上中班的吧,因为佳佳下午睡得晚,16:00点的赶不上的,我们上17:00点吧,谢谢!.

还有今晚美术课我会带佳佳的同学来试听,你有空就一起来看看吧!.

晴妈,蒙氏我们要上的,你可千万要把我们佳佳记住哦,谢谢~~~~~.

晴妈,你放心吧我会坚持的,而且佳佳喜欢来你这里上课。她恨不得天天来,但是要求方老师的课,呵呵呵~~~~~.

哦,对了,你写的我的同事是我之前和你说的那位吧,她已经跟帖了就是宝贝腻腻
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶,但是和我们一起上画画课的咚咚妈妈好像也要上蒙氏,我今晚去接女儿放学时和她确认一下吧!.

晴妈,瑜伽的费用怎么算呢?是我们一起统算呢还是来一次付一次呢?.

晴妈,你买的票子是几折呀?之前我在淘宝上买都是8.5折的,但是现在怎么是9折了呢?.

晴妈,我定了国庆节时去看水晶鞋,但是25号不能和你们一起去了,下午我还要上九型人格呢!.

天呢,怎么都是男孩子呀
只有晴晴一个小姑娘呀
看来我要再找个小姑娘.

QQ妈妈,首先谢谢你之前给我的网站,还有就是我们也定了3号早上的水晶鞋,你们是几排的呀?我定了楼上第一排的,呵呵呵~~~~.

天呢,已经那么多小朋友啦,我还邀请了咚咚,如果参加就变成4男4女了,呵呵呵~~~~
想想到时候肯定很闹,哈哈哈.

晴妈,你们国庆的活动很丰富哦,我们这次没有出去,不过7号我带着佳佳和方老师见面了,呵呵呵,也算满足了一下她小小的愿望!.

晴妈,每次看到你写奥尔夫理念时,我都很想带佳佳来上课,但是一想到家里人的不支持我就又犹豫了,而且在时间上也确实觉得孩子连上几节课会太累,矛盾呀矛盾。。。。.

自从6月份试听后,我在家都不太提奥尔夫音乐课的事情,以为宝宝会淡忘。谁知在周日她为了赶7点的音乐课(因为我们6点才上完积木课还要赶回家)竟然在5分钟之内就吃完饭还不断的催促我快点快点,我从没见过宝宝为了上课而这样自觉,真让我这个做妈妈的感到羞愧,差点因为自已想偷懒而放弃了宝宝最爱的音乐课。
晴妈,正如你所说的奥尔夫不仅是一节音乐课,它更是孩子们艺术发展的平台。不管今后的发展如何,最起码她们的童年是艺术的,快乐的,是用音乐来书写的。。。。.

考虑到方老师为了我们这个班,每周四特地赶过来确实很不容易,但改到周日下午我们就会少了很多出去游玩的时间。那天我回去想了下,我还是听从大家的决定,毕竟方老师这样做是为了孩子们的发展,作为家长我们更应该配合这样有思想有爱心有包容的老师。.

晴妈,我想让佳佳放在下午13:20分的那个班,17:00点的太晚了,您看一下能调吗?.

周六听完音乐会感觉不错,麻烦晴妈再帮我定一下明年4月份你推荐的另外一场音乐会,如果大家有兴趣的话,那就一起让晴妈定吧,小孩子坐一起肯定很开心,呵呵呵~~~~~.

晴妈,我看到课表上下周是1月30日上课,是你写算了还是改成周六了呢?.

晴妈,我对蒙氏按能力分班没有什么意见,也知道你用心良苦。
但是关于佳佳的情况,我想问问郑老师的意见,因为你上述所写的情况和郑老师之前和我们反应的不太一样,首先,刚开始在零基础的情况下,我们确实跟不上而且注意力也不集中,但到目前为止,我听到的是佳佳已经完全能跟上课程,并且在她认真的情况下还会超过其它小朋友,连郑老师都说很惊讶,所以我想下周二上课时,再和老师讨论一下。.

晴妈,几天不来看信息就多了不少呀。昨天宝宝闹情绪就没有来上课,我对清明节的苏州行感兴趣的,但是不知道金桥宝宝的圈子在哪里呀,我该怎么看呢?.

不好意思  问一下  彩虹儿童乐园在哪里?.

我知道了  在金桥圈子里也看到你写了。。。。.

晴妈,上次和你们一起观世博后,佳佳一直说要再和晴晴一起去,但是后来也一直没机会,这次你如果中秋准备去的话 ,告知一下,看我们能否再次同游哈~~~~
和你一起游世博,简直太好了,无需做攻略啦~~~~~.

看来我们又不能去了,23号正好有事呀,哎~~~~~
24号的话多好呀.

晴妈真厉害呀,总能想到新的点子,目前这个正是孩子需要的,呵呵呵。。。。。.

晴妈,圣诞短剧个人很有兴趣,但是12月31日是上课的,晴妈没考虑过吗?再有,这个短剧是否参加的孩子都会有出演的机会呢?需要有英文基础的吗?.

真不错,有兴趣,虽然没有试听过,但是相信晴妈在这方面的能力,毕竟我们也喜欢这种形式的表演,人员满额的话,17号方便我们来看看吗?.

发新话题