发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有没有一年级七班的小朋友

我女儿和你儿子是同学哦.兴趣班想好报什么了吗?.

引用:
原帖由 LoveCherise 于 2007-8-28 20:33 发表
我们也是一七班!多多交流啊。兴趣班就报了周五的口语,和平时的ELS。你们呢?
又多了个朋友
我想报的班和你们一样,对ESL不是很了解,想想天气冷时5:30放学,天已经黑下来了,辛苦的说..

回复 #6 LoveCherise 的帖子

我们暑假上了ESL夏令营,每天都去,她很开心.
我们是要找机会认识一下,这样小朋友之间就更不陌生了^.^.

对呀,都是总校的一(7)班吗?我们在总校的..

对的,找到组织了我就不停的上来看看.

课程表拿到了吗?我家小朋友抄了第一天的课程,第一节写了个"校"字,是什么意思啊?
你们抄的是什么啊?.

引用:
原帖由 LoveCherise 于 2007-8-31 20:13 发表
我们也是只写了一个字,估计老师就这么写的。可能类似我们小时候的班会课吧。

我们对对课本吧,好像其他班级的书比我们的多。国际理解,学习记事本,自然,自然活动作业,课课练巧学数学,数学,语文,朗文英 ...
我们拿回来的书和你们的完全一样,别的班级我不知道都发了什么书。
他们第一次体育课应该没有什么剧烈活动,学校要求穿校服的。我们穿双运动或轻便点的鞋应该可以吧。
我们上午的课抄的‘校“、”语“、”数“、”英“、”班“下午的课抄的“唱”和“语”,下午的语文是否抄错了?.

那第一天上2次语文喽?共8节课。
祝所有小朋友:好好学习,天天向上!.

引用:
原帖由 LoveCherise 于 2007-9-3 22:25 发表
听我们家丫头说是看甚么红领巾的片子。但她说是第一节课,课表上是上午最后一节课。我也有点糊涂了。我们还在小本子上记了一个Hotmail的邮箱地址,不知道是不是老师的邮箱,问她也不知道。你们有记吗?
红是说的红领巾之类的课程,我看课表也是最后上午一节.
我女儿也记了邮箱地址,说是老师的邮箱..

我们抄的BUZAIGUDN,我就感觉怪怪的名字,很可能少抄了个字母
我女儿讲上学要穿运动鞋,不要穿皮鞋、凉鞋和裙子(校服除外),是这样吗?.

回复 34#荻荻MM 的帖子

重点班是否分不知道.
昨天拿回张纸头关于星级考试的,你们都报了吗?我想刚开始小学学习,没想给她报.对他们教学要求等情况还没有概念和了解..

引用:
原帖由 荻荻MM 于 2007-9-5 19:38 发表
估计是让小家伙设计一张表示对教师节的心愿吧,家庭作业中有背诵中文的誓词,不晓得是什么,简直有些无从下手了!
心愿卡应该是表示自己的心愿吧?
另发有一张纸头上面写了升旗誓词。真是学生学习家长忙哦。.

回复 43#荻荻MM 的帖子

我们没"数英"这门课. 看别班的要越看越糊涂了..

引用:
原帖由 吵毛头妈妈 于 2007-9-6 18:53 发表
我们家的回来说是给老师的心愿卡,再仔细问一下,他又搞不清楚了~
小朋友就是这样的可爱哦。
我看网站上的课程表真的出现了“数英”,到底是什么样的课程呢?我也搞不清楚了~.

回复 50#vivian妈眯 的帖子

谢谢学姐的答疑!
起初就猜想数英是数学用英语来教,后来想想这可是我大学的课程便直接否定掉了,没想到真是这样的。现在的小朋友厉害的说。.

回复 52#陪懿读书 的帖子

呵呵,昨天网上的儿歌也有错字.把"向"打成"何",打字不校对的感觉..

发新话题