发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 有愿意一起学游泳的妈妈吗?

我也想,住浦西,不过虹口也还是太远了。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-4-28 10:33 发表
想去的,不过最好是工作日的白天。
我也想上工作日的白天课程,不过如果在上海游泳馆最好。.

引用:
原帖由 太子妈 于 2009-4-28 21:59 发表
我也希望是上海游泳馆,你平时白天可以学吗?
可以的,周一到周五都可以的,看来我们可以团了,呵呵!!.

回复 31#太子妈 的帖子

谢谢太子妈,想参加,最好一对三,节省点,我还不用那么紧张,生来就怕老师的人.

引用:
原帖由 太子妈 于 2009-5-7 20:41 发表
是的我也觉得是,三个人左右刚好。你觉得是选择上海游泳馆还是斯波特呢?还有一点,缴费方式上海游泳馆是十次一交,斯波特可以一次一交 。不用怕老师,现在是老师该怕我们这群美女妈妈了
都可以,看你们方便吧,麻烦太子妈了。最近天气不错,可以开始啦,呵呵!!.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-5-8 10:45 发表
呵呵,在这碰到你了,周三怎么没来打球啊。
我也想学游泳,梅陇新都会游泳馆不错,周一到五白天人很少,洗澡的地方也不错,你们可以考虑在这一起学吗?
周三有事所以没去,下周会参加的。
梅陇这里倒是很近,人太少的话,也不好意思的。再说太子妈这么热心帮找,应该差不多了,梅陇还比较贵,呵呵。.

引用:
原帖由 太子妈 于 2009-5-8 14:11 发表
看起来好像斯波特比较实惠,那我们就先试试,反正是一次一付款的,如果一星期两次可以吗?你什么时间段比较方便呢?上午十点到十一点好吗?每个周二和周四或周五,你哪天比较方便?我们和超超妈妈确定好了时间就可以联 ...
呵呵,我都可以,看你们。.

发新话题