68 12
发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

25吧.

引用:
原帖由 帆儿妈妈 于 2009-5-4 10:38 发表
想问问各位老师,600655豫园商城如何?
同问 .

引用:
原帖由 沉默是金 于 2009-5-4 13:56 发表

我的证券公司早上发消息来说让关注福建板块的.
俺的也是.

回复 190#沉默是金 的帖子

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-4 22:31 发表
其实主要是我家里哪个时候总是买理财周刊
后来,看着,看着就中毒了
去的时候主要是听二个所谓的名人演讲的
听好了
好像也没有什么

当然,现在我连理财周刊也不买了
什么也不买,什么也不看了
就看这 ...
我也买过,现在套得最深的,就是理财周刊上,所谓名人推荐的.

回复 368#huihui0409 的帖子

说明我笨呀 .

引用:
原帖由 ssymaomao 于 2009-5-5 10:05 发表
是不是说要调整了?这个图看不懂啊
我也不懂 .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 10:08 发表
看不懂就当没发,不就行了吗
不好,老师应该讲解一下,让我们学习一下, .

回复 412#一直潜水 的帖子

.

回复 474#paysiy 的帖子

向你学习.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-5 15:08 发表
收盘前出了手里现有仓位的一半,周四再找机会喽。
老师咋不招呼一下啊.

回复 1142#sallymom 的帖子

回复 1146#huihui0409 的帖子

.

下班了,各位BBMM们,明天见,闪人88.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-7 15:06 发表
谁叫俺没事呐。

性别还没搞清
搞那么清楚干嘛,留点空间,多点想像 .

回复 1474#LUCK 的帖子

偷偷的问一下,你希望是女的还是男的啦,偷偷告诉我一下就好。 .

回复 1477#LUCK 的帖子

别走啊,我错了,当我什么都没说 .

回复 1484#LUCK 的帖子

不高,不高,我也弱弱说一下,希望一眼能看出谁是bb谁是mm .

灌水啦 .

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2009-5-7 15:53 发表
今天红了一点点。股票涨停一片,没我的份
别撞,疼呢,没事,有我垫底呢.

回复 1495#一直潜水 的帖子

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-7 16:13 发表
造谣!
.

谁能告诉我,一天能送几朵话呀 .

引用:
原帖由 子睿妈妈 于 2009-5-8 09:33 发表
送花,是不是想送给谁就在谁的的那一栏把鲜花点一下?我刚才好像到我崇拜的人那点了下,不知送出了没有?好玩!
我也是,点是点了,就是不知道有没有送出去.

回复 1708#子睿妈妈 的帖子

一个人三朵吧,要不,我在试试.

回复 1708#子睿妈妈 的帖子

我试点了一下你,我怎么是六朵, 搞不懂了.

回复 1714#kosoyu 的帖子

你一下子能送十六朵啊,厉害噢 ,我点一下只有六朵,我试了很多次了.

回复 1716#子睿妈妈 的帖子

不会呀,我点的是你1708楼,看着花的数量从9跳到15呀,怎会呢,不懂了,头疼了.

回复 1728#LUCK 的帖子

俺也要,多多益善,哈哈.

回复 1751#四郎妈 的帖子

我送,早日康复, .

回复 1769#一直潜水 的帖子

老师,我很听话的,给你鸡蛋了,可是,一下子吃这么多鸡蛋,会不会胆固醇太高了,对身体不好噢.

引用:
原帖由 零零零 于 2009-5-8 10:00 发表
送你花了,祝你身体健康,这几天,我家老爷子有病,很烦恼
跟我一样,我家老爷子血压高得吓死人200/100,还不肯进医院,我郁闷啊.

好像鸡蛋不能乱送的噢.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-8 10:11 发表
送给你9个
为什么呀,我有不要鸡蛋 ,我喜欢 ,我只是比较实在,太听话了呀,你怎么可以...... .

回复 1833#一直潜水 的帖子

算了,现在才知道,原来鸡蛋不是吃的,是用来扔的,我不敢扔了,我错了 .

引用:
原帖由 01年贝贝妈 于 2009-5-8 10:17 发表

因为潜水老师的贴被扔了太多的鸡蛋,所以被系统自动屏蔽了?
真的假的,我犯错误了 ,那我多送点花给他能弥补我的错误吗?.

我只送了老师六朵花,就不能送了.

回复 1847#huihui0409 的帖子

我今天不好送了呀 .

引用:
原帖由 01年贝贝妈 于 2009-5-8 10:28 发表

同学们,stop,不管鸡蛋还是鲜花,考王说了狂送鲜花也会影响的
为什么呀 .

回复 1872#家有考王 的帖子

,那我什么都不送了,要送就送 .

回复 1890#LUCK 的帖子

不可惜啊,在这边还是可以看到很多有用的东东,谢谢哪些无私的bbmm.

回复 1903#huihui0409 的帖子

.

回复 1909#HK豆豆妈 的帖子

茫茫人海,相逢是缘,更何况我们现在的状况(下了WW谁知道谁是谁啊)
聊得来就说,聊不来可以不说,我觉得没啥得罪不得罪的,没那必要。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-8 11:24 发表
如果屏蔽,那这里就没希望了
是啊,严重同意,笑声少了、快乐没有了.

引用:
原帖由 小壮壮妈妈 于 2009-5-8 11:26 发表

我不会灌水,但看到大家一起灌水蛮好玩的,可以多笑笑啊,很好哦。
HUIHUI很可爱哦,继续灌水,我爱听滴
.

引用:
原帖由 小壮壮妈妈 于 2009-5-8 11:28 发表
可以选择只看该作者
,喜欢热闹的、喜欢灌水的上这里,哈哈,压力太大会得忧郁症的噢,每天笑一笑,有益身体噢! .

回复 1935#lilianchen 的帖子

.

回复 1941#嘟嘟妈妈1 的帖子

.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-8 11:37 发表
大家再见,都好自为之吧
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-8 11:39 发表
怎么换地方了?
没有换地方,我们边灌水,边等老师的出现, .

68 12
发新话题