发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 大家第一次开自己的爱车上路是什么感觉啊?-今天早上被JCSS拦下来了:临牌的问题

开多了就熟练了.

引用:
原帖由 大毛毛妈妈 于 2009-12-30 13:18 发表

谢谢严师傅,买车时候,费劲力气 ,讨价还价,终于还了2000元,下来,真叫那个汗那
不客气,啥车啊?.

引用:
原帖由 大毛毛妈妈 于 2009-12-30 13:20 发表

拍死他
不错啊.

引用:
原帖由 豆妈633 于 2010-1-3 20:52 发表
楼主,那个警察是不是土八路啊,临牌除了不能出上海,哪里都能去。 我开了快2个月临牌,每天延安高架、延安隧道
你是运气好,碰到警察心情不好要罚钱的.

引用:
原帖由 大毛毛妈妈 于 2010-1-4 09:31 发表
刚才打电话到 962110 去咨询过了,这个是针对市民的公安交通咨询,他们给出的正式答案如下:

1)临时牌照不分A B  C 都是随机的,都可以进市区内环
2)实习驾驶员避开高峰时间,可以上高架
3)实习驾驶员没有规 ...
一般4S给的临牌都是假的,就算是真的,建议也不要随便上路,否则跟警察搞,耗费的精力也够受的.

引用:
原帖由 yzjzp 于 2010-1-4 11:07 发表

are you sure?

第三张临牌了。好像是直接从代办点办的。我是一起去的。

临时车牌是不方便,可是总不能不开啊。还的体谅哈俄们没有车牌的。。。

呵呵
3年前是这样的,现在行情不清楚,那时候4S店明确跟我说是假的,我被警察拦下来的时候,警察也跟我说的,你有数的呀,现在临牌办不出的,现在什么情况我就不大清楚了
再说,就算是真的,警察要罚你,你也有的搞了,这种事情,碰不上还好,碰上了,也是麻烦事,我朋友当初新车没上牌在外面跑,后来被拖进去了,你说麻烦哇.

引用:
原帖由 糖果mami 于 2010-1-6 14:22 发表
我12月底拿的驾照,拿到就上路了,每天送孩子上学,然后开去上班。感觉早上还可以。下班天都黑了,要开灯,感觉视线不好,就比较紧张,感觉腿都是抖的,特别是上南浦大桥,五档以后绕了一圈又一圈,真是一点也不敢马 ...
南浦大桥设计的真是垃圾,难道真缺这点地方?一圈一圈的绕的头晕!.

引用:
原帖由 大毛毛妈妈 于 2010-1-6 15:13 发表

不过也是很独特的设计,我有次坐错车了,等他一饶,我就知道,糟了,去浦东了。。。。。

我今天闯了一个红灯。。。。。  当时听到一个奇怪的声音,分了一下神,又发现走错了道,赶紧变回自己道上,然后就 ...
今天赚到200了.

发新话题