发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[家庭] 老爸要和老妈同归于尽

引用:
原帖由 ggkm 于 2009-5-12 20:00 发表

恩,谢谢你的提醒,我肯定不直接给他钱的。
给他钱是害他,他前段时间四处借钱,不知又捅了啥篓子,我妈说他是拆东墙补西墙。
支持你,给她钱也是三天用光的人等于是害他,坚决不能给,让你老妈住到让他找不到的地方,清清静静的过日子.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-5-13 08:48 发表
不是住在一起啊,LZ的妈妈嫁人了,这个房子出租呢。其实不知道这个爸爸是什么样子的人,说这么狠的话,是不是有可信度,要是那种嘴上咋咋呼呼,不会真干的人嘛,就不要理他就好了。到他真的需要LZ赡养的时候再尽义务 ...
经济没法办法控制的,我周围碰到过有这种做爸爸的,是个无底洞,每月近2000的退休钱三天赌完嫖完,不够用伸手问前妻要或者问子女要零花钱,不给就耍无赖,到你家摔东西,赖着不走,这是没法控制的,连公安局都不是管辖范围.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-5-13 09:29 发表
喳喳呼呼的人反而问题不大的.
江山易改,秉性难移,也不用指望有大的改观.钱现在不用给他,等他真正需要的时候,再给也不迟,毕竟他自己现在还赚得到.
真正需要?就是钱用完赌完伸手问你要,要的时候说肚子饿得不得了,连碗外面的吃碗面的钱也没有,这就难处理了.

引用:
原帖由 eileen0521 于 2009-5-13 10:40 发表
公安局不管的么?离婚之后,他还有权利进前妻的家门么?那还叫什么离婚呢?看不懂了。这个前妻和家人给他钱,让他摔东西,就不对!报警,非法闯入民宅。
次次报警都没用,又不会抓起来,这位做爸爸的口才好的死的可以说成活的,不是简单的人.

引用:
原帖由 看云 于 2009-5-13 11:06 发表
为啥都说要把房子转到LZ名下呢?
要知道LZ爸爸和妈妈已经离婚了,这套房子在LZ妈妈名下和LZ爸爸是一点关系也没有的。既没有所有权,也没有继承权。
如果把这套房子转到LZ名下,就和LZ爸爸有关系了,最起码他有继承 ...
感觉如果LZ有子女,父母就没有继承权,但LZ法律上来说就有赡养父母的义务吧.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-5-15 21:38 发表

LZ的情况是有生恩也有养恩,是在她上大一的时候,因为父亲没有工作了,所以就被扫地出门了,话是LZ自己说的.
已经给了她房子了.
其实LZ上大一的时候她的母亲不得不做出的了断,房子给这位父亲估计现在早已败光了,何况这麽多亲戚名声已败坏,到处借钱不还,再回头问子女和前妻索取,这是为了保护自己从而对父亲做出的行动,给父亲留一条后路,也是为父亲着想的一条路.

发新话题