发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[书碟文具] ◥▇▆▅$]※★08年春夏新品书包、文具、水壶、青少年书包★======$o

引用:
原帖由 家有仔仔.囡囡 于 2008-1-21 14:26 发表
儿童斜背包CC-M5046D深蓝48  一个
儿童斜背包CC-M5046H桃色48  一个
米奇大双层铁笔盒KP----K144蓝色 15  一个
加运费共多少钱?
5元.

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2008-1-21 15:07 发表
想买书包,回家征询一下宝贝意见,还来得及吗?
来得及,两周的时间.

引用:
原帖由 豆点妈 于 2008-1-21 15:09 发表
我要定
產品名稱                 產品編號           颜色             团购单价    件数
1. 笔袋                 CF-D5001         粉            18.00        1
2.中双层铁笔盒          KP6DP214        ...
削笔机30元,写错了今晚改,共89元.

引用:
原帖由 ling妈妈 于 2008-1-21 15:13 发表
请问lz:
准备给明年上初中预备班的小朋友用,你提供的这几款拉杆书包是否会嫌小?
预备初中订订青少年拉杆的没问题.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2008-1-21 15:33 发表
收到了,谢谢!
呵呵,不客气.

引用:
原帖由 lindaqshi 于 2008-1-21 17:32 发表
明天可以收到吗?
没意外明天可以到.

引用:
原帖由 xujinyang2002 于 2008-1-21 19:40 发表

那就不要了,这个书包正好是我儿子要的,他还在读大班,因为看到要给哥哥姐姐买,所以他也吵着要一个.正好等他9月份读小学时,再买吧

那我的定单修改为:
   青少年侧背包,CG-M0065P,粉色,46元,一件
   青少年 ...
297元+6元.

引用:
原帖由 睿儿妈 于 2008-1-21 20:20 发表
我订

1.可拆式双拉杆袋            TR-M0056H              深蓝色             172             1
2.儿童书包                       CL-M0085N               蓝色              106            1
3.三角涂 ...
369+7.

引用:
原帖由 yoyolon 于 2008-1-21 20:34 发表
我想买百元的一帖热,但是你的帖子是不是关了啊,是不是没有货了呢?
我要30片礼盒装的1盒,迷你10片一包的3包,能回复一下吗?
本身没货了,很多妈妈短我需要,所以明天再补货24盒,所以有货了.

引用:
原帖由 飘零 于 2008-1-21 20:36 发表
楼主:你好!你的短信我已收到,请问一下,为什么要明天发货哪?
今天中午过后临时来了一位妈妈自提领走了,所以明天中午到一批货就给你发出去.

引用:
原帖由 yoyolon 于 2008-1-21 20:41 发表
那我要我要30片礼盒装的1盒,迷你10片一包的3包,一共多少钱,我支付宝给你
97+5.

引用:
原帖由 yeye 于 2008-1-21 20:45 发表
LZ:已经汇款266。5元到你的招行帐户,请查收。
明即可收到.

引用:
原帖由 VIVIAN-ZJ 于 2008-1-21 20:53 发表
网名        产品名称         产品编号         颜色    团购价   件数           总价       支付方式     
VIVIAN-ZJ 书套              BN-N116        红色    6       1           6        工行支付
       ...
103.5+5.

引用:
原帖由 chepeter 于 2008-1-21 21:48 发表
普通粘着型(30片)   团购价:58元  也要一组明天一起打进银行卡里
已改好.

引用:
原帖由 yoyolon 于 2008-1-21 22:48 发表
楼主,收到吗?
已查收.

引用:
原帖由 白开水JJQ 于 2008-1-21 22:16 发表
产品名称   产品编号    颜色        团购单价    件数     金额
儿童书包  CL-D0016P  粉色        85          1               85
荧光笔    PH-K134         三色        10                    1            ...
162+5.

引用:
原帖由 卖体妈妈 于 2008-1-21 23:59 发表
饿,好看满好看的,关键是这个好贵饿~而且帮孩子买了好看的上课会不会就不听了呀,玩好看的文具了~
呵呵,全是专柜正品,质量绝对过硬而且低于任何网站,本身微利不赚什麽,觉得忙得充实

引用:
原帖由 yoyolon 于 2008-1-22 08:47 发表

楼主什么时候可以发货呢?
今天发货.

引用:
原帖由 VIVIAN-ZJ 于 2008-1-22 08:50 发表
谢谢了。
今天发货.

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2008-1-22 08:56 发表
我要订:
產品名稱        產品編號         颜色         团购单价         件数  付款方式
   筆袋        CF-M5023                粉红          13.00                        1
青少年测背包   CG-M0065P  ...
对的.

引用:
原帖由 洋洋妈abc 于 2008-1-22 09:12 发表
產品名稱      產品編號            颜色        团购单价          件数
减负书包      CL-M0031D                  蓝色         103.00                        1
靡奇削笔机    RS-K315                       ...
M0031只有桃色的了,米奇另有减负的.

引用:
原帖由 xujinyang2002 于 2008-1-22 09:24 发表

我上午汇款到你的工行,希望今天能发货,我明天正好在家,可以收快递。
好的,今天就可以发货.

引用:
原帖由 yoyolon 于 2008-1-22 10:45 发表
楼主今天不在吗?
来了.

引用:
原帖由 xujinyang2002 于 2008-1-22 11:22 发表

已经付款,地址也短你了。
好的,今天就可发货.

引用:
原帖由 欢乐宝宝 于 2008-1-22 12:14 发表
shou dao .xiexie.
.

引用:
原帖由 白开水JJQ 于 2008-1-22 12:52 发表
已支付宝付款,请查收
今天发出.

引用:
原帖由 丁王嘉 于 2008-1-22 12:56 发表
你好!我要定
產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
不锈钢水壶      RB-MK2671             粉红               54.00             1
迷你携带型(10片)    ...
67+5元.

引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2008-1-22 13:00 发表
产品名称         产品编号          颜色         团购价格         件数
青少年侧背包     CG-M0065D      深蓝色        46               1
米奇削笔器       RS-K315         蓝色          20               ...
M0065只有橘色的了,6元快递费

引用:
原帖由 red-lily 于 2008-1-22 14:45 发表
楼主:
我要定的东西是:儿童书包:CL-M0032H 桃色 1只@93

笔袋:CF-M5023 粉红 1只@13
青少年侧背包:CG-M0065P 粉红 1只@46
小鹿斑比三角涂头铅笔:PC-B1 ...
青少年侧背包只有两个橘色的了,要吗?.

引用:
原帖由 qiqi 于 2008-1-22 14:57 发表
一贴热
普通粘着型(30片)   团购价:58元      
足贴(20双)              团购价:32元  
58+32X2+5=127   ,请确认!
已登记.

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2008-1-22 15:47 发表

我已汇款,不过不是工行,是汇到招行的,金额182元,请查收!  地址短你
侧背包刚发完,现青少年侧背包只有两个橘色的了.

引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2008-1-22 16:16 发表
M0065只有橘色的了,6元快递费
好的,那我就换成橘色的。原贴我已改好了,晚上回家付支付宝。谢谢 [/quote]
好的,已登记.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2008-1-22 16:22 发表
收到了,一大箱子,保安给我搬上来,以为我买什么大件呢,呵呵.DD很正,女儿很兴奋的,想拉杆书包好久了
.

引用:
原帖由 jina_zh 于 2008-1-22 16:34 发表
我要定
儿童斜背包                CC-M5046D(深蓝)                48元                1件
自动铅笔                PM-MK2605                        8元                1件
橡皮擦                ER-K114                        3元                2件
三角尺                SR-K119(蓝色)                5元                1件
油画棒                PA-K132                        15元                1件
小美工刀                AC-K407(蓝色)         ...
5元就够了.

引用:
原帖由 lindaqshi 于 2008-1-22 17:56 发表
你好东西收到了。谢谢。
.

引用:
原帖由 barbarad 于 2008-1-22 19:16 发表
定:
公主系列
PC-N103  36色铅笔(筒装)  22元
BN-N116  大书套(5入)    5元
+快递5元
总计:32元
已支付宝(支付宝:barbarad@126.com)支付,快递地址写在支付宝里,请尽早快递,谢谢
明天发,没意外后天到.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2008-1-22 20:11 发表
东西女儿很喜欢,明天是她生日。请问LZ:拉杆书包 TR-M0087H   桃色 185元的书包还有吗?代朋友问。
拉杆书包 TR-M0087H   桃色
已订购没了,准备补货.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-1-22 21:08 发表
青少年侧背包没有了吗?
现在只有一个橘色的了,你换颜色吗.

引用:
原帖由 SunnyBB 于 2008-1-22 21:24 发表
书包收到了,很好的,谢谢!
.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-1-23 09:13 发表
青少年侧背包的图片怎么没有了?想儿子看看呢!
只有一个桔色的了,其它都没有了,可能过段时间会补货.

引用:
原帖由 yxl 于 2008-1-23 08:39 发表
拉杆书包 TR-M0041P 粉色 158元
            荧光笔  PH-K134      3色各1   10元
CG-M0067P书包 118元的  
都有货吗,我正考虑买哪个书包,LZ先看看都有货吗
都有货,已登记.

引用:
原帖由 yxl 于 2008-1-23 10:13 发表
不好意思,最后决定要
荧光笔  PH-K134      3色各1   10元
CG-M0067P书包 118元
拉杆书包不要了,请LZ修改下吧,
好的,已更改.

引用:
原帖由 lyly妈 于 2008-1-23 10:38 发表
请问一下团长,TR-M0041P型拉杆书包的拉杆能折叠到书包上吗,即完全按到底,一点不突出书包外面吗?
拉杆能折叠,完全按到底,一点不突出书包外面.

引用:
原帖由 red-lily 于 2008-1-23 10:51 发表
楼主:那我侧背包下次有货再买了,现在就买那些.再哪里打款啊?
工行帐号:6222 0010 0110 4035440     朱哲慧
招行帐号:6225 8821 0640 2446       朱哲慧
建行帐号:1218459980100019872       马骏
支 付 宝: junma_power@126.com
我的联系方式:29783814         13916149161.

引用:
原帖由 yoyolon 于 2008-1-23 10:59 发表

收到了
.

引用:
原帖由 red-lily 于 2008-1-23 10:33 发表

楼主:那个图片哪能没啦?我想再看看颜色!
.

附件

引用:
原帖由 yxl 于 2008-1-23 11:08 发表

拉杆能完全按到底吗,还有这个轮子质量怎样,如果质量好的话,LZ还没给我发货的话,我能不能把67P的换成这个M0041P啊,我再把余款付给你,如果可以的话
拉杆能完全按到底,这个轮子质量好的,还没发货.

引用:
原帖由 red-lily 于 2008-1-23 11:19 发表
钱:120元的东西+5元运费,共计125元已通过支付宝打到侬帐号,请楼主尽快发货.谢谢!
侧背包刚断货,目前在等.

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2008-1-23 11:26 发表
,收到
.

引用:
原帖由 yxl 于 2008-1-23 11:27 发表

反正67P也没有了,那我换41P吧,在追加你40元对吗
好的,粉色的还余下2个了.

发新话题