发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[其他] 推荐一个做陶的地方

放寒假去.

今天去了,等会上图片,孩子玩的蛮开心的.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-12-23 18:59 发表

去哪?今天我们去港汇的那里了
龙华那里

引用:
原帖由 格格妈 于 2007-12-24 10:49 发表
楼上的做得不错啊
我们上周去的,做了个花盆
准备元旦再去一次(上次的花盆届时应该烧好了吧)
我们买了300元的计时卡,九折
呵呵,烧好的在前面两张图片里,看看有没有你们的 .

引用:
原帖由 家有两俏妞 于 2007-12-24 14:30 发表
谢谢推荐,元旦的时候带孩子去看看.不知道要提前预约吗?
我们做的时候只有4、5个小朋友做,是陆陆续续来的,不一定人会多,建议看好时间加紧时间做,我们不知道做做玩玩花了3小时,就按三小时算的价钱.

引用:
原帖由 douma 于 2007-12-24 18:05 发表

请问,

老师会认真的指导小朋友吗?
还是让小孩自由发挥?瞎玩玩?
老师一开始先让小孩揉那个泥团,一直要揉到没有气泡为止,所以孩子多数瞎玩,这方面浪费很多时间,这个泥团揉好最快也要20分钟,所以建议家长来揉,不象我们花了1个多小时揉泥团,揉好了才能做,揉不好进窑了也要爆裂的,所以还是大人来揉吧,揉好再交给孩子制作,老师也是讲几句就离开了,所以全靠自己掌握时间.

引用:
原帖由 格格妈 于 2007-12-25 12:43 发表
里面有个老师蛮好的,好象是景德镇专业学校毕业的,年轻的女孩子,漂亮,说话温柔(呵,怎么显得我有点色迷迷的啊……),对小孩子很有耐心的。

关于揉泥的问题:家长是否插手,建议问清楚店方,可能会按两个人来 ...
怪不得,这个女孩挺好的很专业耐心,只是很忙,不停的修补那些爆裂的瓷器,我们一开始进去,那里的老师就让家长帮孩子揉,我决定让他自己揉,看他新鲜感这麽强烈,半小时了孩子揉的总是2、3个气泡,于是没办法都开始帮着揉了,倒没多收费.

发新话题