179 1234
发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 3550#雪肌精 的帖子

体验的代价是巨大的.

爱由
坐了个转弯.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-1-12 21:51 发表
我还不敢和胖子说呢,他知道肯定要骂的
肯定拔伊嘲瑟.

回复 3564#雪肌精 的帖子

消消气
这么多年了
就这样了
和老娘生气没意思
算了
阿拉抱抱.

回复 3567#雪肌精 的帖子

老娘吃定侬了
还好侬有胖子
每天笑瑟忒.

回复 3570#雪肌精 的帖子

他真MAN
肚里能撑船的
你的婚姻幸福指数很高的
老娘那里就想开些吧

有啥委屈想想胖子
他都能豁然一笑
你自己的老娘
更不要放心里了噢
气坏不合算呀.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-1-13 19:35 发表
他刚回来,看我气呼呼的样子,说肯定是老太又欺负我了,他替我报仇。
我问怎么收拾老太
回“我们等她到80岁了再收拾她,君子报仇十年不晚”
man.

雪雪快点好
支持侬带好一家们起老太窝里吃.

回复 3585#雪肌精 的帖子

别去哦
桑拿耗内力的
病刚好
人虚的噢
容易反复哦.

回复 4081#雪肌精 的帖子

界面舒服.

回复 4084#雪肌精 的帖子

是啊,把围脖图片链接过来了只能,估计因为流量的问题所以有了新的控制。要不就把图片库的图片尺寸改到参数最小的。.

回复 4120#雪肌精 的帖子

我记得去年和老太有游轮回来的时候是105斤呀,现在已经120斤了阿。我支持你,雪雪,要控制下的,等他们长大就知道,妈妈都是为他们好。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-8-12 10:44 发表
你真是太好了!!
抱抱,都是当妈的呀 将心比心.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-8-28 15:34 发表
我也那么觉得。
这张小胖像参谋长在研究作战图.

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2011-8-30 07:50 发表

恩,老有腔调额。
不过估计小胖了该寻
明年啥地方白相去
是额,侬噶早,高跟皮鞋还没出门啊?.

回复 4255楼黑发侠女 的帖子

想起了喵喵时的生物钟.

回复 4480楼雪肌精 的帖子

李宗盛
鬼才!.

回复 4483楼雪肌精 的帖子

我买到了
蓝光的,纵贯线演唱会。里面都是经典啊~.

回复 4485楼雪肌精 的帖子

4个人分开唱得,个人唱个人的.

回复 4487楼雪肌精 的帖子

要么侬勿欢喜伊额大鼻头?侬欢喜成龙伐?.

回复 4901楼雪肌精 的帖子

5块啊,小巨头要长身体了,估计要窜个头了.

回复 4918楼雪肌精 的帖子

嗯,珍妮小熊饼,在赤柱那里的手工做的吧,入口就化的。.

回复 4923楼雪肌精 的帖子

纯牛油的小拉花最好吃。.

回复 4924楼雪肌精 的帖子

先开胃口,再发额。.

回复 4928楼雪肌精 的帖子

结棍额,个腔体重侬帮伊控制好了伐.

回复 4930楼雪肌精 的帖子

不过吃不饱是很难受的
尤其男孩子。.

回复 4932楼雪肌精 的帖子

我笑瑟了
帮阿拉一样额,待伊特好,伊拉要害怕的。.

生日哈皮!.

我来了我来了

2286.

179 1234
发新话题