发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 【金桥儿童生活馆】Time to say goodbye

晴妈,我是浦东外高桥这边的,关注你这个儿童馆很久了,也一直在考虑我们这边是否也能搞个类似你们的这种的生活馆。因为外高桥这边位置比较偏,带孩子去哪上课都很远,如果能在高桥开一个就方便了,其实高桥这里的孩子也很多的,而且这种兴趣班很少,就是不知道有没有老师愿意过来,你能给我一些好的建议吗?.

晴妈, 报名27日的音乐视听课, 宣宣, 三岁.

请问各位,cha要预约吗?还是排队就可以了?哪里能查到演出场次呢?在哪里看呢?是演艺中心吗?谢谢!.

孩子才刚刚3岁,不知道怎样的路线会比较好?哪位有好的建议呢?.

确认!.

晴妈,也请帮我申请加入金桥圈吧.谢谢了!.

创意积木是会员都能参加的对吧?每周日下午都有的吗?具体时间?我们晚上6:30上音乐课,是不是之前可以来先上创意积木呢?另外我宝宝刚刚3岁,不知能否视听美术启蒙课?.

一直希望能给孩子一个快乐自由的成长环境,等到孩子入学了,也不想逼着她成为考试的机器,可是自己心里很清楚,真正到了那时,在这种大环境下,自己真的能做到吗?曾经想过以后给孩子找个快乐教学的学校,但最终还是要回到高考这个主题,担心之前太松了,以后会跟不上.对于孩子的教育一直都是很矛盾的.

回复 3463#晴晴的妈 的帖子

晴妈,新希望儿童天地职业体验的票还有吗?.

晴妈.这周和下周日的音乐课是正常上课还是停课?.

晴妈,我也报名做饼干..

回复 3651#晴晴的妈 的帖子

向晴妈学习,现在确实很需要锻炼身体..

晴妈,28日做饼干活动我们可以去的对吧?.

昨天下午宣宣玩得很开心,活动内容很丰富,烤饼干,过生日,回到家她还一直在说....谢谢晴妈,欣然妈妈和丁丁妈妈,你们都是很热心的妈妈,呵呵.....

宣宣报名参加圣诞活动....

蒙数适合多大的孩子,我们9月上中班,不知道能不能开始学蒙数。.

晴妈,周五5:20-6:20的美术课是今天开课吗?.

还有周日的蒙数和音乐也是这周开始开课吗?.

宣宣确认报名蒙数!

晴妈,合唱班是不是只招小学生,大班的小朋友能参加吗?另外9月7日晚上的英语戏剧班试听报名参加.

晴妈,英语戏剧班是今晚试听对吗?我们直接来就可以了吗?.

发新话题